Cisco предъявляет иск сетевой конкурирующей ости в доступном споре

Компания требует включения руководителей Ости, несколько помещенных официальными лицами экс-Cisco запатентовали функции Cisco в их сетевые продукты.Cisco Systems предъявляет иск 10-летней конкурирующей компании Сетей-a Ости, основанной несколькими сотрудниками экс-Cisco — для предполагаемых нарушений авторских прав широкого диапазона Продуктов Cisco и патентов.Cisco 5 декабря подала два иска в окружной суд для Северного Округа Калифорнии, утверждая, что Ость использует 12 функций Cisco, покрытых 14 патентами в ее собственных продуктах, и способствует тем возможностям как коммерческие аргументы для ее собственных решений.

В длинной должности на блоге Cisco, Марке Чандлере, первый вице-президент, главный юрисконсульт и секретарь в сетевом поставщике, записал, что большая часть запатентованных функций в основе судебных процессов была или запатентована людьми, которые теперь работают в Ости или людьми в Cisco, которые работали с теми теперь в Ости.Существуют больше чем полдюжины официальных лиц экс-Cisco в Ости, включая президента и CEO Jayshree Ullal; учредитель и директор по разработкам Энди Бечтолшейм, который был учредителем Sun Microsystems, который приехал в Cisco после сетевой компании, купили свои начальные Гранитные Системы в 1996; Кеннет Дуда, учредитель, CTO и первый вице-президент разработки программного обеспечения; и Аншул Сэдана, первый вице-президент пользовательской разработки.

Чандлер отметил отчеты в носителях Ullal и другим исполнительным хвастовством Ости их предшествующего опыта в Cisco.«Особенно беспокойство состоит в том, что Ость способствует хищению интеллектуальной собственности Cisco как ключевой дифференциатор для Ости по сравнению с другими конкурентами Cisco», записал Чандлер. «Ость рассматривает предшествующую работу их руководителей с Cisco и способностью скопировать интеллектуальную собственность Cisco, чтобы быть ключевым коммерческим аргументом для их продуктов и для акций их компании».В отчете информационным агентствам официальные лица Ости сказали, что они еще не рассмотрели требования, но подвергли критике официальные лица Cisco за обращение к «судопроизводству, а не просто конкурируют с нами в продуктах». Бывший первый вице-президент Cisco ости Ullal-a, который когда-то был ответственен за такие технологии как Nexus 7000 и Катализатор 4 500 и 6 500 организаций сети, сказанных линейкам продуктов в отчете, что она «разочарована в тактике Cisco.

Это не Cisco, которую я знал».Перемещение Cisco прибывает, поскольку компания продолжает свою трансформацию от сетевого производителя поля в поставщика IT-решений предприятия. Компания видела, что ее базовый сетевой бизнес застаивается в недавних кварталах — в новой четверти, бизнес переключения Cisco вырос на 3 процента, в то время как модуль маршрутизатора уменьшенные 4 процента — и смотрит на соглашение с быстрыми изменениями, происходящими в глобальной переменной сетевой рынок с ростом определенной программным обеспечением организации сети (SDN) и виртуализации сетевых функций (NFV).Ость получила огласку в июне, и в новой четверти видел, что ее доходы перешли на 53 процента за тот же период в 2013, к $155,5 миллионам, и поступили хит $28,1 миллионов, почти удвоили это с прошлого года.

Официальные лица ости сказали компанию, которая указывает на ее EOS, объединяющий операционную систему в сеть как основа ее технологии, имеет больше чем 2 700 клиентов и 3 миллиона облаков сетевые порты, развернутые во всем мире.По словам Торговца свечами Cisco, многие из тех продуктов были созданы, эффективно использовав собственную и защищенную от патента технологию, разработанную Cisco. Он разметил массив патентов, на которые предположительно посягнули, затрагивающий все от нулевой сенсорной плоскости обеспечения и управления, управляющей на основе политик к каналам виртуального порта и частной виртуальной LAN.«Копирование ости было стратегией, не несчастным случаем, и это проиллюстрировано иском, который мы подали сегодня относительно защищенных авторским правом материалов», записал Чандлер. «Все разделы наших защищенных авторским правом руководств пользователя, вместе с грамматическими ошибками, включены в документацию Ости».

Он указал больше чем на 500 выражений командной строки многословных, что Cisco требует Ости, скопированной с операционной системы IOS Cisco для EOS.«Ость скопировала больше чем 500 Cisco выражения команды многословные, в то время как сетевые продукты от HP, Brocade, Alcatel-Lucent, Juniper Networks и Экстремального значения, у каждого есть только небольшая часть перекрывающихся команд CLI», записал Чандлер. «В случае Juniper Junos перекрытие является меньше чем 30 командами многословными.

Эти огромные конкуренты ввели новшества самостоятельно, вместо того, чтобы скопировать, создать стоимость и функциональную совместимость для их клиентов».


8 комментариев к “Cisco предъявляет иск сетевой конкурирующей ости в доступном споре

  1. В статье в одном контексте упоминаются и психические и нервные расстройства, что по мкб классифицируются как отдельные патологии. Скорее всего речь идёт о пограничных состояних. В России, кстати, по этому поводу даже был издан интересный труд… Там описывалась взаимосвязь социального и материального положения с количеством психических пограничных состояний. Это называется вроде социальный психоз

  2. Пастух пришел, кнутом махнул — идут в стойло) Алень, гордись этим))) Когда самолетик запускать будешь, то БЕЕЕЕ произнеси обязательно)))))))))

Добавить комментарий