Большинство ветеранов испытывает хорошее качество жизни после военной службы

Эти результаты появляются в Журнале Социальной Психиатрии и Психиатрической Эпидемиологии.Больше чем 2,4 миллиона военнослужащих оставили вооруженные силы начиная с Афганистана, и войны в Ираке начались, и еще более чем один миллион, как ожидают, отделится от обслуживания за следующие шесть лет. Хотя многие ветераны успешно проводят переход к гражданской жизни, некоторые могут счесть трудным обеспечить финансово полезные и лично удовлетворяющие рабочие места.

Другие могут испытать напряженные личные отношения, поскольку они и их семьи договариваются о многих изменениях, которые идут с процессом перехода и реинтеграции.Национальный образец 524 ветеранов после 11 сентября (282 женщины, 240 мужчин) были рассмотрены, чтобы оценить их качество работы и домашней жизни, а также их опыта условий психического здоровья включая ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство) начиная с отъезда обслуживания.Только 3 процента мужчин сообщили о том, чтобы быть безработной и ищущей работой. Среди нанятых мужчин 90 процентов сообщили о рабочем полном рабочем дне со средним показателем доходов $50 000 – 75 000 и больше чем 80 процентами мужчин, сообщающих, что они были несколько или очень удовлетворены своими рабочими местами.

Хотя приблизительно четверть мужчин сообщила о некотором нарушении в их профессиональном функционировании, только два процента сообщили, что это происходило часто или всегда. Женщины были более вероятны, чем мужчины сообщить о том, чтобы быть безработным (6%) и несколько менее вероятно сообщить о рабочем полном рабочем дне, если они были наняты (83 процента) и сообщили о среднем диапазоне зарплат $35 000 – 50 000.

Как мужчины, большинство женщин никогда сообщало или только редко преодоление нарушений в профессиональном функционировании, хотя приблизительно четверть сообщила об иногда испытывающих нарушениях. Также подобный мужчинам, более чем три четверти женщин сообщили, что они были несколько или очень удовлетворены своими рабочими местами.

Когда это пришло к семейному качеству жизни, почти три четверти мужчин были несколько или очень удовлетворены своими интимными отношениями, и немного больше чем 80 процентов сообщили о том, чтобы быть удовлетворенным их событиями воспитания. Приблизительно три четверти женщин сообщили, что они были несколько или очень удовлетворены своими интимными отношениями, и почти 90 процентов женщин сообщили о том, чтобы быть удовлетворенным их событиями воспитания, пропорции, которые были подобны соблюденным для мужчин.

«Несмотря на хорошо зарегистрированные проблемы психического здоровья для маленького подмножества ветеранов, большинство, кажется, преуспевает на большинстве индикаторов работы и семейного качества жизни несмотря на их события военного времени», объяснил соответствующий автор Дон С. Вогт, доктор философии, адъюнкт-профессор психиатрии в Медицинской школе Бостонского университета и психологе-исследователе в Женском Подразделении Медицинских наук, Национальном Центре ПТСР в Бостонской Системе Здравоохранения VA. «Эти результаты говорят с упругостью наших военнослужащих, тема, которая получила слишком мало внимания в более широком национальном разговоре о старой реорганизации».Хотя большинство ветеранов после 11 сентября сообщило об относительно высоком качестве жизни в целом, результаты также продемонстрировали негативное влияние, которое ПТСР оказывает на качество жизни ветеранов. Хотя ПТСР не разрушало участие ветеранов в трудовых ресурсах или их брачном статусе и статусе воспитания, это действительно ослабляло их работу и функционирование отношений и было связано с уменьшенной работой и семейным удовлетворением.

В частности, ПТСР было связано с относительно большими нарушениями в семейном функционировании и удовлетворении, чем опыты работы для обоих мужчин и женщин.Вместе эти результаты поддерживают потребность во вмешательствах, которые могут смягчить отрицательное последствие ПТСР и других связанных условий психического здоровья на нескольких аспектах семейного качества жизни и работы. «Наши результаты способствуют исследованию, предлагающему оба сходств и различий в поствоенной реорганизации мужчин – и женщин – ветеранов после 11 сентября, и подчеркивают потребность в дополнительном рассмотрении уникального связанного с работой опыта женщин проблем после военной службы», добавил Вогт.


12 комментариев к “Большинство ветеранов испытывает хорошее качество жизни после военной службы”

  1. Эмскиха Ульяна Семеновна

    обцеловавшая поезд сумасшедшая в украинском Севастополе на самом деле Александра Петрушкевич из деревни Миасс, Челябинской области

  2. Абумайлов Александр

    Скажу прямо и честно. Нам Украинцам мост на шару нужен. Пусть строят… мі потом по нему будем им НОРМАЛЬНУЮ еду возить и продавать за СКВ, а также возить их что бы посмотрели как люди живут в цивилизованном мире.

Оставьте комментарий