EMA EU балансирует утверждения лечения с управления данными здравоохранения

управление

Ганс-Георг Вагнер, руководитель IT для европейского Агентства по Лекарствам, эквивалент американского Управления по контролю за продуктами и лекарствами, говорит с eWEEK о IT-системах, анализе данных и функциональной совместимости.Эквивалент американского Управления по контролю за продуктами и лекарствами, EMA (европейское Агентство по Лекарствам), базируемый в Лондоне, является агентством по здравоохранению в Европейском союзе, который утверждает наркотики и предоставляет инструкции медицинским работникам и фармацевтические фирмы для охвата региона от Северного Полярного Круга до Средиземного моря.Как глава информационно-коммуникационных технологий для EMA, Ганс-Георг Вагнер наблюдает за операциями IT этого контролирующего органа. «Целый регулирующий процесс обеспечения наркотиков для маркетинга потребностей быть максимально достаточным и как хорошее качество как возможное, таким образом, мы можем быть уверены, что наше научное мнение стоит», сказал Вагнер.Вагнер говорил с eWEEK о том, как EMA имеет дело с проблемами обработки 100 – плюс информационные системы, согласование с глобальными стандартами, и хранение и анализ 70 терабайт медицинских данных.

Как EMA приближается к IT здравоохранения?Мы имеем то, что мы вызываем основной финансовый IT и системы бюджета, человеческие ресурсы, электронный документооборот, записываем управление, печать и обслуживание файла, системы управления доступом, и т.д. Таким образом, это – стандартный материал, в котором кто-либо нуждался бы.

И идя далее, существует группа информационных систем, непосредственно связанных с регулирующим жизненным циклом лекарственных препаратов. Так, например, удостоверяясь, что, когда новое приложение входит, это фактически зарегистрировано и существует формальный обеспеченный ответ. То, что процесс отслеживания запускается, за которым мы можем следовать, кто делает что.Так все, чтобы сделать с внутренними и внешними процессами, которые в конечном счете приведут к научному мнению.

И конечно все, чтобы сделать с контролем риска приносит преимущества профилям.Существует семья информационных систем и стандартов и технических спецификаций, названных eSubmission, который является всем, чтобы сделать с использованием информационных технологий, чтобы позволить приложениям и спонсорам представить их досье электронно в единственном определенном формате независимо от процедуры ко всем регуляторам.Для этих вещей работать, мы поняли не сразу, но несколько лет в программу, что для достижения функциональной совместимости по всей Европе у Вас действительно должна быть модель общих данных, которую в Европе вызывают моделью справочных данных.И конечно Вам нужно в том, что вызывают управляемой терминологией.

При попытке забронировать рейс с одним из дешевых или не так дешевые авиакомпании онлайн и хотеть войти в исходный аэропорт и целевой аэропорт, у Вас нет свободного текстового входа. Вы должны выбрать из списка выбора.

И это удостоверяется, что Вы не можете войти в аэропорт, который не существует.Страница 1 41234Затем


12 комментариев к “EMA EU балансирует утверждения лечения с управления данными здравоохранения”

Оставьте комментарий