VP Apple дизайна Jony я продвинул директора по дизайну

apple

Я имею, ключевая роль команды разработчиков Apple в течение 20 лет, берет совершенно новую позицию в Apple, которая отпустит управленческих пошлин позволить ему сфокусироваться полностью на дизайне в компании.Джонатан «Jony», который я имею, первый вице-президент Apple дизайна и неотъемлемая часть команды разработчиков компании с 1996, был продвинут на новую должность директора по дизайну, где у него будет более свободная узда, чтобы провести его время на разработке продукта и формах, вместо того, чтобы также иметь дело с управленческими пошлинами.

О продвижении Ива объявил CEO Apple Тим Кук во внутренней почте сотрудникам компании, согласно отчету 26 мая от BBC. Прежние управленческие пошлины Ива будут взяты разработчиком Apple Ричардом Хоуартом, который был продвинут на вице-президента для промышленного дизайна и аппаратных средств, и Аланом Дэ, который станет вице-президентом дизайна пользовательского интерфейса, согласно отчету.Apple не имела никакого комментария о новой работе и ответственности Ива. Я имею, сразу не реагировал на почтовый запрос от eWEEK.

Он возьмет на себя свою новую роль 1 июля.В электронном письме Повара сотрудникам Apple он вызвал, у меня есть «один из самых талантливых и опытных разработчиков его генерации с удивительными 5 000 дизайнов и служебных патентов к его имени. Его новая роль является отражением объема работ, который он делал в Apple в течение некоторого времени».

Я имею, имел роль дизайна в компании для всего от аппаратных средств до программного обеспечения UI к стили розничных магазинов Apple, а также к новым средствам компании в Купертино, Калифорния, записал Куку. Я имею, также имел роли в дизайне упаковки продукта и намного больше, записал он.«Дизайн является одним из самых важных способов, которыми мы связываемся с нашими клиентами, и наша репутация дизайна мирового класса дифференцирует Apple от любой компании в мире», записал Кук. «Как Директор по дизайну, Jony останется ответственным за весь наш дизайн, фокусируясь полностью на текущих дизайн-проектах, новых идеях и будущих инициативах».

Howarth был членом команды разработчиков Apple в течение двух десятилетий и был ключевым фактором дизайна каждой генерации iPhone, записали Mac и другие продукты, в то время как Дэ начал в Apple девять лет назад в команде Marcom, Куку.Согласно его биографии на Веб-сайте Apple, я имею, родился в Лондоне и работал в Apple с 1996. В конечном счете он поднялся для становления первым вице-президентом компании дизайна, сообщив непосредственно Куку. Его ответственность включала продвижение команды разработчиков компании и управление стили продуктов Apple.

Он также работал с командами программного обеспечения Human Interface (HI) по всей компании. Я имею, получил многочисленные премии дизайна за его проекты Apple, некоторые из которых включены в постоянные коллекции музеев, включая MoMA в Нью-Йорке и Помпиду в Париже.Я заработал для Бакалавра гуманитарных наук и почетной докторской степени Ньюкаслского Политехникума.

В 2003 его назвал Разработчиком года Музей дизайна Лондон и присвоило звание Королевский Разработчик для Отрасли Королевское общество покровительства искусствам.


13 комментариев к “VP Apple дизайна Jony я продвинул директора по дизайну

  1. Ипанько подай патроны)))) Не угадал, я в соседней квартире живу в центре кустова и каждый день твою тупую рожу возле мусорных баков вижу)

Добавить комментарий