Elop, Mulally, убавляет, Nadella в коротком списке CEO Microsoft: отчет

Ford CEO Alan Mulallay, бывший глава Nokia Стивен Элоп и два руководителя Microsoft находятся по сообщениям в коротком списке кандидатов для замены Балмера.Microsoft, подготавливая к уходу CEO Стива Балмера, сузила свой список заменяющих кандидатов «приблизительно пяти людям», сообщило Агентство Рейтер 5 ноября, добавив, что список запустился приблизительно с 40 имен.Все еще в списке прежний CEO Nokia Стивен Элоп и Ford CEO Alan Mulally.

По крайней мере три внутренних кандидата находятся также в списке, говорилось в сообщении, цитируя источники, знакомые с вопросом. Определенными включениями является Тони Бэйтс, прежний CEO Skype, теперь отвечающего за развитие бизнеса и евангелизм в Microsoft; и Сатья Наделла, глава Microsoft по облаку и предприятию.Источники агентства Рейтер добавили, что это может все еще быть еще за несколько месяцев до того, как замена Балмера официально выбрана.Элоп оставил роль президента Бизнес-подразделения Microsoft для принятия позиции CEO в Nokia в 2010.

Вскоре позже он возглавил усилие отказаться от больной операционной системы Symbian в пользу Windows Phone Microsoft ОС. И этой осенью, он согласовал продажу Устройств Nokia и Сферы услуг к Microsoft за $7,1 миллиардов.Отбытие Элопа сделало заголовки – и заработало для него ярость любящих Nokia финнов – когда это было показано, что его исходный пакет включал выплату за $25,5 миллионов.New York Times вызвал его «дорогой до свидания для руководителя, который собрал $6,2 миллионов для движения в Nokia из Microsoft во-первых».

Во время третьего квартала Nokia продал 8,8 миллионов выполняющих Windows Phone телефонов Lumia – его самая успешная четверть Lumia до настоящего времени. Однако, вставьте контекст отрасли, в которой Nokia, когда-то лидер рынка, должен учиться снова конкурировать, Apple продала 9 миллионов iPhone в течение первых выходных, которые поступил в продажу iPhone 5S.Mulally, конечно, празднуется для сопротивления правительственной дотации что конкуренты Форда General Motors и Крайслер, принятый, и для того, чтобы изменить автопроизводителя. В 2010 журнал Automobile назвал его Человеком года.

«Mulally является живым доказательством, что единственный, экстраординарный лидер с видением и определением действительно может иметь все значение в организации», записал журнал. Это добавило, что в 2006 Mulally был выбран Биллом Фордом младшим для заголовка компании, несмотря на наличие «абсолютно никакого автомобильного опыта», потому что он «продемонстрировал способность заново изобрести и повторно вообразить всю корпоративную культуру».Убавляет был в Cisco прежде чем быть решенным возглавить Skype, и у него есть обширный опыт в Интернете и телекоммуникационных отраслях. Он учил себя кодировать в колледже и имеет 10 высокотехнологичных патентов.

Nadella был президентом Сервера Microsoft за $19 миллиардов и Бизнеса Инструментов перед приемом «в Облако ОС», считал платформу бэкэнда Microsoft следующего поколения. Облако ОС находится позади всего от Bing до Skype, Office 365 и Xbox Live.

Уход с должности Балмера, о котором объявляют,23 августа Стив Балмер объявил о своем плане покинуть компанию в течение года.«Никогда нет совершенного времени для этого типа перехода, но теперь правильное время. Мы предприняли новую стратегию с новой организацией, и у нас есть удивительная Команда Высшего руководства», Балмер заявил.

Балмер реорганизовал компанию в июле и представил «Одну Microsoft» стратегия, сфокусированная на «создании семейства устройств и служб для частных лиц и компаний, которые уполномочивают людей во всем мире дома, на работе и на движении, для операций, которые они оценивают больше всего».Джон Томпсон, ведущий незаинтересованный член совета директоров совета директоров Microsoft, был назначен за специальный комитет, для которого определяют задачу с нахождением преемника Балмера.Соучредитель Microsoft Билл Гейтс является также членом комитета, и Microsoft, как говорят, также требует уведомления от Серебряного Управляющего директора Озера Чарльза Джанкарло, бывшего руководителя Cisco.

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


13 комментариев к “Elop, Mulally, убавляет, Nadella в коротком списке CEO Microsoft: отчет”

  1. Чучело, сколько у тебя акков? ДольчеГаббона, Мисс ШАнель, и это говно в труселях. Что так ты любишь попускаться после своих рабочих будней руководительницы, как ты говорила раньше) Тебе то какое дело, про то, кто чего орал? Иди в свою раисю занюханную и поцелуй икону путена)

  2. Комяхова Арина

    Коракс, не вызывай рогатого тремора у аленя, это жестоко) Бояру ведь только по два флакона в одни руки теперь только продают)

  3. ))))))))))) Идиот))))))))) Он давал предвыборные обещания, ты их знаешь, винторогое? Назови хоть одно, которое он выполнил) Пля, вы внатуре таке прищибленные???

  4. Куклов Евгений

    Тупое, у меня на предприятии трудится 47 человек на постоянке и 20 по временным посадам. Минимальная зарплата 5-6 тыков. Это только бурса швейная. Технолог под 9 косарей получает. И у меня это бюджетное, низкоквалифицированное производство. А на крутых швейных фабриках, по 600 баков минимум швея получает!

Оставьте комментарий