BroadSoft добавляет облако, возможности BYOD на его платформу UC

Улучшения к UC Одна платформа дают поставщикам услуг другой способ предоставить услуги UC и защитить бизнес-данные на мобильных устройствах.BroadSoft улучшает свой UC Одна платформа унифицированных коммуникаций, чтобы позволить поставщикам услуг предложить услуги компании UC через облако и лучше защитить мобильные телефоны сотрудников.Официальные лица BroadSoft представили новые предложения 17 октября во время ежегодного мероприятия Связей BroadSoft компании в Сан-Диего.

Объявления появились спустя год после того, как поставщик сначала представил UC Одна платформа и спустя день после технологического поставщика организации видеоконференций, Polycom сказал, что его компоновка Бизнес-Телефонов СМИ VXX будет взаимодействовать с обслуживанием BroadSoft UC.Компания развернула UC Один в октябре 2012 с официальными лицами, говорящими, что цель платформы состояла в том, чтобы дать обслуживание, обеспечивает единую платформу, которую они могли эффективно использовать, чтобы разработать и представить коммуникационные предложения широкому спектру конечных пользователей. Платформа помогла бы сократить сложность и упростить для провайдеров предлагать интегрированные решения UC их клиентам.

Новые предложения только добавят к тому, что поставщики услуг могут сделать, по словам Майкла Тесслера BroadSoft CEO.«Эти новые улучшения демонстрируют наши обязательства инвестировать во все элементы платформы так, чтобы наши клиенты поставщика услуг могли расширить свои размещенные речевые решения полных объединенных коммуникаций», Тесслер заявил.

BroadWorks компании Сотрудничают, дает поставщикам услуг новую модель для поставки услуг UC. С новым решением провайдеры могут сделать услуги доступными с помощью программного обеспечения сервера, которое выполняется в собственной сети провайдера. Это дополняет BroadCloud BroadSoft, который является полностью размещенной облачной платформой, по словам официальных лиц компании.

BroadSoft также улучшает свое решение Xtended, которое нацелено на вдохновляющих сторонних разработчиков приложений для создания их программного обеспечения, системы и устройства взаимодействуют и объединяются с коммуникационными решениями BroadSoft. Официальные лица представили Номеронабиратель Xtended для приложения Chrome, которое позволяет пользователям получить доступ и управлять своими услугами BroadSoft UC от браузера Chrome.

Через приложение пользователи могут искать и щелчок к вызову их контакты предприятия BroadWorks и Google и щелчок к вызываемым номерам, найденный на веб-страницах или веб-приложениях.Кроме того, клиенты будут в состоянии видеть уведомления о входящих вызовах, выведенных на экран на их устройствах и видеть их историю вызовов.Через UC Один, поставщики услуг также теперь будут в состоянии помочь компаниям предложить большую безопасность в своих политиках принести свое собственное устройство (BYOD), позволяя конечным пользователям разделить бизнес-и персональную речь и включающие услуги деловые и личные контакты UC, вызвать журналы и разговоры — на их мобильных устройствах.

BYOD создал безопасность и головные боли управления для отделов ИТ организаций, которые борются с обеспечением, что корпоративные сети и данные безопасны, в то время как сотрудники используют те же устройства для работы и их личной жизни. Коммуникатор Бизнеса BroadTouch BroadSoft создает безопасную среду на устройстве для программного обеспечения для бизнеса и данных, и которым управляет предприятие.Кроме того, поставщики услуг могут теперь получить доступ к Xcelerate, перепроектированному клиентскому порталу BroadSoft.

За прошлые 12 месяцев компания удвоила ресурсы портала вокруг продаж, ведущей генерации и выполнения, и перепроектировала формат порталов и улучшила его возможности поиска.


11 комментариев к “BroadSoft добавляет облако, возможности BYOD на его платформу UC

Добавить комментарий