Большинство CIOs видит стоимость в носимых компьютерах на рабочем месте

cios

Восемьдесят один процент из 2,400 CIOs говорят, что они видят потенциальную ценность в носимых приборах для их сотрудников в некоторый момент в будущем, согласно новому исследованию Технологией Robert Half.Является ли это через умные часы, смонтированные защитными очками компьютеры, такие как Google Glass (изображенные) или другие ближайшие инновации, новое исследование показывает, что 81 процент из 2,400 CIOs говорит, что они ожидают, что носимые устройства будут использоваться сотрудниками в их рабочих местах в будущем.

Исследование, которое недавно рассмотрело CIOs в 24 американских территориях городов с пригородами, нашло, что 37 процентов лидеров в сфере ИТ ожидают видеть, что носимые приборы используются на рабочих местах в течение следующих трех — пяти лет, в то время как еще 24 процента сказали, что они не ожидают, что такой тренд произойдет в течение по крайней мере пяти лет. Скомпилированный независимой исследовательской фирмой от имени консалтинговой компании Robert Half Технология, отчет также нашел, что 15 процентов рассмотренного CIOs более оптимистичны, ожидая, что носимые приборы будут использоваться в течение следующего одного — двух лет на рабочих местах. Только 5 процентов сказали, что они ожидают, что тренд начнется в течение одного года.

В исследовании спросили CIOs: «Когда, если вообще, Вы думаете, пригодная технология, такая как Часы Apple или Google Glass, будет обычно используемым инструментом рабочего места?»Шестнадцать процентов CIOs рассмотрели, сказал, что они не полагают, что носимые приборы будут обычно использоваться на рабочих местах, в то время как еще 4 процента сказали, что у них не было мнений о носимых приборах.Исследование спросило о носимых приборах на рабочем месте, потому что, поскольку использование таких устройств становится более широко распространенным среди потребителей, это также естественно начнет распространяться к рабочим местам, сказал Джон Рид, старший исполнительный директор Технологии Robert Half, eWEEK.«Мы рассматриваем CIOs на частой основе о технологических трендах и как они влияют на рабочее место», сказал Рид. «Таким образом, мы думали о том, чтобы спрашивать о носимых приборах следующего поколения, чтобы узнать, было ли это вершиной проблемы ума для CIOs и думают ли они об этом и если они рассматривают их как инструменты для повышения производительности на рабочем месте».

Группа хотела сначала определить, было ли это просто горячим трендом или последним технологическим безумством, которое скоро кончится неудачей, или если это имеет потенциал для помощи бизнес-сотрудникам долго в будущее, сказал Рид.«Это — конечно, открытие глаза», сказал он относительно 81 процента CIOs, кто сказал, что они ожидают, что носимые приборы однажды повлияют на рабочие места.До сих пор все еще слишком рано для определения, как носимые приборы будут использоваться, хотя такие возможности как запись встреч, сканирование документов, обеспечение навигации и взятие фотографий для бизнеса были упомянуты.

«Я не думаю, что люди выяснили точно, чем бизнес-преимущества будут от технологии», сказал Рид. «Как только те идентифицируются, я думаю, что это будет иметь место быстрее».Одной проблемой, в которую не погружается исследование, являются проблемы безопасности, включающие бизнес-использование носимых приборов, и это должно будет быть чем-то, чем это также рассматривает CIOs, сказал Рид. «Компании оказываются перед необходимостью быть уверенными, что существует материальное преимущество на рабочем месте, прежде чем они позволят сотрудникам использовать эти устройства», сказал он. «Они должны будут также посмотреть на то, что является угрозами безопасности и затем балансирует это с преимуществ».

Рид сказал самое большое удивление, которое он видел в результатах исследования, был, «насколько повышательный CIOs были то, что это — технология, которую мы собираемся видеть на рабочем месте. Когда 4 из 5 сказал, что это будет действительностью, это было довольно удивительное открытие».

Большую часть рынка будут вести бизнес-приложения, которые должны все еще быть разработаны для носимых приборов, сказал он. «Это не большой фрагмент для размышления о приложениях для этих технологий. Мы просто должны видеть, как они проявляются».


12 комментариев к “Большинство CIOs видит стоимость в носимых компьютерах на рабочем месте

  1. Чучело, мне твои пацанские доклепы до слов смешны. Забавное ты существо. У тебя хоть ТАЗ заниженный есть? или ты пеший воин с кЭпочкой и сЭмОсками?

Добавить комментарий