Данные о размерности запускают инструмент зрелости центра обработки данных

центр

Модель развития Центра обработки данных создается для организаций, которые надеются понимать требования создания центра обработки данных будущего состояние.Размерные Данные запустили инструмент, разработанный, чтобы помочь организациям оценить свои возможности и приоритезировать инициативы для создания центра обработки данных следующего поколения.Модель развития Центра обработки данных создавалась для компаний, ища руководство и применимые на практике планы сделать их центры обработки данных более быстро реагирующими и гибкими.«Бизнес ожидает, что инфраструктура ИТ будет согласовываться с их бизнес-требованиями и бизнес-моделью», сказал Кевин Лихи, генеральный директор группы бизнес-единицы центра обработки данных Данных о Размерности, eWEEK. «Это означает не просто понижать стоимость и увеличивать скорость и доступность, традиционный IT требований отвечал на в течение многих десятилетий, но фактически согласовывал затраты и доставку к тому, когда бизнес-потребности это и они может использовать его».

Для соответствия тому требованию Лихи сказал, что IT должен сфокусироваться вне физического центра обработки данных и эффективно интегрировать облачное потребление в платформу единой сети, которая поставляет все новое приложение, и обслуживание моделирует, цифровое предприятие требует.Модель тщательно исследует 11 критических доменов в центре обработки данных, отслеживая их как есть государственное и будущее государство.Результат обязательства стиля семинара является планом действий, который предоставляет практические рекомендации реализации центру обработки данных следующего поколения.

Рекомендации включают выявляющие разрывы инфраструктуры и определение самой эффективной операционной модели для центра обработки данных, включительно управления и операций.«Большие данные являются и обещанием и проклятием. Большие данные по определению — все об усилении больших объемов данных», сказал Лихи. «Чтобы сделать это хорошо, компании должны надеть дескриптор не только вся информация, но также и куда она прибывает из, и затем справьтесь основанный на ожидаемой стоимости.

Интересно, планы центра обработки данных раньше запускались с потребностей сервера и оттуда, прогресс к спроектированной сумме устройства хранения данных, в котором нуждаются те серверы».Модель также помогает компаниям понять лучшие способы использовать открытое облако, хостинг и опции соразмещения и где каждый создает стоимость для бизнеса.

Безопасность также обращена.«Сегодня, значительная часть IT, особенно в малом бизнесе, использует приложения промышленного стандарта, которые могут легко быть получены в результате поиска от облачной SaaS», объяснил Лихи. «Остаток, который является пользовательским для ценности бизнеса, может сделать, одна из двух вещей — переоснащает в намного меньший более эффективный центр обработки данных с помощью сегодняшней смешанной среды и платформ автоматизации, или перемещается в средство соразмещения, которое имеет экономию за счет роста для создания ультраэффективных центров обработки данных с коллективным обслуживанием».


10 комментариев к “Данные о размерности запускают инструмент зрелости центра обработки данных

  1. Однозначно умышленные действия. знакомый в Лозовой зам нач арсенала служит по хранению. Звонили на Калиновку, говорят очаг в середине открытой площадки возник, после приёма территории под охрану . На обособленной. Задымления не было, судя по докладу ВОХОР. Сразу началась детонация.

Добавить комментарий