Дизайн сервера переговоров по Intel, Atom, Xeon Chips в Пекине IDF

intel

Гигант микросхемы надеется увеличивать свою досягаемость в центре обработки данных, не только с новыми процессорами, но также и нажатием в архитектуру стойки и дизайном сервера.Официальные лица Intel говорят, что гигантский производитель микросхем будет играть значительную роль в способе, которым инфраструктуры центра обработки данных будущего создаются, управляются и управляемы.Та роль будет все еще включать процессоры – гигант микросхемы имеет агрессивный график запуска для микросхем для систем центра обработки данных в 2013, которые включают новые процессоры Atom и Xeon – но также и будут все более и более перемещаться в то, как сами серверы разработаны.

Во время ее программной речи 9 апреля на Форуме Разработчика Intel в Пекине, Дайан Брайант, первый вице-президент и генеральный директор Datacenter and Connected Systems Group Intel, обрисовала в общих чертах видение производителя микросхем систем, которые не только приводятся в действие процессорами Intel, но также и разработаны и создали использование технология Intel, в пределах от организации сети к устройству хранения данных.Во время недавнего брифинга с генераторами отчетов для выделения видения Intel Лайза Граф, вице-президент и генеральный директор Datacenter Marketing Group Intel, сказала, что Intel работает над ссылочными моделями для «архитектуры масштаба стойки» и уже работает с некоторыми главными китайскими веб-компаниями и телекоммуникационными поставщиками в том, что вызывают Проектным Скорпионом, нацеленным на создание серверных стоек, которые совместно используют компоненты как питание, охлаждаясь и объединяясь в сеть.Для эталонных архитектур, которые начнут развертывать в следующем году, Граф сказал, что Intel участвовал в подобном сотрудничестве.

«Мы работаем с конечными пользователями, OEMs и ISVs для управления единых стандартов в эталонной архитектуре», сказала она, добавив, что предложит Intel, будет что-то, на что организации могут положиться. «Наша эталонная архитектура не является рецептом. … Другие может использовать то, что они хотят; они могут привередничать».Граф отметил, что это изменяющиеся требования о пропускной способности, вычислительной мощности, эффективности использования энергии и принесенный к устройству хранения данных на такими трендами как облачные вычисления, большие данные, увеличило услуги и больше устройств мобильных вычислений, поражающих сеть обуславливающего потребности в новой архитектуре в центре обработки данных.Ее комментарии повторили ключевую тему, о которой говорили 8 апреля, когда Hewlett-Packard представил первый из своих ультраплотных, высоко эффективных Проектных серверов Снимка с Луны: требования в центре обработки данных изменяются, и инфраструктура в центрах обработки данных должна будет измениться вместе с ним.Intel в течение последних нескольких лет настойчиво создавал свои возможности в нескольких областях вне его традиционных технологий процессора, включая организацию сети, устройство хранения данных, безопасность и программное обеспечение.

Компания приносила многие из тех возможностей на кремний, но также и будет использовать их в помощи, создают матрицу для центра обработки данных. Например, в феврале, Intel выпустил свое собственное распределение Hadoop для сред больших данных. Предложение Intel Hadoop использовалось несколькими компаниями в Китае компанией по управлению трафиком Bocom и транспортной компанией China Mobile.

Официальные лица Intel хотят принести идею сбалансированных систем от серверов до стоек для создания группировок серверов, устройства хранения данных и сетевых продуктов, которые являются более модульными, эффективными и плотными. Это уже происходит в некоторой степени с несущественным листовым металлом, вынутым из стоек и компонентов, таких как вентиляторы и источники питания, взятые от серверов и помещенные в стойку, где они совместно используются всеми серверами, сказал Граф.

Также существуют то, от чего она вызвала находящиеся на стадии становления тренды удаления устройства хранения данных, вычисляют системы и эффективно использующий виртуализацию хранения для большего использования, перемещения, которое включено посредством развития вычисления и сетевой фабрики, которая позволяет разделение устройства хранения данных от сервера, не препятствуя производительности. Граф указал на Кремниевые межсоединения Фотоники Intel как на технологию, которая приносит более высокие связи скорости между системами в стойке.


12 комментариев к “Дизайн сервера переговоров по Intel, Atom, Xeon Chips в Пекине IDF”

  1. Антоновича Ксения

    Как для всех? А на Кубани говорят во дворах местных памятники власовцу – генералу Краснову стоят… Или Кубань не Россия уже??

  2. “президент Совета ЕС Херман ван Ромпей и глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу вновь призвали власти Украины выполнить все требования”

Оставьте комментарий