Новым планшетам WebOS будет нужен весь опыт проектирования HP успешно выполниться

планшет

Анализ новостей: Hewlett-Packard подтвердил, что наконец раскроет подробные данные дизайна о своих долго ожидаемых планшетах WebOS на брифинге носителей 9 февраля. Для следования устройствам будет нужен весь большой опыт HP с дизайном планшета.

Если все обычные источники являются правильными, которые иногда происходят,Hewlett-Packard наконец объявит о своем долгожданном конкуренте iPad на феврале.

9. Новое ОСНОВАННОЕ НА WEBOS устройство было бы о том же размере как iPad Apple, ноэто работало бы на обновленной версии высоко оцененного WebOS Palm.Новый планшет фактически поставил бы клиентамв марте. Согласно истории в Engadget, новое устройство предложитфункции та Apple не делают, включая облачную систему хранения, истинную поддержку

Adobe Flash и истинная многозадачность.Прямо сейчас новый планшет известен только кодовым названием,по сообщениям Топаз. Другой меньший планшет, который, как сказали, был назван Опалом, может поступить вв конце лета. HP уже подтвердил, что будет объявление планшетана февральской встрече, но до сих пор не предоставил подробной информации.

HP приобретенPalm, и с ним WebOS, в течение лета 2010 года, и до настоящего времени не сделаллюбые значительные объявления относительно устройств с помощью ОС.Однако HP подтвердил, что будет объявлять о aстрока устройств WebOS включая планшет. Большинство наблюдателей говорит, что HP просрочендля новой строки смартфонов Palm в свете непрекращающегося потокаобъявления от транспортных компаний относительно Android и Microsoft Windows Телефон 7устройства.

Текущие устройства WebOS являются по существу тем же как, каков Palm былпри продаже, прежде чем HP приобрел компанию.Таким образом, что должно Вы ожидать изНовый планшет HP?

В то время как мы, вероятно, не узнаем слишком много подробных данных преждефевральское объявление, некоторая информация может быть подобрана из существующего WebOSустройства. Кроме того, HP имеет намного более длинную историю создания планшетов, чемдругие компании, включая Apple. Различие – то, что планшеты HP были

Устройства Windows, нацеленные на определенные вертикали, а не потребительские устройства, стремилисьв вещах как электронные книги и музыка.Но опыт HP с планшетами за эти годы уверенвлиять на дизайн устройства, как Palm опыта, полученный отпродажа WebOS в предприятие.

В то время как Apple действительно продает iPad в качествеустройство предприятия и включает много функций предприятия, HP имеет обширныйопыт на этой арене. Вы можете ожидать что критические по отношению к предприятию функции такойпоскольку поддержка корпоративных сетей и почтовых систем будет в этом устройствесо дня один.

Аналогично, Вы можете ожидать, что новые планшеты HP будут иметьхорошо разработанный сенсорный экран из-за собственного опыта HP в области, нотакже из-за долгой истории Palm с технологией с сенсорным экраном. Помните этокарманные устройства с сенсорным экраном все прослеживают их наследие до оригиналаПилот Palm, который существовал за почти десятилетие до iPhone, устройств на базе Android или дажеWebOS.

К сожалению, нет никакого указания или Palm, или HP планирует принестиназад распознавание рукописного текста Граффити, которое, казалось бы, было бы естественным для aустройство, такое как планшет с сенсорным экраном.


11 комментариев к “Новым планшетам WebOS будет нужен весь опыт проектирования HP успешно выполниться

Добавить комментарий