Google для образовательного блога стремится помогать учителям с технологией

google

Новый блог Google нацелен на помощь учителям не отстать от всех образовательных инструментов и возможностей, доступных учителям и студентам из Google.Самый первый Google для Образовательного Блога был создан Google для предоставления школьным учителям место для получения информации о новых технологиях, продуктах, приложениях и услугах, которые доступны от компании для помощи им и их студентам.О новом ресурсе объявила Меган Смит, вице-президент подразделения исследования Google X, в должности 28 августа на возникающем Google для Образовательного Блога.«Мы любим фокусироваться на решении проблем», записал Смит. «Иногда практически и другие времена с диким, образным — или даже высоко неожиданные идеи.

Эти идеи рождаются через образование, когда любопытство встречает доступ к информации. Вот почему у нас есть личная заинтересованность в, и приверженность, учась во всех формах.

Это также, почему мы запускаем этот Google для Образовательного Блога: новое место назначения для совместного использования нашей работы это происходит через образование, от продуктов до программ, от практического до невообразимого».Одна цель нового блога состоит в том, чтобы «помочь большему количеству студентов чувствовать себя занятым и любить учиться, мотивировать их любопытство, позволять им сотрудничать, попробовать что-то новое, сделать материал и всегда попробовать еще раз», записал Смит. «Через программы любят Сделанный с Кодом, Болван 4 Google и Google Science Fair, мы стремимся помочь студентам обнаружить проблемы, они увлечены решением. Снова и снова молодежь доказывает, что Вы должны не всегда быть взрослым для переноса на следующий период экстраординарных решений.

Этот блог будет местом для слушания о тех программах и талантливых молодых людях».Блог также будет ресурсом для учителей для узнавания больше об инструментах Google, которые могут помочь им в их работе в классе, записал Смиту. «С тех пор позади каждого студента великие учителя, мы также фокусируемся на строительных изделиях и инструментах, разработанных для класса, которые помогают педагогам сделать то, что они прилагают все усилия, еще лучше. Совместные инструменты как Google Apps для Образования с Классом, легкими в управлении доступными устройствами как Chromebook и планшеты и безграничное образовательное содержание в Google Play для Образования и YouTube помогают сделать изучение возможного — и забавно-внешний четыре стены класса».Также доступный учителям и образовательным администраторам существующий Google+ и каналы Твиттера, где больше обновлений и информации для учителей и педагогов могут быть найдены.

В августе Google представил Google Classroom, свободный, новый инструмент в Google Apps для Образовательного комплекта, который был выпущен после трехмесячного периода предварительного просмотра и разработан, чтобы помочь учителям оптимизировать задачи администрирования так, чтобы у них было больше времени, чтобы преподавать тему их студентам. Google Classroom был сначала представлен в мае в ограниченном режиме предварительного просмотра, чтобы позволить педагогам дать ему попытку.

Больше чем 100 000 педагогов больше чем в 45 странах зарегистрировались в системе для предварительного просмотра, согласно Google.Идея Класса состоит в том, чтобы помочь учителям создать и организовать присвоения быстро, обеспечить обратную связь эффективно и связаться с их классами легко через Веб-образовательные инструменты, которые просты использовать.

Через технологические услуги Google, включая Google Docs, Диск и Gmail, учителя могут использовать Класс, чтобы создать и собрать присвоения от студентов, не используя бумаги, и быстро установить, который студенты имеют или не повернули в присвоениях. Они могут также обеспечить мгновенную обратную связь на студенческой работе с помощью Класса.Кроме того, учителя могут сделать объявления и совместно использовать вопросы и комментарии со студентами в режиме реального времени с Классом.

Обслуживание автоматически создает папки Drive для каждого присвоения и для каждого студента, а также позволяет студентам знать, какие присвоения должны через свою собственную персонализированную страницу присвоений, согласно Google.Google часто продвигает широкий спектр событий, нацеленных на вдохновляющие вычисления и образование среди студентов K-12.

В январе Google объявил, что организовывал программы продленного дня, чтобы вдохновить молодых студентов погружаться в технологию и выпускать полезные навыки и прибыльную карьеру. Через пилотную программу, запущенную в июле 2013 в центре обработки данных Южной Каролины Google, компания работала со студентами, чтобы мотивировать интерес и показать им некоторые холодные вещи, которые они могут сделать в поле информатики.В ноябре 2013 Google создал новый раздел своего склада Google Play, где учителя могут найти, что инновационные приложения помогают им преподавать своих студентов и упростить их административную ответственность. Новый Google Play для Образовательного раздела склада Игры был представлен как расширение Google Play, это разработано для школ, упростив открытие образовательных приложений и позволив разработчикам и контент-провайдерам достигнуть педагогов K-12 в США.

Склад также предоставил место разработчикам приложения для Android для маркетинга их собственных специализированных образовательных приложений непосредственно учителям и администраторам.


13 комментариев к “Google для образовательного блога стремится помогать учителям с технологией

  1. Украина не жаждет быть Узбекистаном. Украина это Украина. А НАТО это не Штаты. Вы вон то РФ подмахиваете, то Кетаю. Вот блин достойно подражанию, ага.

  2. инвестор, так все эти типилы с расстройствами почему-то в расею хотят, путена любят. Это же ваши родственные души, братья))

  3. Я против латиницы. Но я за то, чтобы улучшать кириллицу: упростить написание букв, создать составные буквы, добавить больше возможностей для архивации текста.

  4. Нафуя та арктика? В чём профит? Засрать ещё один континент отходами жизнедеятельности человека? Там нефти запасы максимум на 10 лет, а до газа хрен доберёшься. Да и добыча сопряжена с многими сложностями. Единственная причина — бряцать оружием и пугать непосредственной близостью. Лучше бы Африку освоили, воду, медикаменты, образование, инфраструктура

  5. Наверное не просто так каждый руцький алень визжит тут о расейском вяличии. Но в случае с какой-нибудь зрадой — сразу с Украиной себя начинают сравнивать. Где логика, одноядерное?)))

Добавить комментарий