Чтобы уменьшить смерти от передозировки, США должны вести использование контролируемых средств для инъекции

SIFs предлагают стерильное оборудование для впрыскивания, и гигиеническая окружающая среда для с медицинской точки зрения контролируемой инъекции наркотиков получила удаленный. Они также предлагают образование о сокращении вреда, доступа к спасительному naloxone и связи с услугами первой помощи, рекомендацией и лечением беспорядков использования вещества. Приблизительно 100 SIFs в 11 странах по всей Европе, Северной Америке и Австралии были изучены в течение многих десятилетий.

Более чем 100 рецензируемых исследований SIFs предлагают убедительное свидетельство, что они уменьшают смертность, уменьшают передозировку и увеличивают более безопасные поведения инъекции, увеличивая доступ к лечению зависимости. В то же время исследование показало, что SIFs не увеличивают общественные беспорядки или привлекают связанное с наркотиками преступление в область или увеличивают ставки повторения.Авторы предполагают, что пора Соединенным Штатам вести использование SIFs как часть многопланового подхода к сокращению смертей от передозировки опиата.

Макетирование SIFs позволило бы исследователям изучать воздействие таких средств, предоставляя отчаянным сообществам дополнительную стратегию смягчить смерти от передозировки и соединить людей с лечением.


11 комментариев к “Чтобы уменьшить смерти от передозировки, США должны вести использование контролируемых средств для инъекции”

Оставьте комментарий