Что амишские хакеры могли преподавать бешеным технологией американским потребителям

хакеры

Принятие амишскими семьями технологий, поскольку им нужны они, находится в разительном контрасте с американским обществом в целом, которое, кажется, вскакивает на каждое техническое повальное увлечение.ЭЛИЗАБЕТТАУН, Pa.-когда-дело-доходит-до технология, это может не быть фрагмент для вызова амишских высоких технологий.Правда, они обычно не используют компьютеры, имеют связи высокоскоростного интернета в их домах или поддерживают Facebook и другие профили средств социального общения.

Но то, что они делают, изменяет и использует такие вещи в качестве кухонных блендеров, которые работают на давлении воздуха, холодильники, которые работают на природном газе и производственных инструментах, которые работают пневматически.Это по существу делает их «амишскими хакерами», которые находили способы адаптировать то, в чем они нуждаются от высокотехнологичных инструментов, которые обеспечивает остальная часть мира, говорит Кевин Келли, технолог и соучредитель Соединенного проводом журнала.Келли была здесь в основе амишской Страны в округе Ланкастер, Пенсильвания, 6 июня, говорящий в «амишской Америке: Простая Технология на Кибер Мировой» конференции в Элизабеттаун-Колледже, где он говорил, о каком остальная часть нас могла бы узнать, смотря как амишская технология использования.

«Я думаю, что у амишей есть много для обучения нас», сказала Келли, новая книга которой, Что Хочет Технология, включает главу, названную «Уроки амишских Хакеров».Келли была одним из узла динамиков на конференции, которая также показала Дональда Б. Крейбилла, Старшего научного сотрудника в Молодом Центре анабаптистских и пиетистских Исследований в Элизабеттаун-Колледже и отмеченном эксперте по амишам и другим сообществам.Интерес Келли к амишам относится ко времени, когда ему было 29 лет и ездил на его велосипеде на 5 000-мильном прохождении через Америку от Сан-Франциско до Нью-Йорка.

Что он видел и впечатления от людей, которых он встретил, когда он поехал через Птицу в руке, Общение и другие малые города, и деревни здесь в округе Ланкастер остались с ним в течение многих лет и вдохновили его читать об амишах и узнавать больше об их истории, верованиях и образе жизни.Ключевой урок, который он извлек за эти годы об амишах, – то, что они не луддиты, что остальная часть общества просматривает их как, сказала Келли. «Я нахожу, что они невероятно ориентированы на технологию.

Они используют технологию для взламывания их собственных правил».Это делает их точно так же, как хакеры, которые найдены всюду по остальной части общества, он говорит, но различие – то, что амишское взламывание пропускает отрицательные коннотации, которые термин «хакер» повышает в остальной части мира.«Первоначальный срок ‘взлом’ часто был чем-то, что ниспровергало правило или исследовало лазейку, и амиши, как часто замечается, делают это», сказала Келли. «Существует строка, и они будут часто подходить к той строке или пересекать ее в пути который никакая ровная мысль прежде. Различие между амишскими хакерами и английскими хакерами – то, что у английских хакеров нет такой строки».

Это – то, как амишская фигура, инновационная, творческая и внешнее поле способы преобразовать и преобразовать электрическое устройство, такое как кухонный блендер в тот, который работает через давление воздуха. Амишские семьи не используют общедоступное электричество, собственное, или ведут автомобили, и у них нет телефонов в их домах.

Чтобы более безопасно использовать их гужевой багги на общедоступных шоссе один амишский человек взломал систему сигналов поворота с помощью батарей и световых сигналов на багги.Это – просто еще один пример того, как амиши находят различные способы использования давления воздуха, природного газа и аккумуляторных батарей к питанию и быть в состоянии выполнить задачи, которые они хотят выполнить.«Они взламывают в тех границах, где у внешних хакеров нет границ», сказала Келли. «Это делает их как художники.

Постоянные хакеры взламывают, потому что они могут, в то время как амишские хакеры взламывают с большим количеством цели».


13 комментариев к “Что амишские хакеры могли преподавать бешеным технологией американским потребителям”

  1. Убыш Афанасий Наумович

    Судья: Подсудимый, вы профессиональный снайпер, стреляли с расстояния 50 метров из снайперской винтовки по президенту и премьеру в зале театра несколько раз. Почему же вы не попали. – Снайпер: Так разве тут попадешь, когда руки каждый теребит со словами *Дай стрельнуть, дай стрельнуть*.

  2. Ярилова Евгения

    Благодаря сервису удалось так же установить, что подобные центры появились в конце 2013 года, перед крымскими событиями. Например, посмотрев статистику по слову «НАТО» год легко заметить — до средины 2013 года больше всего эта тема интересовала жителей Ульяновской области, что не удивительно — в это время по СМИ как раз прокатилась информация об открытии в Ульяновске базы НАТО. Уже через год ситуация кардинально изменилась и в топ вырвалась уже знакомая тройка. Тот же феномен наблюдается почти во всех поисковых запросах. Так же вышеуказанные агенства, скорее всего, пытаются контролировать мнение о внутренней политике, об этом говорит статистика по запросам «Гречка», «Санкции» и подобным.

  3. Вчера арестованы счета посольства РФ в Бельгии, представительств России при ЕС и НАТО в Брюсселе, а также ряда других организаций.

Оставьте комментарий