Воображение представляет безопасность платформа для SoCs

безопасность

OmniShield воображения предлагает масштабируемую безопасность и многократные домены для недавно подключенных устройств, таких как те, которые составляют Интернет вещей.Imagination Technologies представляет технологию, разработанную, чтобы принести большую безопасность в SoCs, который приведет в действие не только смартфоны, но также и находящиеся внутри автомобиля системы, маршрутизаторы шлюза и устройства для растущего Интернета вещей.Компания, которая делает ее собственные основанные на MIPS системы на микросхеме (SoCs), а также GPUs и других процессорах, представляет OmniShield, технология, которая предлагает многократные домены защиты, чтобы гарантировать, что каждая прикладная и операционная система на SoC может работать независимо друг от друга, не влияя на производительность или эффективность питания.Многократные домены — до восьми зон отдельного оборудования могут быть созданы для различных приложений, и операционные системы — включают такие безопасные процессы как управление цифровыми правами (DRM) и платежные системы, которые могут надежно работать бок о бок с незащищенными задачами, такими как игры и Просмотр веб-страниц.

Эта возможность станет все более и более важной, как устройства Интернета вещей (IoT) становятся более банальными.Безопасность является ключевым вопросом в IoT учитывая быстрый рост в числе подключенных устройств.

Официальные лица Cisco Systems предполагают, что к 2020, будет больше чем 50 миллиардов подключенных устройств глобально, быстро увеличивая поверхность атаки для киберпреступников. Воображение надеется бросать вызов Intel и ARM с его архитектурой MIPS низкой мощности во всем от автомобильной технологии и IoT к smarpthones и планшетам.ARM предлагает свою собственную мобильную аппаратную безопасность в его технологии TrustZone, которая разделяет безопасную зону от незащищенной среды.OmniShield обращается не только к ЦП в SoC, но также и GPU и другим процессорам, все из которых совместно используют данные приложения и ресурсы в разнородных средах, сказали официальные лица Воображения.

GPU и другие компоненты SoC все более и более стоят перед тем же воздействием как ЦП, что означает, что им будет нужна одинаковая защита, по словам официальных лиц Воображения.Технология, которая покрывает оба аппаратных и программных обеспечения, также делает жизнь проще для разработчиков, которые будут в состоянии разработать код в виртуализированных средах, заявила компания.«Существует оборот, улучшая мир полупроводников прямо сейчас», сказал Алексэндру Войка, старшая технология маркетинговый специалист в Воображении, в должности относительно блога компании. «От носимых приборов до умных автомобилей и домов, кажется, что связь заменяет оранжевый в качестве нового черного цвета цвета глобальных инноваций.

Однако при соединении миллиардов пользователей с Интернетом и друг другу, компании должны гарантировать, чтобы устройства реализовали соответствующую требованиям завтрашнего дня безопасность. Самый простой способ обратиться к этому, полагаясь на мощное из аппаратного и программного обеспечения — и это — то, где OmniShield от Воображения вступает».Текущие предложения безопасности — какие официальные лица Воображения сказали, имеют тенденцию быть центральными ЦП и двоичными, с одной безопасной зоной и одной незащищенной зона достаточно хорошие для продуктов на рынке теперь, записал Войка. Однако многократные домены защиты и способность масштабировать — то, что дифференцирует OmniShield и делает его лучшим пригодным для следующего поколения подключенных продуктов, которые должны поддерживать растущий массив приложений и услуг.

Например, абонентские установки теперь должны не только защитить широковещательное содержание, но также и чрезмерно (OTT) потоковое видео и сторонние приложения. Кроме того, коммуникации в автомобилях связывается плотно со смартфонами и их узлом сторонних приложений.

Он сравнил OmniShield и его многократные домены в дом, который не только имеет, соединяет внешние двери и окна, но также и соединяет каждую дверь в доме и на контейнерах для хранения в тех комнатах.Способность создать такие многократные домены защиты является функцией на центральных процессорах Воина MIPS Воображения, но также и на его PowerVR Series7 GPUS-и выбирают сетевые процессоры PowerVR Series6XT GPUs-and Ensigma, по данным Voica.

Все процессоры в SoC защищены, сказали официальные лица.Рабочая группа безопасности в Основе Prpl — промышленная группа Воображение, запущенное в прошлом году для ускорения принятия его архитектуры MIPS низкой мощности — работает, чтобы создать полную концепцию безопасности, открыть API и базовые платформы, по словам официальных лиц компании. Среди членов рабочей группы Qualcomm, Broadcom и бизнес Intel Lantiq.Воображение и другие в Основе Prpl также работают над диапазоном OmniShield-готовых технологий IP, таких как начальная загрузка, которой доверяют, и другие средства защиты, а также доверяли гипервизорам и безопасной ОС.

Первый из них станет доступным в этом году через основу.


7 комментариев к “Воображение представляет безопасность платформа для SoCs

  1. Дробот, ты в какой больничке лежишь? У тебя 3 машины, 5 телевизоров в 4х комнатной квартире (5й телек в деревянном туалете?), продуты и тезника у тебя с 2014 года не дорожают))) Еще про комуналку мне расскажи)))) Пистун ты ватный)))

  2. За год россиян с доходами ниже прожиточного минимума стало больше на 300 тыс. человек — РосстатАленина тупая, за своей страной немытой смотрим и когда ее отмоешь — можешь свой пятак совать в чужие дела. Ок?)))

Добавить комментарий