Достижения фотоники позволяют нам быть замеченными через вселенную с серьезными последствиями для поиска внеземной разведки

Для многих из нас понятие интеллектуальной жизни на других планетах так очаровательно, как идеи прибывают. Возможно, в некоторой другой звездной системе, возможно миллиард световых годов далеко, есть цивилизация как наша выяснение у того же самого вопроса.Вообразите, повысили ли мы видимый сигнал, который мог бы в конечном счете быть замечен через всю вселенную. Вообразите, сделала ли другая цивилизация то же самое.

Технология теперь существует, чтобы позволить точно, что сценарий, по словам преподавателя физики Санта-Барбары UC Филиппа Лубина, новая работа которого применяет его исследование и достижения в направленных энергетических системах к поиску внеземной разведки (SETI). Его недавняя статья «Поиск Направленной Разведки» появляется в журнале REACH – Обзоры в Человеческом Исследовании космоса.«Если бы даже еще одна цивилизация существовала в нашей галактике и имела подобный или более продвинутый уровень направленной энергетической технологии, мы могли обнаружить ‘их’ где угодно в нашей галактике с очень скромным подходом обнаружения», сказал Лубин, который возглавляет UCSB Experimental Cosmology Group. «Если мы увеличиваем его, как мы делаем с системами Direct Energy, как далеко мы могли обнаружить цивилизацию, эквивалентную нашему? Ответ становится этим, вся вселенная теперь открыта для нас.

«Подобный использованию направленной энергии для релятивистских межзвездных исследований и планетарной защиты, которую мы развивали, возьмите ту же самую технологию и спросите себя, ‘Что такое последствия той технологии с точки зрения нас являющийся обнаружимым другим ‘нас’ в некоторой другой части вселенной?’» Лубин добавил. «Мы могли видеть друг друга? Мы можем вести себя как маяк или маяк, и запланировать наше присутствие к некоторой другой цивилизации где-то в другом месте во вселенной? Серьезные последствия, конечно, ‘Где они?’ Возможно, они застенчивы как мы и не хотят быть замеченными, или они не передают способом, мы можем обнаружить, или возможно ‘они’ не существуют».Та же самая направленная энергетическая технология в ядре недавних усилий Любина разработать миниатюрный, приведенный в действие лазером межзвездный космический корабль.

Та работа, финансируемая с 2015 НАСА (и просто отобранный космическим агентством для поддержки «Фазы II»), является технологией позади newsmaking миллиардера Юрия Милнера, Прорыв за $100 миллионов инициатива Starshot, о которой объявляют 12 апреля.Любин – научный советник на Starshot, который использует его исследование НАСА в качестве дорожной карты, поскольку это стремится послать крошечный космический корабль в соседние звездные системы.

В описании направленной энергии Любин уподобил процесс использованию силы воды от садового шланга, чтобы продвинуть шар. Используя лазерный свет, космический корабль может толкаться и управляться почти таким же способом.

Относившийся SETI, он сказал, направленная энергетическая система могла быть развернута, чтобы послать целенаправленный сигнал в другие планетарные системы.«В нашей статье мы предлагаем стратегию поиска, которая будет наблюдать почти 100 миллиардов планет, позволяя нам проверить нашу гипотезу, что другие столь же или более передовые цивилизации с этой той же самой способностью вещания существуют», сказал Лубин.«Как разновидность мы развиваемся быстро в фотонике, производстве и манипуляции света», объяснил он. «Наша недавняя работа исследует гипотезу: у Нас теперь есть способность произвести свет чрезвычайно эффективно, и возможно у других разновидностей могла бы также быть та способность. И если так, тогда каковы были бы последствия этого?

Данная статья исследует ‘если так, тогда что?’»Традиционно и тем не менее, Лубин сказал, «оплот сообщества SETI» должен был провести поиски через радиоволны. Думайте Джоди Фостер в «Контакте», получая внеземной сигнал посредством крупного и мощного радио-телескопа.

С UCSB-развитым подходом фотоники Лубина, однако, устанавливая «контакт» могло быть намного более простым: Сделайте правильные снимки и посмотрите, указывают ли какие-либо отдаленные системы нам путь.«У всех обсуждений SETI должен быть значительный уровень, возможно не юмор, но по крайней мере гордость относительно того, что делает причину и что не делает», сказал Лубин. «Возможно, мы одни с точки зрения нашей технологической способности. Возможно, все, что это там, является бактериями или вирусами.

Мы понятия не имеем, потому что мы никогда не находили жизнь за пределами нашей Земли.«Но предположите, что есть цивилизация как наша, и предположите – в отличие от нас, кто является своенравным о телерадиовещании нашего присутствия – они думают, что важно быть маяком, межзвездным или внегалактическим своего рода маяком», добавил он. «Есть революция фотоники, продолжающаяся на Земле, которая позволяет этот определенный вид передачи информации через видимый или почти инфракрасный свет высокой интенсивности. И Вам не нужен большой телескоп, чтобы начать эти поиски.

Вы могли обнаружить присутствие как наша текущая цивилизация где угодно в нашей галактике, где есть 100 миллиардов возможных планет с чем-то на Вашем заднем дворе. Вставьте контекст, и мы хотели бы иметь людей, действительно думают об этом: Вы можете буквально выйти со своей камерой из Costco, снять небо, и если бы Вы знали то, что Вы делали, то Вы могли организовать поиск SETI на своем заднем дворе.

Маяк настолько ярок».


12 комментариев к “Достижения фотоники позволяют нам быть замеченными через вселенную с серьезными последствиями для поиска внеземной разведки”

  1. Обвинения предъявлены четверым лицам, которые по выводам следствия были причастны к доставке в Украину российского комплекса Бук

Оставьте комментарий