Cisco, Nvidia делает перемещения на связанном рынке легковых автомобилей

cisco

Cisco показывает автомобиль подтверждения концепции на Мичиганском событии, в то время как Nvidia открывает технологический центр в государстве для автомобильной технологии.Cisco Systems и Nvidia делают перемещения на растущем рынке для связанных автомобилей, пространство, которое продолжает привлекать крупных игроков в технической отрасли.Официальные лица Cisco, с их дубликатами в европейском автомобильном Континентальном поставщике, 6 августа продемонстрировали, что совместное подтверждение концепции соединило автомобиль, который включал сетевую технологию, которая показала высокоскоростную связь и сильную безопасность.

Компании показали концептуальный автомобиль во время Центра Автомобильных Семинаров по Брифингу Руководства исследованиями в Траверс-Сити, Мичиган. Автомобиль включал технологию коммутации беспроводной сети Cisco и встроенное программное обеспечение, которое включает сквозное переключение между 3G, 4G и другими беспроводными сетями, основанными на таких метриках, как стоится и качестве обслуживания, в то время как автомобиль перемещается.Кроме того, технология и от Cisco и от Континентальный приносит ту же безопасность, найденную в домах и офисах к находящейся внутри автомобиля сети, по словам официальных лиц Cisco.

Гигантский сетевой поставщик установил безопасный шлюз программного обеспечения, который приносит базовые сетевые возможности компании в автомобиль, сказали они.Поскольку больше технологии принесено в автомобиль, потребность в большей связи и безопасности будет расти, по словам Элдера Антунеса, управляющего директора Умного Связанного бизнеса Механизма Cisco.

«С программным клиентом Cisco, который наслаждается более широкую сеть, автомобиль становится высокоэффективной горячей точкой на дороге», записал Антунес в должности на блоге Cisco. «Со способностью легко переключиться между 3G, 4G и другими беспроводными сетями, мы обеспечиваем надежную, безостановочную связь и обеспечиваем основание для превосходящего исполнения приложения с речью, видео и данными.«Чем больше механизмов становится подключенным, тем больше точек входа Вы открываетесь для потенциальных хакеров.

Это стало главным беспокойством об отрасли, и Cisco готова обратиться к нему. Эффективно используя безопасность корпоративного класса, мы создали в комбинации основанных на облачных вычислениях и встроенных решений по обеспечению безопасности с нуля для обеспечения ключевых точек нападения».

Официальные лица Cisco сказали, что компания будет продолжать работать с Континентальным для создания решений, которые будут в состоянии эффективно использовать постоянную связь в движущихся механизмах.Для их части официальные лица Nvidia объявили 5 августа, что компания открывает центр в Анн-Арборе, Мичиган, который позволит инженерам и руководителям работать более близко с автомобилестроителями в области – такими как Крайслер, GM и Форд – для разрабатывания технологий для таких областей как навигация, программы помощи драйвера и развлекательно-информационная сфера.


5 комментариев к “Cisco, Nvidia делает перемещения на связанном рынке легковых автомобилей”

  1. Алени, это уже не шутки. вы доиграетесь в конце концов. Ощущение, что смысл жизни аленя- это себе жизнь испортить и помочь испортить ее другим.

Оставьте комментарий