CTIA, пять крупнейших транспортных компаний соглашаются позволить потребителям разблокировать устройства

ctia

AT&T, Sprint, T-Mobile, американская Сотовая связь и Verizon Wireless добровольно предложили позволять потребителям не разблокировать устройства больше в соответствии с договором.Разблокирование смартфона, даже оплаченный – от смартфона, больше не связанного с договором транспортной компании, стало недопустимым 26 января этого года вследствие формулировки в Цифровом Законе об авторском праве Тысячелетия 1998 года.

Это не было популярное управление, и 12 декабря беспроводная отрасль, перемещенная для отмены его.Промышленная группа CTIA сказала в букве 12 декабря Федеральной комиссии по связи (FCC), что AT&T, Sprint, T-Mobile, американская Сотовая связь и Verizon Wireless – национальные пять крупнейших транспортных компаний – согласились на пять добровольных отраслевых принципов, чтобы позволить потребителям разблокировать приемлемые смартфоны и планшеты.«CTIA и эти компании совместно используют цель обеспечения, чтобы беспроводные потребители Америки продолжали получать преимущества от ведущего в мире диапазона конкурентоспособных устройств и предложений, которыми они в настоящее время наслаждаются и полагают, что эти добровольные принципы улучшат эти потребительские преимущества», сказали Стив Ларджент, президент CTIA и CEO, в букве.

Транспортные компании также рекомендуют, чтобы принципы были включены в Потребительский Код CTIA для Услуги беспроводной связи (известный как «Потребительский Код»), и после принятия, транспортные компании переместятся быстро для реализации их, помещая по крайней мере три в эффект в течение трех месяцев и остаток в течение 12 месяцев.Эти пять принципов:1. Раскрытие.

Каждая транспортная компания отправит на его сайте, на ясном языке, его политике по разблокированию заранее оплаченных и устройств с оплаченными почтовыми расходами.2. Политика Разблокирования с оплаченными почтовыми расходами. По запросу транспортные компании разблокируют устройства или предоставят необходимых информационных клиентов включения, учитывая, что устройство больше не связывается с договором, планом финансирования устройства или приложением сбора за преждевременное расторжение, и учетная запись клиента находится в хорошем положении.3. Заранее оплаченная Политика Разблокирования.

Транспортные компании, по запросу, разблокируют предварительно оплаченные устройства не позднее, чем один год после начальной активации, «соответствующий разумному сроку, платежу или требованиям использования».4. Заметить. Когда устройство станет имеющим право быть разблокированным, транспортные компании ясно уведомят покупателей этого или автоматически разблокируют устройства удаленно без дополнительной платы.

Транспортные компании могут, однако, обвинить неклиентов (бывшие клиенты) «разумный сбор» за разблокирование устройства. Заранее оплаченным клиентам предложат уведомление при продаже, в то время, когда телефон становится имеющим право быть разблокированным или в ясном, кратком отчете о Веб-сайте транспортной компании.


14 комментариев к “CTIA, пять крупнейших транспортных компаний соглашаются позволить потребителям разблокировать устройства

  1. Испытывали ракету и систему пуска. Ракета не имеет возможности самостоятельно определить цель. Она имеет возможность захватить цель и удерживать её в поле зрения. Если бы испытывали авиабомбу – согласен, пох откуда сбрасывать. Но тут работа ЛА и средство огневого поражения в комплексе. Отсюда вопрос. Самолёт 3 поколения сбивается любым про. Зачем эта ракета?

  2. "Эвакуировать пришлось даже Красную площадь" – особенно тяжело было эвакуировать мостовую и мавзолей, церквушку и стену, видать, не трогали.

  3. ПЫрлуха, на сегодня ты достаточно обосрался? Сколько раз трусы поменял? Или ты их просто наизнанку переодеваешь, чтобы порошок сэкономить?)))

Добавить комментарий