Диски WD, оборудованные для системных сред контроля

диск

Диски, которые разработаны со стойкими к тусклости компонентами, включают исключительные обновления микропрограммы, которые защищают от видео pixilation.WD специалиста по устройству хранения данных запустил Фиолетовый NV, специальную строку 3,5 дюймов, большая емкость жесткие диски на 6 TB и на 4 TB, разработанные для видеомагнитофона масштабируемой сети (NVR) системы контроля.Диски предназначаются для систем контроля сети более широкого масштаба, использующих более высокие количества отсека жесткого диска и большие числа прикрепленных камер, вместе с результирующим увеличением создаваемых данных.«Системы контроля отличаются от стандартных PC, в которых приложение отличается.

Системы контроля прежде всего пишут в жесткий диск, где системы PC имеют тенденцию иметь более равное соединение чтения и записи», сказал Даррин Булик, директор по маркетингу бизнес-единицы технологии хранения WD, eWEEK. «Для предоставления лучшего решения для устройства хранения данных для системы контроля, которая может иметь высокое число потоков от связанных камер, а также принять во внимание высокую запись интенсивная среда и более высокое число дисков в системе, WD имеет семью WD Purple жестких дисков контроля».Когда объединено с поддержкой потоковой передачи ATA, технология AllFrame помогает сократить потерю видеозаписей с собственной политической технологией управления кэшем, чтобы помочь улучшить поток данных и воспроизведение.

Кроме того, диски, которые разработаны со стойкими к тусклости компонентами, включают исключительные обновления микропрограммы, которые защищают от видео pixilation и прерываний в системе контроля.«Какова стоимость наличия проблем с системой контроля?

Используя автомобильные шины как пример, Вы не хотели бы использовать стандарт, каждый день утомляется для более высокой скорости или более высокого управления типа износостойкости», объяснил Булик. «То же является истиной для жестких дисков. Это не могло бы стоить больше для использования WD Фиолетовый жесткий диск в системе контроля по сравнению со стандартными настольными дисками, если Вы должны заменить настольные диски, если Вы не в состоянии получить производительность или надежность от них».Bulik также отметил WD, Фиолетовые диски также идут с 3-летней ограниченной гарантией, по сравнению с 2-летней ограниченной гарантией, которая часто предлагается со стандартными настольными дисками.В дополнение к предложению низкой потребляемой мощности WD Фиолетовая строка оптимизирована к системам поддержки, использующим высокие числа камер контроля высокой четкости.

«Много лет назад, когда прежде всего вычислительное устройство было только PC, было просто иметь один жесткий диск, удовлетворяют требования устройства хранения данных вычислительного рынка», сказал Булик. «Поскольку мир стал более цифровым, много различных типов приложений вышли на рынок, где простой один размер соответствует, весь жесткий диск PC не удовлетворяет потребности во многих случаях».


7 комментариев к “Диски WD, оборудованные для системных сред контроля

  1. С кждым долларо, вложенным в ценные бумаги США, крепость суверинетета становится еще скрепней))) Продолжайте, алени на зло бабушке уши морозить))))

  2. Лукашенко просто сильно облажался со своим налогом на тунеядство. Принуждение к труду запрещено. А человек, который не может найти работу по профилю не обязан идти в рабство за копейки, проблема не в нём, а в неэффективном управлении.

Добавить комментарий