AT&T, Verizon, американский сотовый LG G4 Smartphone Preorders взятия

verizon

С ведущим набором смартфона LG G4 для запуска на следующей неделе больше операторов мобильной связи начинает брать предварительные заказы от ожидающих клиентов.AT&T, американская Сотовая связь и Verizon являются последними операторами мобильной связи, которые объявят, что они берут предварительные заказы на новый смартфон LG G4, который поразит розничные магазины в начале июня.

AT&T сказал, что начнет брать предварительные заказы 29 мая через его Веб-сайт ATT.com и что телефоны будут доступны в розничных магазинах компании, запускающихся 5 июня. AT&T предложит G4 в металлической серой или черной коже и может также использовать в своих интересах специальное предложение для покупки планшета LG G Pad F 8.0 за 0,99$, когда куплено одновременно через ATT.com.

Планшет обычно продает за 149,99$ с двухлетним соглашением от AT&T.AT&T предлагает металлический серый G4 за 0$ вниз на AT&T Следующие 24 плана с 30 ежемесячными платежами 21$ (общие 630$), или за 26,25$ в месяц в течение 24 месяцев на Следующих 18 планах (общие 630$). G4 также доступен на Следующих 12 планах относительно 20 ежемесячных платежей 31,50$ (общие 630$).

Это может также быть получено за 199,99$ с двухлетним соглашением или за 629,99$ без договора.Черный кожаный G4 будет предлагаться на уровне 22,34$ в месяц в течение 30 месяцев на Следующих 24 планах (общие 670,20$) за 27,92$ в месяц в течение 24 месяцев на Следующих 18 планах (общие 670,08$) или за 33,50$ в месяц в течение 20 месяцев на Следующих 12 планах (общие 670$).

Черный кожаный G4 также может быть куплен за 239,99$ с двухлетним соглашением или за 669,99$ без договора.Клиенты G4 будут также иметь право получать свободную резервную батарею, карту памяти на 32 ГБ и подставку зарядки батареи почтой, если они купят свой новый телефон между 22 мая и 21 июня и представят онлайновое или почтовое — в требовании к 13 июля, по данным AT&T. Количества ограничены для бесплатных продуктов.

Verizon и G4Клиенты Verizon могут начать предварительно приказывать, чтобы их новый G4, онлайн запускающийся 28 мая, с набором поставок, запустился, прежде чем телефоны войдут в продажу в складе Verizon, по данным компании. Новые устройства будут доступны в выбранном складе перед запуском 4 июня так, чтобы клиенты могли просмотреть их прежде, чем предварительно заказать им.Verizon оценивает G4 на уровне 0$ вниз и 22,91$ в месяц в течение 24 месяцев (общие 549,84$) на Граничном плане Verizon Керамического Белого цвета с 3D образцами.

Другие параметры цвета включают металлическую серо-черную кожу в различные цены.Verizon также предлагает несколько специальных акций покупателям G4, когда они получают свои новые телефоны, включая планшет LG G Pad X8.3 за 49,99$ (который обычно является 129,99$ с двухлетней активацией), LG G Pad 10.1 за 99,99$ (который обычно является 149,99$ с двухлетней активацией), или умные часы LG Watch Urbane за 299,99$.Новая двухлетняя активация требуется с каждым устройством, которое также выбрано, по данным Verizon.

Новые клиенты могут также получить кредит счета в размере 100$ от Verizon в течение двух — трех биллинговых циклов, когда они передают свое число от другой транспортной компании к Граничному плану Verizon.Клиенты Verizon, покупающие новый G4, являются также имеющими право получить свободную резервную батарею, карту памяти на 32 ГБ и подставку зарядки батареи почтой от LG, если они покупают свой новый телефон между 22 мая и 21 июня и представляют онлайновое или почтовое — в требовании.Американская сотовая связь и G4

Американская Сотовая связь принимает предварительные заказы G4, запускающиеся 29 мая, и телефоны будут иметься в магазинах, запускаясь 4 июня, компания, о которой объявляют. Американская Сотовая связь предложит телефон золотого, черного кожаного и металлического серого цвета с 0$ вниз на 20-месячном плане рассрочки. Клиенты, которые покупают телефон до 21 июня, будут иметь право на свободную батарею LG, карту памяти на 32 ГБ и предложение подставки зарядки батареи.

Американская Сотовая связь также предлагает G4 за 199$ с двухлетним договором.T-Mobile и Sprint также недавно начали брать предварительные заказы на G4, с T-Mobile, подготавливающим продать телефоны в его складе 3 июня и Sprint, подготавливающем предложить им в его складе 5 июня, согласно ранее eWEEK отчеты.LG G4 запустился в Корее 29 апреля в перемещении для принятия iPhone 6 Apple, Samsung Galaxy S6 и других.

G4 включает 5,5-дюймовое квадратическое Переключение в плоскости (IPS) HD дисплей Quantum, процессор Qualcomm Snapdragon 808, 3 ГБ RAM, 16MP камера заднего вида, 8MP фронтальная камера и 3,000mAh съемная батарея. Смартфон работает на Android 5.1.

G4, новый 16MP, камера обещает получить большие изображения, даже при слабом освещении, в то время как ее с высокой разрешающей способностью 8MP обращенная к передней стороне камера может быть инициировано, открывшись и закрыв руку дважды перед камерой.Меры по G4 5,86 дюймов длиной 2,99 дюймами шириной, и 0.24 к 0,38 дюймам толщиной, в зависимости от его материалов.

Новые устройства также включают последний человечески-центральный пользовательский интерфейс UX 4.0 LG, который устраняет ненужные шаги при обеспечении большего количества параметров конфигурации для опытных пользователей, таких как функция Quick Shot, которая позволяет пользователям делать снимок, не открывая приложение для камеры, дважды касаясь Заднего Ключа телефона, в то время как дисплей выключен.


10 комментариев к “AT&T, Verizon, американский сотовый LG G4 Smartphone Preorders взятия

  1. Мир сон, давай еще скажи, что это все раися сделал. веь по-вашему раися — это весь СССР. и всякие там мелкие республики ничерта не делали. все рсфср достигла. все ватнички своими рученками сделали. и гитлера только они победили, и все они построили

  2. 60%? А может 146%??? Ну тебе легче от этого живется?))) Я лично вижу, что окружающий меня народ покупает новые квартиры и машины, ездят на отдых хотя бы в тот же Египет))) Ты чушь из своего ватаТВ отфильтровуй хоть немного))))

  3. истребители четвертого поколения ***швдесого*** производства. Опять пьяные венгры перепутали стерха с украинским самолётом

Добавить комментарий