IBM развивается в глобальном масштабе с более умной городской стратегией

IBM продолжает поставлять на его Более умной Городской стратегии с новыми умными внедрениями решений во всем мире.IBM продолжает поставлять на его Более умном

Городская стратегия, реализовывая умные решения – стратегии сбора,совместное использование, анализ и действие на данные – в городах во всем мире.Последний раз IBM объявил о Более умномГородское партнерство с Рио-де-Жанейро, Бразилия,но компания также обеспечила умные решения городов, таких как КорпусКристи, Техас и Чесапик,

Va., среди других.В пресс-релизе 27 декабря компания объявила что муниципальное правительствоиз Рио-де-Жанейро и IBMподписанный соглашение создать центр управления общественной информации длягород. Операции Рио

Центр, который будет расположен вСидэйд Нова, интегрирует и соединит информацию от кратного числаведомства и государственные учреждения в муниципалитете для улучшения городабезопасность и скорость отклика к различным типам инцидентов, таким как внезапные наводненияи оползни, сказали официальные лица IBM.Кроме того, как часть соглашения, IBMИсследователи разработают для города погоду с высокой разрешающей способностьюпрогнозирование и гидрологическая система моделирования, названная PMAR, который может предсказатьпроливные дожди до 48 часов заранее. Главный проект для IBMдевятая научно-исследовательская лаборатория – недавно открылась в Бразилии- усилие будет основываться и продвигать технологии, создаваемые IBM

Научно-исследовательские лаборатории во всем мире.Миссия Операций Рио

Центр, который намечен для открытия Dec.31, должен консолидировать данные от различных городских систем для в реальном временивизуализация, контроль и анализ. Система была разработана первоначально дляпри прогнозировании лавинных рассылок и связанных чрезвычайных ситуаций, но это расширяемо к любому событиюпоявление в городе. Центр позволит городским лидерам принять решения вчрезвычайные ситуации, основанные на информации в реальном времени, IBMофициальные лица сказали.

Эта инициатива является частью глобальной переменной IBMстратегия разработать основанные на технологии решения, чтобы помочь городам стать более умными.Подобные проекты IBM уже былиреализованный в Нью-Йорке и Гаутенге, Южная Африка, но это – первый центрэто интегрирует все этапы ситуации кризисного управления: из прогноза,смягчение и подготовленность, к немедленному ответу к событиям, и наконецполучать обратную связь от системы для использования в будущих инцидентах. Другие партнерызанятый строительством центра Cisco Systems, Средства Cyrela,

Malwee, Oi и Samsung.«Мы создаем основополагающую платформу IT, которая скоро будет в состояниисоберите материал обо всех инцидентах и событиях, происходящих в городе», сказал ПедроАльмейда, Более умный Городской директор IBM

Бразилия, в отчете.PMAR начнет работу в первой половине 2011. Система будетоснованный на объединенной математической модели Рио, включаясбор данных от бассейна реки, топографических исследований,исторические журналы ливня муниципалитета и радарная подача.

Кроме того, IBMофициальные лица сказали, что система будет в состоянии предсказать дождь и возможную флэш-памятьлавинные рассылки и, в течение долгого времени, также будут в состоянии оценить эффекты на городтрафик.9-10 ноября 2011, CEO IBM Сэм Палмизанои мэр Эдуардо Паес созовет лидеров в Рио вчетвертые региональные Более умные ГородаФорум. С особым акцентом на Латинской Америке ирынки роста в мире, IBM будет продолжатьобсуждения запустились в Берлине, Новом

Йорк и Шанхайисследовать реальные подходы к тому, как города могут заняться серьезными городскими проблемамии улучшите качество жизни их граждан.Ранее в декабре, IBMобъявленный это работает с городом Корпус-Кристиповышать эффективность и устойчивость для больше чем 280 000 городарезиденты.Корпус-Кристи применяет IBMпрограммное обеспечение для измерения контролируйте и улучшите способ, которым оно управляет своей водой, дорогами,аэропорт, парки и утилиты.

