Европейское пожирание глазами кабельной компании Altice выкуп Time Warner, говорится в сообщениях

Altice, люксембургский кабель и телекоммуникационная компания, по сообщениям интересуется получением Кабеля Time Warner, кабельного провайдера номер два в США.Кабель Time Warner очевидно имеет другого истца приобретения, спустя меньше чем месяц после того, как его запланированное слияние с Кабелем Comcast было отброшено в апреле.На этот раз это — люксембургский кабель и телекоммуникационная компания Altice, которая хочет стремиться к Кабелю Time Warner (TWC), согласно отчету 19 мая из Wall Street Journal.

В новостной статье было сказано, что Altice будет искать TWC, если это могло бы сначала приобрести находящуюся в Сент-Луисе кабельную компанию, Suddenlink.Тот первый шаг объединился 20 мая, когда Алтис объявил, что он подписал окончательное соглашение для получения 70 процентов акционерного капитала Suddenlink, который является седьмой по величине кабельной компанией в США и обслуживает клиентов в Техасе, Западной Вирджинии, Луизиане, Арканзасе и Аризоне.

В соответствии с соглашением, Алтис оценивает Suddenlink в $9,1 миллиардов.Операция Suddenlink, как ожидают, закроется в четвертом квартале 2015, ожидая утверждение регуляторов.«Мы очень взволнованы о приобретении Suddenlink и высоко посвящаем себя, продолжают улучшать инвестиции в сеть, потребительские предложения и сервисные инновации на привлекательном американском рынке», Декстер Гоеи, CEO Altice, заявленного. «Наши инвестиции в Suddenlink, наше первое в кабельном секторе в США, открывают привлекательный промышленный и стратегический путь для Altice в США, одном из самых больших и наиболее быстро растущих коммуникационных рынков в мире».Статья Wall Street Journal первоначально сообщила, что Altice был, находится на усовершенствованных переговорах для получения Suddenlink и что соглашение было неизбежно.

Одновременно, газетное сообщение также сообщило, что источники сказали, что Altice также интересуется получением TWC, пока соглашение Suddenlink было достигнуто сначала, который теперь произошел.Интерес Altice к TWC прибывает всего спустя три недели после того, как Comcast 24 апреля списал свое собственное предложение за $45 миллиардов в брак объединиться с TWC будучи сталкивающимся с потенциальными контрольно-пропускными пунктами от федеральных регуляторов, кто был подозрителен слияние вследствие опасений по поводу недобросовестной конкуренции и вреда отраслевым инновациям.

То слияние было предложено назад в феврале 2014, согласно ранее eWEEK отчеты.TWC не имел никакого дефицита недавних истцов, поскольку Charter Communications тогда объявил о своем потенциальном интересе в получении TWC, как только соглашение о слиянии Comcast развалилось.

Том Уилер, председатель Федеральной комиссии по связи, которая активно рассмотрела предложение по слиянию Comcast от запуска, хвалил окончание того предложенного соглашения после того, как слияние было списано в брак. «Предложенное слияние представляло бы недопустимую угрозу для конкуренции и инноваций, включая к способности провайдеров онлайн-видео достигнуть и служить потребителям», Уилер заявил в то время.


8 комментариев к “Европейское пожирание глазами кабельной компании Altice выкуп Time Warner, говорится в сообщениях

  1. А Додон случайно не знает почему две трети граждан Молдовы получили гражданство Румынии, половина от оставшейся трети получила гражданство рф?

  2. Посмотрел обзор нового вяликого рузького фильма "Викинг". Поржал))) Алени, у вас на федеральных каналах даже про фильм пистят и кукарекают про его ЫсторЫческую точность и мегасупервяликость))) Алени, вы убоги. Как можно верить своим СМИ про Украину, когда вас даже о своем треш фильме наепуют?

Добавить комментарий