Механизм Google Maps Pro для помощи картам использования компаний

google

Механизм Google Maps Pro является новым инструментом, который поможет картам использования компаний более легко привлечь больше клиентов и новых возможностей.Google Maps упрощает для компаний использовать онлайновые карты для привлечения клиентов и нового дохода через его новый Механизм Google Maps Pro возможности, которые сопровождаются связанным, убил обновлений Механизма Google Maps.Новые возможности и функции были представлены Брайаном Макклендоном команды Google Maps в должности 21 октября на Google Lat Long Blog.«Карты являются частью наших повседневных жизней – от нахождения лучшего локального итальянского ресторана к планированию прохождения за границей», записал Макклендон. «Карты являются также ценным инструментом на рабочем месте.

Использование компаний отображается, чтобы помочь клиентам легко найти свои расположения склада или помочь путешественникам добраться до их конечного пункта назначения».Имея это в виду, новый профессиональный инструмент отображения Google, Механизм Google Maps Pro, позволит компаниям визуализировать свои огромные суммы критических данных на картах, таким образом, они смогут использовать в своих интересах новые ресурсы, которые обеспечивают данные, записал Макклендону. «Импортируя данные как адреса, имена, местоположения станции и продажи ведут от различных форматов файлов на карту, компании могут отредактировать, проанализировать и поделиться своей информацией в простом формате. Механизм Google Maps Pro может быть столь же простым в использовании как создание документа, и это дает компаниям добавленный инструмент для повышения производительности, чтобы помочь принять решения, организовать информацию и операции плана с помощью Google Maps».

При помощи данных по Google Maps компании будут в состоянии «визуализировать его на карте и совместно использовать его через многократные устройства», записал он.«Механизм Google Maps Pro был создан как приложение поверх платформы Механизма Google Maps, которая предоставляет компаниям основанную на облачных вычислениях технологию, чтобы помочь им организовать большие наборы данных и создать более сложные карты», записал Макклендон.Как часть нового предложения, Механизм Google Maps также получает несколько новых функций, включая новое мобильное приложение, которое позволяет частным лицам получать доступ к своим картам, создаваемым в Механизме Google Maps, Механизме Карт Pro и Облегченном Механизме Карт, записал он.

К той общей информации могут тогда получить доступ пользователи где угодно от любого устройства на базе Android.Также быть предлагаемым является новыми инструментами коннектора, которые упрощают для пользователей перемещать данные от унаследованных систем, таких как SAP, в Механизм Google Maps, записал Макклендону. Новый инструмент коннектора доступен как загруженное свободное, который также включает больше чем 300 бизнес-и геопространственных приложений.

Механизм Карт также теперь показывает Панель инструментов ESRI, которая позволяет пользователям передать карты ArcGIS непосредственно в Механизм Карт.Google теперь предлагает бесплатные вводные учетные записи, чтобы дать компаниям возможность проверить Механизм Google Maps для их операций, по словам Макклендона. «Бесплатная учетная запись поддерживает полные возможности платформы продукта, включая доступ API, но ограничивает число запросов карты в день».Ранее в октябре, Google Maps повторно представила многократную функцию мест назначения, которая была удалена из службы после того, как платформа Карт была обновлена ранее этим летом. Многократная возможность мест назначения, которая была в более ранних версиях разрешенных пользователей Google Maps для планирования прохождения от точки для указания B, затем добавляет точку C в также, делая его невероятным инструментом для планирования прохождения в строку мест назначения.

Это помогло пользователям запланировать расстояния, маршруты и остановки по пути, и его исчезновение от переделанной Google Maps ранее этим летом панорамировалось многими пользователями на страницах комментария Google+.В июле Google Maps представила новый уровень карт для разработчиков так, чтобы они могли лучше интегрировать свои данные с изображениями в Google Maps.

Инновационный DynamicMapsEngineLayer предоставляет разработчикам возможности выполнить клиентское предоставление векторных данных, позволяя разработчикам динамично модернизировать векторный слой в ответ на взаимодействие с пользователем как парение и щелчок, по данным компании. Новый уровень карт упрощает для разработчиков визуализировать и взаимодействовать с данными, размещенными в Механизме Google Maps.В июне Google впервые выпустил свой API Механизма Google Maps разработчикам, таким образом, они могут создать пользовательские приложения и бизнес-приложения, которые включают функции и гибкость Google Maps. С API Карт разработчики могут теперь использовать «облачную» инфраструктуру Google для добавления их данных поверх Google Map и доли что пользовательский мэшап с потребителями, сотрудниками или другими пользователями.

API обеспечивает прямой доступ к Механизму Карт для чтения и редактирования пространственных данных, размещенных в облаке, согласно Google.

7 комментариев к “Механизм Google Maps Pro для помощи картам использования компаний”

Оставьте комментарий