Citrix использует облако для мобильных рабочих областей

citrix

Занимая элементы от его виртуального рабочего стола и предложений приложения для поставщиков услуг и облачного приобретения ShareFile, Citrix перемещается, чтобы упростить и оптимизировать мобильную производительность.ОРЛАНДО, Флорида Одно из самых больших объявлений на конференции по Совместным действиям Citrix здесь в Орландо было Облаком Рабочей области, новым предоставлением виртуального приложения и обслуживанием управления от специалиста по инфраструктуре виртуального рабочего стола (VDI).

Предназначенный, чтобы позволить клиентам компании и партнерам «использовать облачные сервисы для ускорения дизайна, состава и доставки удивительных рабочих областей», Облако Рабочей области Citrix было вдохновлено усилиями компании «заново изобрести XenApp для облака для поставщиков услуг», показал CEO Citrix Марк Темплетон во время его программной речи сегодня. Продукт также должен свое существование, частично, к приобретению 2011 года ShareFile.После соглашения, «мы узнали много о чем-то вызванном плоскость управления», сказал он. «ShareFile основан на этой удивительной архитектуре, которая помещает всю сложность управления, включая распределение пользовательского интерфейса и пользовательского опыта, отслеживания всей безопасности и трафика» и узла других задач управления данными. «Но когда дело доходит до того, где Вы храните документы, и как документы добираются с устройства хранения данных на устройство, мы сходим с пути».Эта «глубокая архитектура», как описано Templeton, влияла на Облако Рабочей области Citrix, новый продукт, который позволяет предприятиям сплачивать приложения, данные и полные виртуальные рабочие столы из любого источника инфраструктуры для создания безопасных, мобильных рабочих областей.

«С Облаком Рабочей области Citrix администраторы могут разработать и опубликовать любое число рабочих областей быстро и легко, каждый с его собственным соединением приложений, рабочих столов, данных, мобильности и сетевых услуг удовлетворить потребности вариантов использования всюду по организации», записал Джесси Липсон, вице-президент и генеральный директор Облака Потока операций и Рабочей области для Citrix, в связанном сообщении в блоге.«Руководители готовые к работе, творческие профессионалы, инженеры, представители обслуживания клиентов — каждый тип пользователя могут подписаться на их собственную совершенную рабочую область».На сцене, во время живой демонстрации, Липсон сконфигурировал мобильно-поддерживающую рабочую область и развернул множество приложений в простые моменты.

В то время как работа остается, он подсказал, что она приближается к своему выпуску.«Облако Рабочей области Citrix не является просто демонстрационным программным обеспечением, которое мы обеспечили электричеством, чтобы показать Вам парней, мы фактически были в техническом предварительном просмотре в течение прошлых нескольких месяцев», с потребительскими партнерами, которые развернули и протестировали решение, сказал он.

Citrix также полагается на свою историю обеспечения технологии и услуг к среднерыночному и высокопроизводительному предприятию. Липсон, оказывается, учредитель ShareFile, который в настоящее время имеет 40 миллионов пользователей, Мэноджа Рэйсингэни, вице-президента маркетинга товаров, сказала Mobile Platforms Group eWEEK.«Много этих парней использует его для бизнеса, они не используют его только для игры», добавил он, подчеркнув облачную долю файла и возможности предприятия синхронизирующей платформы.Облако Рабочей области Citrix поддерживает множество гибридных реализаций для организаций, которые не пошли бы включая все на облаке.

Его архитектура «дает Вам гибкость, чтобы выполнить отдельные услуги и разместить различные типы данных или на месте или в облаке для лучшего соответствия требованиям бизнеса», записал Липсон.


10 комментариев к “Citrix использует облако для мобильных рабочих областей

  1. Как надо ненавидеть Украину, чтобы так врать? Что за прыгающий народишко такой? Наши "народные" госчиновники достойны своего народа, требовавшего безвиз.

  2. Украина полностью выполняет свои обязательства. Хотя моё мнение — этого не стоило бы делать. Вопрос прений — это неудобство механизма реализации… Тут уж извините, на референдум я их не гнал про днр и лнр…

  3. Животное, винторогое убожество санкционку уничтожает, а не сплавляет. Так что ты аккуратней, предприниматель х.р.е.н.о.в., посодют при первом сплавлении)

Добавить комментарий