Cisco, Google для обеспечения WebEx к Chromebook

cisco

Компании говорят, что потребность улучшить возможности сотрудничества на Chromebook прибывает, поскольку устройства наращивают обороты на предприятии.Cisco Systems работает с Google для обеспечения его технологии сотрудничества WebEx к Chromebook Google.

В его программной речи 18 марта в Подключении Предприятия шоу 2014 года в Орландо, Флорида, Роуэн Троллоп, первый вице-президент Technology Group Cisco, объявили, что сетевой гигант будет работать с Google для совместной разработки продуктов, которые эффективно используют возможности сотрудничества Cisco со все более и более популярными Chromebook Google и приложениями производительности.Партнерство с Google является частью большего усилия Cisco расширить деятельность его портфеля объединенных коммуникаций (UC) через все устройства и веб-браузеры, включая PC на базе Windows и Apple системы Mac.

Поддержание партнерские отношения с Google для включения WebEx на Chromebook целесообразно данное популярность увеличения устройства на предприятии, по словам Троллопа и Рэджена Шета, директора по управлению продуктами для Chrome Google для Бизнес-единицы. По словам Шета, Google видел десятикратное увеличение продаж Chromebook в последние годы, и Chromebook теперь составляют 21 процент всех коммерческих продаж ноутбука в США.Партнерство окажет больше давления на подобных Microsoft, которая не только конкурирует с Google в пространстве приложения для повышения производительности, но также и с Cisco с его Lync UC платформа.

Троллоп сказал во время сессии вопроса-и-ответа с журналистами после его ключевой заметки, что намерение Cisco состоит в том, чтобы иметь большое поле операций для WebEx и других инструментов сотрудничества.«Наше намерение состоит в том, чтобы быть везде, но мы хотим иметь …, лучше испытывают на Chromebook», сказал он. «Мы хотели создать лучший опыт в Chromebook, чем Вы можете добраться где-нибудь еще».Google уже интегрирует технологии Cisco UC в свою компоновку Google Apps, по данным Sheth. Эти две компании будут продолжать оптимизировать ту интеграцию в будущем, но большой шаг является принятием Cisco Chromebook.

Эти два руководителя были на сцене, вместе демонстрирующей прототип WebEx, работающего на Chromebook, позволяя пользователю легко соединиться в сессию дистанционного присутствия Cisco.«Chromebook разработаны для создания вычислений проще и лучше для всех.

Компании всех размеров предпочитают свою низкую общую стоимость владения, центральную веб-консоль управления и встроенные, сильные механизмы защиты», сказал Сэсват Пэнигрэхи, менеджер по продукту в Chrome для Бизнеса, в должности относительно блога Google. «Они – также большие устройства для сотрудничества отовсюду, любое время. Сегодня мы добавляем другой инструмент для компаний для соединения на движении».

Ни Троллоп, ни Шет не сказали бы, когда пользователи могут ожидать Chromebook с возможностями WebEx поступить в продажу.Объявление о сотрудничестве Google появилось после того, как Троллоп показал некоторые новые видео системы сотрудничества компания, представленная неделю назад в подготовительном периоде к Подключению Предприятия.

Руководитель Cisco продемонстрировал TelePresence SX10, который по существу может быстро повернуть любой плоскопанельный дисплей, которые обычно находятся в помещениях для проведения встреч меньшего размера в высокоэффективные видеоконференции. Кроме того, он показал TelePresence MX700, нацеленный на средние предприятия, который показывает новый SpeakerTrack 60 Cisco, двойная система камеры, которая может автоматически обнаружить активную акустическую систему в комнате и увеличить масштаб того лица.Во время его ключевой заметки Троллоп повторил свое сообщение от ранее в месяце – что видео сотрудничество не должно быть компромиссом между ценой и производительностью. Cisco является главным поставщиком организации видеоконференций в мире, с 44,3 процентами рынка, по словам аналитиков IDC.

Но этому и другие установленные плееры, включая Polycom, бросает вызов диапазон меньших поставщиков как Vidyo и Blue Jeans Network, которые предлагают более дешевое облако – и программные решения.Cisco также продвигает такие предложения, но Троллоп и другие официальные лица подчеркивают важность систем в предложении лучшего пользовательского опыта. Он отметил, что Cisco сократила ценообразование для своего диапазона решений для организации видеоконференций на целых 45 процентов.«Что я хочу сделать, приносят этот большой пользовательский опыт везде, к каждому [компания], каждая комната, каждый карман», сказал он. «Вы можете получить недорогие решения на рынке сегодня, но Вы должны сделать компромиссы».

Троллоп также отметил потребность к большей функциональной совместимости между решениями поставщика гарантировать лучший пользовательский опыт.


8 комментариев к “Cisco, Google для обеспечения WebEx к Chromebook”

  1. Жидков Викентий

    Никто не обращает внимание, что погибло всего 2-3 человека в двух взрывах при массовом скоплении народа – прямо странно как то. А шумиха вокруг раздута, как будто 2-3 тысячи погибло. Явно прослеживается цель спецслужб США в повышении своей значимости и увеличения субсидирования на борьбу с терроризмом. Всё разыграно, как по нотам самими американцами – однозначно, только жар загребали (сам взрыв) чужими руками..

  2. Бабина Алина Евгениевна

    Украина "не имеет формальных устремлений к членству" – хотя каждый кружок мечтает поиметь себе члена и каждый член хочет быть во многих кружках.

Оставьте комментарий