SolarWinds Database Performance Analyzer Available на AWS

solarwinds

Бессубъектная архитектура платформы используется для анализа производительности через развитие, тестирование, QA и производственные среды.SolarWinds объявил об улучшениях своей платформе управления производительностью IT. Обновления разработаны для улучшения производительности приложения, оптимизировав SQL Server, Oracle и другие операции базы данных. Приложения могут быть размещены по недвижимости или в виртуализированной среде в открытом облаке Веб-сервисов Amazon (AWS).

Производительность базы данных анализатор (DPA) компании постоянно контролирует SQL Server, Oracle, ASE SAP (раньше Sybase) и базы данных DB2 в физическом, средах VMware и основанном на облачных вычислениях. Это идентифицирует проблемы производительности базы данных, которые влияют на время отклика конечных пользователей, изолирует первопричины, показывает исторические тенденции развития показателей деятельности и динамические базовые линии, и коррелирует метрики со временем отклика и производительностью.Ценообразование DPA запускается на уровне 1 995$ для SQL Server и Oracle Standard Edition, и 3 495$ для Oracle Enterprise Edition, DB2 и ASE SAP.«Улучшения производительности базы данных приводят к улучшениям приложения, которые в свою очередь приводят к большей производительности всеми людьми, которые используют то приложение.

Фактически, для сегодняшних потребителей, приложение, которое не отвечает всего за три секунды, просто не работает», сказал Херардо Дада, вице-президент SolarWinds маркетинга товаров и стратегии, eWEEK. «Большинство компаний полагается на приложения для выполнения. Торговому персоналу нужна система CRM.

Информационным работникам нужен доступ к электронной почте и данным, врачам нужен доступ к медицинской документации, и ритейлерам нужны система торговой точки и обработка кредитной карты и т.д.».И Образ машины Amazon (AMI) и загружаемая версия, доступная на SolarWinds Website, предлагают двухнедельные испытания, и все платформы базы данных лицензируются экземпляром. Цена включает первый год обслуживания.В его последней версии DPA обеспечивает анализ эффективности для баз данных по Облаку Amazon, развернутому на серверах EC2 и в экземплярах базы данных RDS.

DPA доступен как AMI на Торговой площадке AWS для включения ускоренного развертывания.«Меньшие компании с ограниченными ресурсами IT должны лучше всего использовать те ресурсы. Часто, путь по умолчанию для улучшения производительности приложения должен потратить деньги на аппаратные средства, но то решение может быть дорогим, конечно, и даже не могло бы решить проблему», объяснил дадаизм. «Маленьким и большим компаниям нужны правильные инструменты для нахождения точно, что замедляет приложение, чтобы быть эффективным и эффективным в удалении тех узких мест».Другие функции включают единственное представление для контроля сотен экземпляров крупнейших платформ базы данных независимо от методологии развертывания, включая гибрид (контроль собственных экземпляров базы данных от облака или облачных экземпляров базы данных от собственного), и способность к пользователям аннотировать изменения в конфигурации и развертывании в исторической временной шкале и непосредственно связать их с изменениями в проверенных метриках и время отклика базы данных.

DPA также показывает многомерный анализ эффективности, который предоставляет отделам ИТ дополнительную видимость в то, как приложение выполняет операции базы данных и расположение узких мест.


7 комментариев к “SolarWinds Database Performance Analyzer Available на AWS

Добавить комментарий