Данные, сетевой безопасностью будет фокус в мире Dell

dell

Поставщик продвигает его сквозную стратегию безопасности, и на шоу, будет говорить обо всем с конечных точек на брандмауэры.Сложная стратегия безопасности Dell сводится к относительно простому — если не простой достигнуть единственной цели: Будьте главным единственным поставщиком сквозных предложений безопасности.

Это — стратегия, это заставило Dell в течение последних нескольких лет инвестировать миллиарды в покупку включения фирм безопасности SecureWorks в 2011 и SonicWall, AppAssure и Quest в 2012 — чтобы помочь заполнить его возможности и ту, которая была центральной темой в середине октября во время вступительной Конференции по Пиковой производительности безопасности Dell поставщика. На шоу CEO Майкл Делл по сообщениям обрисовал в общих чертах дорожную карту безопасности своей компании для 600 из ее партнеров по каналу, включая планы включать шифрование всюду по продуктам Dell и улучшить безопасность его сетевых коммутаторов.«Безопасность не является новой вещью для нас», сказал Dell партнерам во время программной речи, согласно новостному сайту CRN. «Это была неотъемлемая часть того, что мы сделали в центре обработки данных и клиентских компаниях. Но теперь мы ткем их вместе глубокими способами.

Думайте о шифровании конечной точки и как делают мы сводим вместе сетевую безопасность и сеть. Думайте о том, что продолжается в конвергентной инфраструктуре. Мы создаем полный набор решений».

Безопасность также надеется быть главной центральной частью предстоящий Мир Dell шоу 2014 года, трехдневная конференция в Остине, Техас, который начинается 4 ноября. Согласно программе шоу, больше чем дюжина секционных заседаний затронет такие предметы как мобильные и почтовая безопасность, безопасность конечных точек, безопасность для Интернета вещей (IoT) и брандмауэров.

Официальные лица Dell также будут говорить о безопасности в учебных заведениях в эру мобильных вычислений и принести свое собственное устройство (BYOD).Все это падает в соответствии с пониманием Майкла Делла, что, поскольку компания развила от производителя PC к более полному предприятию IT-решения и поставщика услуг, безопасность станет еще более важной частью того, что поставщик делает, по словам Джона Макклерга, вице-президента и старшего менеджера по обеспечению безопасности для Глобальной безопасности Dell. CEO хотел гарантировать, что Dell обратился к безопасности «через полный спектр» его предложений, сказал Макклерг, который был с Dell больше трех лет, eWEEK.Компания недавно получила некоторую сильную проверку своей стратегии с 63 процентами ее реселлеров в исследовании, проведенном непосредственно перед партнерским саммитом безопасности в прошлом месяце, говоря, что это было очень важно или важно предложить их клиентам сквозные решения по обеспечению безопасности — от сетевой и мобильной безопасности до идентификационных данных и управления доступом — от единственного поставщика.

Только 7 процентов сказали, что выполнение так не было важно.Ключевая роль того, что Dell предлагает в адресах безопасности, что Макклерг вызывает «wetware» — человек.

Согласно недавнему Индексному отчету об Аналитике Кибербезопасности Служб безопасности IBM 2014 года, приблизительно 95 процентов нарушений безопасности IT-систем по сообщениям могут быть приписаны некоторой человеческой ошибке.Больше сотрудников делает, больше перерабатывают больше устройств — не только PC, но также и смартфоны и планшеты — от других расположений — на дороге или дома. Добавьте в факте, что работа все более и более делается в облаке и потребности гарантировать безопасность, в то время как увеличение доступа к корпоративным данным и сетям для сотрудников растет быстро. Кроме того, благодаря таким социальным сетям как Facebook и Твиттер, риск человечески-связанных проблем безопасности расширяется.

Решения по обеспечению безопасности должны обратиться к сотрудникам как «расширенные существа», жизнь работы которых может расшириться вне ограничений их рабочих областей, сказал Макклерг. Усилия по безопасности должны «контекстуально знать» для работы в «открытой природе мира, который мы испытываем», сказал он.

«Где наши частные жизни начинаются, и наши профессиональные жизни начинаются, ломается», сказал Макклерг.


11 комментариев к “Данные, сетевой безопасностью будет фокус в мире Dell

  1. Старый Знакомый, это новое алене кредо уровень жизни по кораблям сравнивать? Хотя о чем это я. Расее осталось гордиться только роликами по ТВ про вяликих рузьких воинов и "новейшую" нановоенную" технику)))))

  2. В Польшу мне предлагают, но не вантузом баловаться, а в качестве програмера) Вот обдумываю предложение. З/п всего на 300 баков выше, а жизнь дороже. Плюс семью преустраивать.

  3. Это писец… вы йопы дались на почве анальных фантазий? Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Добавить комментарий