Microsoft Live Era Meets Dead Air

microsoft

Ноутбук генератора отчетов: новый набор Microsoft онлайновых платформ может быть описан как зевок. То, что показала компания, было то, что она охватывает новую сервисную модель, хотя не полностью.SAN FRANCISCO— О каждых пяти годах Microsoft проводит мероприятие для представления «большой ставки», что Билл Гейтс делает в надежде на изменение вычислений, поскольку мы знаем это.

7 декабря 1995 он объявил, что Microsoft будет поддерживать Интернет в своих приложениях и операционных системах.Июль 2000 принес.Net, архитектуру программирования для веб-приложений, среди прочего.Во вторник здесь в отеле Palace, счет представил, какой hes вызов «Живой эры», в которое программное обеспечение и онлайн-сервисы и работу приложений вместе, части оплатили за, дав объявление и доход подписки.Это будет за несколько дней до того, как я действительно переварил то, что было мной засвидетельствованный здесь во вторник, но здесь является некоторыми известными мыслями:

Microsoft показала две онлайновых платформы, Windows Live и Живой Microsoft Office.Windows Live является переименованной версией обслуживания Microsofts Start.com. Вы можете играть с Windows Live по www.live.com.Что Вы найдете, там похож на пересечение MSN и SharePoint.

Это – настраиваемая домашняя страница с новыми функциями, которые будут добавлены, поскольку бета продолжается.Живой Microsoft Office является рядом услуг малого бизнеса, включая веб-хостинг и электронную почту, которая создается в основном на SharePoint и включает старый bCentral, разместил услуги.

Если Вы получаете идею, что Microsoft не показала ничего невероятно нового, Вы правы. Что было показано, были дополнительные функции и переупаковка.Однако, Живой Office заинтересует действительно мелкие компании (10 или меньше сотрудников), как только он идет живой в начале следующего года.

Я опишу определенные функции двух Живых платформ к новостям. Я немного уже играл с Live.com и поскольку это в настоящее время существует, это – зевок.Microsoft делает свое самое большое нажатие когда-либо в поддерживаемое рекламой программное обеспечение.

Это не при всем удивлении, и компания скоро развернет новый, глобальный сервер объявления для размещения соответствующих объявлений в содержание и услуги, предоставленные пользователям.Новые основанные на объявлении услуги являются майором, сильно ударяют и по Google и по Yahoo, и, кажется, затмевают их обоих.Щелкните здесь для чтения больше об усилии Microsoft конкурировать с Google и Yahoo с его новыми платформами.Не удивило бы, если бы год с этого времени, Microsoft, как широко признавалось, превосходила свои предложения конкурентов.

Ожидайте видеть некоторые продукты MSN, возможно включая Средство рассылки, переименованное как Windows Live.Однако MSN будет продолжать быть Microsoft «запрограммированное содержание» обслуживание, несмотря на то, что интересно, как отдельный эти услуги будут оставаться в течение долгого времени.

Следующая страница: конкуренты Microsoft.


10 комментариев к “Microsoft Live Era Meets Dead Air”

  1. Конгресс США готовится обратиться к ФИФА с запретом проведения ЧМ 2018 по футболу в парашке. Нервы у кремлёвского карлика на взводе, вот он и выдаёт перлы, брызгая слюной.

  2. Курневич Семён Всеволодович

    Не совсем так, алень. А по поводу недоросли – так на банковскую систему аленестана глянь (в Украине так же). Все банки кредитуют твою аленью задницу за счет взятия кредитов у западных банков под меньший процент. Т.е они обычные барыги. А ты говоришь – не привыкли)

Оставьте комментарий