С большей аналитикой черезотделы, город может более быстро оценить и реагировать на проблемы,ожидайте и предотвратите проблемы и улучшите качество жизни.Во время конференц-вызова с лидерами и официальными лицами IT в других городахоценивая решения IBM, Корпус-Кристиофициальные лица объяснили это до работы с IBM,каждый городской отдел имел свой собственный процесс для обработки входящих рабочих запросови текущее техническое обслуживание, обычно операционное на реактивной основе с помощью бумаги дляпроблемы пути. Поскольку не было никакой центральной системы для отслеживания существующих проблем,городские ресурсы составления бюджета и управления были иногда трудными, официальные лицасказанный.Программное обеспечение IBM теперь помогает Корпусу

Кристи муниципальные отделы и менеджеры знает вреальное время, что происходит по городу, кто обрабатывает его и сколькозатраты работы.«Корпус-Кристи развивается вболее поддерживаемый город – тот, который имеет аналитику, предвидение иучет встроил в способ, которым мы управляем услугами, которые мы предоставляем нашемуграждане», сказал Стив Клеппер, административный руководитель для города.

«Работая с IBM, у нас есть в реальном временисостояние городских услуг, автоматизированных заказов-нарядов и обзора городаинфраструктура, чтобы лучше управлять нашими ресурсами, а также лучше поддержатькритически важные для миссии активы города."Как один из самого большого Техасагорода на Мексиканском заливе, КорпусеКристи полагается значительно на отрасли порта,туризм и высшее образование для управления его экономики заявили городские власти.город стремится улучшить качество жизни своих граждан при хранении работыстоит низко и поддерживающий высокие уровни обслуживания.

«Корпус-Кристи устанавливаетзапрет для того, как муниципалитеты могут использовать технологию для получения аналитики вих отделы и системы, чтобы работать более эффективно и предоставить резидентамс лучшим местом для проживания», сказал Гуру Бэнэвэр, IBMCTO для Более умных Городов, в отчете.

«Работая с IBM, корпусомПредставители городской администрации Кристи действуют более умный иуправление их работа и команды лучше."

Город управляет и анализирует состояние десятков тысяч медосмотраактивы, такие как его водопроводные магистрали, светофор, мосты, паркуют газоны, огоньгидранты, мусоровозы и штормовые канавы воды с IBMПрограммное обеспечение управления активами Maximo, официальные лица IBMсказанный.Критический компонент Корпус-Кристисервисная стратегия является охватившим весь город Вызовом

Центр. Используя IBMпрограммное обеспечение, центр обработки вызовов может ускорить ответы на проблемы более эффективно илучше оптимизируйте городские ресурсы. На 2009 финансовый год, центр обработки вызововсгенерированный больше чем 45 000 электронных заказов-нарядов запрашивают со всех концов города,

Официальные лица Корпус-Кристи сказали.Когда резиденты вызывают с жалобами или запросами на обслуживание, город создает aзаказ-наряд соединился с адресом.

IBMпрограммное обеспечение предоставляет городу вид с высоты птичьего полета на существующее обслуживаниезапрашивает программное обеспечение отображения использования от IBMБизнес-партнер Эсри, официальные лица IBMсказанный. Это позволяет менеджеру центра обработки вызовов видеть все существующие проблемы-закодированный в цвете безотлагательностью – и определяют сценарии, такие как все обслуживаниезатрагиваемая область или расположение присвоенных полевых работников для созданияуправленческие решения.

Ранее, вызовы гражданина были направлены к соответствующему отделу изарегистрированный на учетных карточках прежде чем быть введенным в электронную таблицу, городские властисказанный. Учитывая ручную природу этого процесса, штат не мог точно отследитьсколько времени это взяло, чтобы ответить на и решить проблемы.

У штата не было способа просмотретьистория работы для каждого сайта, мешая идентифицировать повторениепроблемы. Несмотря на то, что город уже установил GIS(географическая информационная система), с заказами-нарядами не соединили интерфейсом с этимсистема.

В результате отделы не могли пространственно проанализировать рабочие запросы копределите, представлял ли потребительский запрос специфичную для сайта проблему илиareawide проблема, которая потребовала бы более обширной поддержки.

9 комментариев к “IBM развивается в глобальном масштабе с более умной городской стратегией

  1. Кого накрыло теми ракетами, РФ скромно умалчивает. Вы ж не думаете, что полковник ВСУ просто решил стрельнуть куда-нибудь дефицитными ракетами.

  2. Злобные дэбилы, какие бы вы озвучили системные проблемы в РФ на прямой линии с Путиным? Ну, кроме гей-парада в Украине…

  3. А ты лично видел ходящих под свастикой? Ты лично присутствовал когда сжигали украинских граждан? И вообще были ли там какие-либо граждане? Или ты только врать умеешь?

Добавить комментарий