Взлеты DNA Droid HTC ставка Android

droid

Обзор: HTC нужна победа, и с удачей DNA Droid – он. Загруженный первыми, это – телефон для сравнения всех других смартфонов на базе Android с.DNA Droid HTC имеет дисплей, это составляет 5 дюймов (на диагонали), который даже в среде растущих размеров дисплея, казалось бы, был бы a-if не знаменитая-функция.

Это не.HTC использовал много автомобильного языка, когда это представило DNA 13 ноября, вызвав его «животное производительности», его клиновидные стороны, сродни гладкому позади суперкара и образца «микрогриля» на сторонах телефона, вдохновленных быстрым взглядом в механизме Ламборгини.

Но HTC осуществил реверс того, за что борются автомобильные разработчики: В отличие от счастливого приема создания маленького автомобиля, который чувствует себя волшебно пространным внутри, DNA является большим телефоном на бумаге, которая удивляет, будучи маленьким телефоном в руке.Это – телефон, Вы можете объяснить свой ползунок.DNA частично удается чувствовать себя маленьким, потому что это толще в середине, где это имеет значение меньше.

Директор по дизайну HTC Джона Беккер объяснил в стороне запуска телефона, что его команда выяснила, как сложить внутренний компонентный стиль пирамиды, так, чтобы края телефона могли быть разбавлены меньше чем к 4 мм. (В его самых толстых точках DNA измеряется 141 70,5 на 9.73 мм.)Это установило, более очевидно знаменитая функция является качеством всей той недвижимости экрана. DNA является первым смартфоном с истинным супер жидкокристаллическим дисплеем full HD на 1 080 пунктов 3 дисплея со Стеклом Гориллы Corning 2 великолепные защиты-it’s. Фотографии, видео и приложения потрясающе четки.

Другие знаменитости: DNA является также первым телефоном на базе Android в США (это работает 4.1.1, Боб Желе), который может приказать как будто с помощью беспроводных технологий новейшему Nokia Lumias-и первое соединять Qualcomm Snapdragon S4 четырехъядерный процессор с 2G RAM и сети Long Term Evolution (LTE) Verizon Wireless. Вместе, они делают для простого просмотра HD-видео, неослабевающего ведения игры и супербыстрого просмотра и время передвижения между приложениями.Это – быстрый телефон.

Для контекста, HTC, новый тонкий и световой сигнал Windows Phone 8X-which большинством, если не все, учетные записи – очень, очень хорошие телефонные меры 10.12 мм толщиной к 9.73 мм DNA и имеют 1 ГБ RAM, двухъядерного процессора и 4,3-дюймового жидкокристаллического дисплея 2 сенсорных экрана с разрешением 720 пунктов.HTC также дал DNA хорошую, быструю камеру на 8 мегапикселей с f/2.0 апертурой. Это может хватать четыре кадра в секунду, который, оказывается, достаточно быстр для ловли 2-летнего в действии даже при слабом освещении.

Однако, в то время как затвор быстр, были времена, когда я пропущу выстрел, потому что камера была занята, фокусируя себя.Также хороший функция, которая позволяет телефону разблокировать прямо в камеру, делая еще один, вероятно, для ловли выстрела.

HTC вызывает этот режим Sight Seeing, который сведет Вас с ума, при попытке найти его. В меню камеры это – «касание для получения» опции.


6 комментариев к “Взлеты DNA Droid HTC ставка Android”

  1. Бузыцков Ираклий

    в россии пригрозили, что в случае дальнейшего обострения ситуации, состоятся внеочередные выборы путина, но уже на 12 лет

Оставьте комментарий