CoreOS стремится помогать защитить облака OpenStack

ВИДЕО: Брайан «Redbeard» Харрингтон, основной архитектор в CoreOS, обсуждает пересечение контейнеров и облака.ВАНКУВЕР, Британская-Колумбия-Brian «Redbeard» Харрингтон приехала в Саммит OpenStack сюда с миссией объяснить, как CoreOS и контейнерная технология работают с OpenStack для включения высокоэффективного, безопасного облака.CoreOS создает распределение операционной системы Linux, которое оптимизировано для контейнерной доставки. 6 апреля компания объявила, что повысила $12 миллионов в новом финансировании с общим количеством, финансирующим теперь достигающий $20 миллионов.

В видео интервью с eWEEK Harrington объясняет пересечение технологий CoreOS и OpenStack.Одной областью, где CoreOS играет роль, является с OpenStack Иронический проект чистого металла. Harrington объяснил, что Rackspace и Hewlett-Packard сделали большую работу с помощью машины чистого металла, которая выполняет CoreOS в RAM, чтобы помочь включить развертывание OpenStack.Безопасность является ключевой областью фокуса для CoreOS от аппаратных средств полностью через рабочий код.

«Мы хотим быть в состоянии сделать, чтобы Вы взяли машину, где Вы доверяете фактическим аппаратным средствам, начальной загрузке в доверяемую операционную систему и берете это полностью до доверяемого кода со знаком», сказал Harrington.Смотрите полный видеофильм с Брайаном Харрингтоном ниже:Шон Майкл Кернер является главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


8 комментариев к “CoreOS стремится помогать защитить облака OpenStack”

  1. Балановский Егор

    Дело в том, что, аленина тупая, даже алени признают, что масквэ и замкадбе – это разные страны. И зашел тут я на волшебный сайт работы в масквэ)))) Пля, та там даже главные продавцы столько не получают)))))))) От же ты пистливое рашнявое ч м мо)))))))))

Оставьте комментарий