Использование носимых на теле камер видит, что жалобы на полицию ‘фактически исчезают’, исследование находит

Носимые на теле камеры быстро становятся стандартным комплектом для пограничных двигателей закона, о которых возвещают высокопоставленные чиновники и даже американский президент как технологическая ‘фиксация’ для того, что некоторые рассматривают как кризис полицейской законности. Доказательства эффективности были, однако, ограничены в его объеме.Теперь, новые результаты одного из самых больших рандомизировано управляемых экспериментов в истории исследования уголовного судопроизводства, во главе с Институтом Кембриджского университета Криминологии, показывают, что использование чиновниками носимых на теле камер связано с потрясающим 93%-м сокращением жалоб гражданина на полицию.

Исследователи говорят, что это может быть до носимых камер, изменяющих поведение через ‘эффект наблюдателя’: осведомленность, которая зарегистрированы столкновения, улучшает и подозрительное поведение и полицию процедурное соблюдение. По существу «цифровой свидетель» камеры поощряет более спокойных глав преобладать.

Эксперимент произошел через семь мест во время 2014 года и в начале 2015, включая полицию из областей, таких как британский Мидлендс и калифорнийское побережье и затрагивание 1 429 868 часов чиновника через 4 264 изменения в юрисдикции, которая покрывает общую численность населения двух миллионов граждан. Результаты изданы в журнале Criminal Justice и Behaviour.Исследователи пишут, что, если уровни предложения жалоб, по крайней мере, некоторый справочник по стандартам полицейского поведения – и нарушения дисциплины – эти результаты предполагают, что использование носимых на теле камер – «глубокие кардинальные изменения в современной охране».«Остывание потенциально изменчивых общественных полицией взаимодействий к пункту, где официальные обиды против полиции фактически исчезли, может привести к заключению, что использование носимых на теле камер представляет поворотный момент в охране», сказали Кембриджский криминолог и ведущий автор доктор Барак Ариэль.

«Может быть несомненно, что носимые на теле камеры увеличивают прозрачность пограничной охраны. Что-либо, что было зарегистрировано, может впоследствии рассматриваться, тщательно исследоваться и представляться как доказательства».

«Отдельные чиновники становятся более ответственными, и изменяют их поведение соответственно, в то время как более лицемерные жалобы от общественности оказываются нереальны, как только видеозапись, вероятно, покажет их как несерьезных.«Камеры создают равновесие между счетом чиновника и счетом подозреваемого о том же самом событии – увеличивающаяся ответственность с обеих сторон».Однако Ариэль предостерегает, что инновации, неважно как положительный, вряд ли обеспечат панацею для очень внедренной проблемы, такой как полицейская законность.Жалобы на полицию дорогостоящие: и в финансовом отношении и с точки зрения общественного доверия, скажите исследователей.

В США жалобы могут быть чрезвычайно расходом – не в последнюю очередь через многомиллионные судебные процессы. В Великобритании в прошлом году, МГЭИК сообщил о непрерывном повышении жалоб через большинство сил.Ариэль работал с коллегами от РЭНДА Европа и шесть различной полиции: Уэст-Мидлендс, Кембриджшир, Западный Йоркшир, полицейская служба Северной Ирландии и Риальто и Вентура в Калифорнии, чтобы провести значительный эксперимент.

Каждое испытание было организовано местной точкой контакта, или чиновник или гражданский сотрудник – все выпускники Кембриджской Университетской полицейской Программы Руководителя.Каждую неделю в течение года, исследователи беспорядочно назначили каждое изменение чиновника или в качестве с камерами (лечение) или без (контроля) со всеми чиновниками, испытывающими оба условия.Через все семь мест испытания в течение этих 12 месяцев, предшествующих исследованию,   в общей сложности 1 539 жалоб были представлены против полиции, составив 1,2 жалобы на чиновника. К концу эксперимента жалобы спали 113 в течение года через все места – всего 0,08 жалобы на чиновника – маркировка полного сокращения 93%.

Удивительно, различие между контрольными и контрольными группами однажды эксперимент началось, не было статистически значительным; ни были изменения между различными местами.Все же прежде чем/после того, как различие, вызванное полными экспериментальными условиями через все силы, было огромно. В то время как только приблизительно половина чиновников носила камеры в любой момент, жалобы на полицию прямо через все изменения во всех участвующих силах почти исчезли.

Исследователи говорят, что это может быть примером «заразной ответственности»: с крупномасштабным изменением в поведении – в чиновниках, но также и возможно в общественности – просачивающийся в почти все взаимодействия, даже во время изменений контроля камеры меньше, когда-то эксперимент ввел протоколы камеры участвующим силам.«Может случиться так, что повторным воздействием наблюдения камер чиновники изменили свое реактивное поведение на улицах – изменения, которые оказались более эффективными и так застрявшими», сказал соавтор доктор Алекс Сазерленд РЭНДА Европа.«С сокращением жалоб почти 100% через правление мы считаем трудным рассмотреть альтернативы честно говоря,» сказал он.Критически, исследователи говорят, что эти изменения поведения полагаются на камеры, делающие запись всех столкновений и чиновников, выпускающих дальнее обнаружение, что камера работает – напоминание всем сторонам, что ‘цифровой свидетель’ находится в игре с самого начала и вызове эффекта наблюдателя.

На самом деле, следует из того же самого эксперимента, изданного ранее в этом году, предложите, чтобы полицейское использование силы и нападения на чиновников на самом деле увеличились, если камера включена посреди взаимодействия, поскольку это может быть взято в качестве эскалации ситуации и чиновником и подозреваемым.«Толчок издания словесного напоминания съемки в начале столкновения подталкивает всех, чтобы думать об их действиях более сознательно.

Это могло бы означать, что чиновники начинают столкновения с большим осознанием правил поведения, и представители общественности менее склонны настойчиво отвечать», объяснил Ариэль.«Мы подозреваем, что это – ‘лечение’, которое носимые на теле камеры обеспечивают, и механизм позади драматического сокращения жалоб на полицию, которую мы наблюдали в нашем исследовании».


10 комментариев к “Использование носимых на теле камер видит, что жалобы на полицию ‘фактически исчезают’, исследование находит”

Оставьте комментарий