Динамики саммита Блумберга взвешивают угрозу поставщикам IT от открытого облака

поставщик

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Докладчики в Лето технологии предпринимательства Блумберга предсказывают, что массовая миграция корпоративных ресурсов IT от частных центров обработки данных до открытого облака опустошит главных поставщиков IT.Нью-Йорк – открытое облако является единственной будущей опцией для предприятий, и традиционные поставщики IT возглавляются к катастрофическому опыту. Это было одним из прогнозов от Саммита технологии предпринимательства Блумберга этого года, который переместил обсуждение от того, являются ли вычисления открытого облака жизнеспособной альтернативой традиционным корпоративным инфраструктурам к нему являющийся мандатом директора по информационным технологиям, если компания хочет сохранить конкурентоспособность.По крайней мере, это было мнением некоторых динамиков на саммите здесь 24 апреля, несмотря на то, что панель CIO была менее готова объявить старую гвардию мертвой.

Традиционные проблемы вокруг использования открытого облака включая требования безопасности и соответствия теперь зеркально отражаются на его голове, поскольку защитники открытого облака утверждали, что безопасность облака и соответствие более устойчивы, чем внутренние собственные операции.«Кривая затрат истребит частные центры обработки данных», сказал Скотт Вайс, партнер в Андреесзене Хоровице, инвестиционной организации. Weiss также предсказал, что традиционные поставщики предприятия – он охарактеризовал поставщиков как «лучшие пять», но отказался называть имена – «уставились на пропасть», поскольку их базовые компании исчезнут, потому что поставщики открытого облака используют ценообразование, скорость и гибкость для опережения традиционных поставщиков.

Прогноз Weiss был скопирован, не удивительно, Бенджамином Фридом, директором по информационным технологиям для Google. Фокус Фрида находится внутренне на создавании приложений и предоставлении услуг для трудовых ресурсов Google. Фрид сказал, что в его позиции в состоянии видеть тренды несколько месяцев и лет перед тем, что много CIOs в состоянии засвидетельствовать.

Один из больших трендов, за которыми он в настоящее время следует, является «нулевой доверительной» моделью, где все данные, перемещающиеся в корпоративной среде, рассматривают, как будто он перемещался в Интернете, и защита данных и потребность в шифровании становятся главными. Второй большой тренд включает приложения разработки без больших административных накладных расходов, но которые разработаны от запуска для работы хорошо над мобильными платформами, включая планшеты и смартфоны.

Не настолько быстро был рефрен, поставленный группой CIOs, вовлеченных в корпоративные переходы. Несмотря на то, что организации, такие как Kaplan перемещают много приложений в открытое облако, существуют некоторые приложения, которые все еще подходят лучше всего для собственных операций. Майк Капоне, директор по информационным технологиям для ADP, отметил, что потребительские записи являются базовой ценностью организации и как таковой, они останутся внутренними.Соединение поддержания некоторого унаследованного программного обеспечения приложений обычно – при разработке новых приложений на облачной среде по умолчанию было общей темой от CIOs посещающий мероприятия Блумберга.

Другой общей темой была безопасность. Обсуждения безопасности скоро повернулись к «Эффекту Сноудена» и что будет результатом крупных утечек американских правительственных секретов аналитики бывшим сотрудником договора Агентства национальной безопасности Эдвардом Сноуденом. Раймунд Генес, CTO Trend Micro, утвердил, что один отрицательный результат может быть то, что Интернет становится более региональным по своей природе, поскольку компании обеспокоены тем, где их данные хранятся.

Полковник Седрик Лейтон, прежний заместитель директора обучения NSA, сказал, что «tribalization» может быть непреднамеренным последствием сведений Сноудена. Это отгораживание Интернета странами является отрицанием.

Одно беспокойство было потребностью в большем количестве общедоступного обсуждения и дальнейшем понимании того, какие средства управления и ограничения должны быть помещены в операции национальных спецслужб.«Ни один из нас не понимаю то, чем границы будут для спецслужб», сказал Рик Говард, старший менеджер по обеспечению безопасности для Сетей Пало-Альто.«У правительства и частного сектора должно быть слияние», сказал Лейтон. Это слияние позволило бы методу для частных компаний и государственных учреждений сотрудничать.

«Совместное пользование информацией является секретным соусом», добавил Говард.Вы должны получить применимую на практике аналитику вместо того, чтобы использовать вакуумный подход, который выкапывает огромное количество данных, по словам Лейтона. «У меня никогда не было желания войти в области кроме поддержки военных операций», сказал он.Традиционные поставщики в опасности? Да, но это всегда имело место.

Посетители на событии Блумберга ясно пытались выяснить, как оценить и реализовать новые технологии, не разрушая их собственные внутренние операции. Разработка новых приложений в облаке при поддержании и расчете конца жизни для унаследованных приложений была темой, которая наполнилась наиболее единогласно CIOs.Эрик Ландкуист является технологическим аналитиком Ziff Brothers Investments, фирмы частных инвестиций. Ландкуист, который был главным редактором в eWEEK (ранее НЕДЕЛЯ PC) с 1996-2008, создал эту статью для eWEEK для совместного использования его мыслей на технологии, продуктах и услугах.

Никакие консультации по инвестициям не предлагаются в этой статье. Все пошлины отклонены.

Ландкуист работает отдельно на фирму частных инвестиций, которая может в любое время инвестировать в компании, продукты которых обсуждены в этой статье, и никакое раскрытие операций ценных бумаг не будет сделано.


8 комментариев к “Динамики саммита Блумберга взвешивают угрозу поставщикам IT от открытого облака”

  1. Голубева Ефросинья

    Вот Ноздровскую и можно было назначить Генпрокурором, а следить за следствием теперь будет безграмотный Югик. Попрыгаем!

Оставьте комментарий