Для врачей, ведущих себя ужасно, который государство лучшее? Команда находит широкое изменение: Сначала общенациональное научное исследование дисциплинарных мер врача, показатели обвинений в злоупотреблении служебным положением показывают отсутствие стандартизации по США

На самом деле процент врачей, которые дисциплинируются или платят обвинение в злоупотреблении служебным положением, находится в четыре раза меньше в некоторых государствах, чем процент в других государствах, исследовании парой шоу исследователей Медицинской школы Мичиганского университета.И так как, вероятно, нет четырехкратного различия в фактическом поведении врачей, причина этого различия находится в широком изменении между государствами в их инструкциях, процедурах и ресурсах для наказания врачей, которые делают неправильно.Защитники интересов потребителей отметили изменение между показателями дисциплины врача государств и стандартами в прошлом.

Но это исследование, опубликованное в Безопасности и качестве BMJ, является первой общенациональной академической оценкой темы и использует статистические методы, чтобы более достоверно вычислить фактическую ситуацию в каждом государстве.Делавэр, Кентукки и Огайо натолкнулись с самыми высокими приспособленными показателями на все дисциплинарные меры. Но это – государства с самыми низкими показателями – такими как Массачусетс, Нью-Йорк, Коннектикут и Пенсильвания – который должен, вероятно, посмотреть самое твердое на их текущие стандарты, сказать исследователей.«Мы не знаем, каков ‘правильный’ темп дисциплинарных мер врача, но никакое государство не должно хотеть быть в крайностях», говорит Джон А. Харрис, Доктор медицины, ведущий автор новой бумаги. «Пациенты предполагают, что контроль над врачами хорошо отрегулирован во всех государствах, что все врачи удерживаются к тем же самым этическим нормам и дисциплинируются соответственно при необходимости.

Но нет никакого центрального руководства, и есть значительное изменение».Харрис и его соавтор Елена Бихофф, Доктор медицины, являются и Фондом Роберта Вуда Джонсона Клинические Ученые в Медицинской школе U-M и Институтом U-M политики Здравоохранения и Инноваций.Это – последнее исследование проступка врача Харрисом, акушером-гинекологом.

Он также учился, как повышение женщин – практиков в его специальности затронуло уровень заявлений о сексуальном домогательстве против врачей Ob/Gyn.Национальные данные показывают государственное изменение

Данные для исследования прибыли из американской Department of Health & Human Services’ National Practitioner Data Bank, которая покрывает все 50 государств и округ Колумбия. Исследователи сосредоточились на новых доступных данных на 2010 – 2014.

С 1986 NPDB собрал данные от каждого государства на мерах, которые государственные медицинские правления принимают против врачей, которые, как показывали, сделали что-то не так, от токсикомании и сексуального домогательства к неподходящему предписанию, мошенничеству и небрежности.NPDB включает информацию о наказаниях в пределах от незначительных штрафов или требуемого контроля к основным действиям, таким как отмена или приостановка медицинской лицензии доктора. Это также включает информацию о платежах, осуществленных врачами в ответ на обвинения в злоупотреблении служебным положением, которые исследователи раньше создавали меру климата злоупотребления служебным положением в каждом государстве. Это не включает меры, принятые отдельными больницами, которые не становятся сообщаемыми государственному медицинскому правлению.

Больницы, клиники, государственные медицинские правления и страховщики обычно получают доступ к NPDB, когда принятие решений, о котором врачи нанять, мандат, лицензируют или включают в их сети. Пациенты не могут получить доступ к нему, и открытый доступ к информации о государственном уровне об отдельных врачах варьируется значительно государством, говорит Харрис.Харрис и Бихофф объединились, все это с информацией о числе врачей, практикующих в государстве, чтобы вычислить приспосабливаемый к надежности ежегодно, указывает темп всех дисциплинарных мер медицинской комиссии на 1 000 врачей.

Для США в целом, они показывают, что есть 3,75 дисциплинарных меры каждый год для каждых 1 000 врачей, практикующих – включая 1,15 серьезных дисциплинарных меры. Но ежегодный диапазон среди государств был огромен от 7,93 дисциплинарных мер любого типа на 1 000 врачей в Делавэре вниз к 2,13 за 1 000 в Массачусетсе, и от 2,71 основных действий на 1 000 врачей в Делавэре вниз к 0,64 в Нью-Йорке.Медицинские комиссии имеют значениеИсследователи отмечают, что в каждом государстве, медицинская комиссия действует как самоуправляющееся тело с широким усмотрением на какой наказание, чтобы скупо выдать для нарушений различных видов.

«В одном государстве наказание за конкретное нарушение могло быть штрафом, в то время как в другом государстве Вы могли потерять свою лицензию на то, чтобы сделать то же самое», говорит Бихофф. «Это имеет последствия для способности врачей переместиться в зависимости от государства», если их наказания в одном государстве недостаточно, чтобы держать больницу или практику в другом государстве от найма их.Исследователи надеются, что их результаты будут учтены государственными регулятивными органами и медицинскими комиссиями. Факторы такой как, как легкий это должно направить жалобу государственному правлению, сколько ресурсов правление должно расследовать жалобы, фактический состав правления включая то, сколько неврачи находятся на нем, и стандарты для того, чтобы сделать суждением и выбрать дисциплинарные меры вся игра в изменение, они верят.

США – на самом деле одна из немногих стран, которые испытывают недостаток в национальной системе наблюдения и наказания проступка врача. Австралия недавно перешла один после десятилетий с каждым государством или территорией, имеющей ее собственную медицинскую комиссию.

Изучение систем других стран по сравнению с системами государственного уровня в США могло привести к дополнительной информации о том, как обратиться к изменению и защитить общественность, отмечает Харрис.Он спрашивает, «В конечном счете, разве мы не хотим всех врачей, действующих тем же самым этическим способом и дисциплинируемых соответственно, если они не делают так?»


10 комментариев к “Для врачей, ведущих себя ужасно, который государство лучшее? Команда находит широкое изменение: Сначала общенациональное научное исследование дисциплинарных мер врача, показатели обвинений в злоупотреблении служебным положением показывают отсутствие стандартизации по США”

Оставьте комментарий