Facebook касается президента PayPal для ведения обменивающегося сообщениями бизнеса

facebook

Дэвид Маркус прежде всего будет ответственен за Средство рассылки, приложение чата, которое Facebook недавно отделил как отдельное обслуживание.Facebook не оставляет руководителя непревращенным в нахождении лидеров для его новых линеек продуктов.Президент PayPal Дэвид Маркус показал в сообщениях на LinkedIn и Facebook 9 июня, что он оставляет высшее руководство в Сан-Хосе, находящуюся в Калифорнии компанию онлайн-платежей, чтобы присоединиться к Facebook, возвратиться к управлению продуктами и выполнить его подразделение продуктов Обмена сообщениями.Маркус был с PayPal — который принадлежит eBay — в течение трех лет после прибытия в компанию с его предыдущим новым проектом, Цзуном, в 2011.

Он был президентом в течение двух лет в обслуживании онлайн-платежей.В наборе руководителей, таких как Маркус для движения с Отчуждением Глаза Палмера Лаки, центральной фигуры WhatsApp Яна Кума и Кевина Систрома Instagram [как результат приобретений], CEO Марк Цукерберг демонстрирует, что серьезно относится к встраиванию Facebook в более сильный проигрыватель в других направлениях деятельности, которые обменивают то, что он вызвал «частное содержание».Маркус прежде всего будет ответственен за Средство рассылки, приложение чата, которое Facebook недавно отделил как отдельное обслуживание.

В сообщении LinkedIn Маркус процитировал несколько причин, почему он верит, теперь правильное время для создания перемещения.«Таким образом, после большого обдумывания, я решил, теперь правильное время для меня для хождения дальше к чему-то, что ближе к тому, что я люблю делать каждый день», записал Маркус. «Теперь время, потому что я чувствую, что PayPal никогда не был в лучшей позиции для извлечения выгоду ее уникального места на рынке… Теперь время, потому что репутация PayPal среди разработчиков является улучшением поденно, потому что приобретение Брейнтри действительно позволит PayPal победить в том пространстве. Теперь время, потому что руководящий состав силен, и талант течет в компанию снова.

«Таким образом, теперь время, потому что PayPal на правильном пути для достижения величия, которого он заслуживает в последующие годы».Маркус записал, что выполнение подразделения 14 000 сотрудников имело негативные последствия на нем и его семье и не было действительно его целью, когда он основал Цзуна.«Я понял, что моя роль становилась реальным управлением один, по сравнению с моей страстью строительных изделий, которые, надо надеяться, имеют значение для большого количества людей», записал Маркус. «Таким образом, после большого обдумывания, я решил, теперь правильное время для меня для хождения дальше к чему-то, что ближе к тому, что я люблю делать каждый день».Цзун является компанией мобильного платежа, запущенной в 2008, который позволяет пользователям делать микроплатежи в Интернете, если у них есть мобильный телефон с оплаченными почтовыми расходами.

Платежи взимаются к их счетам мобильного телефона оператором мобильной связи. Компания была приобретена eBay в 2011.

Маркус сказал, что Цукерберг был ключевым фактором в помощи ему сделать шаг.«Знак совместно использовал востребованное видение о Мобильном Обмене сообщениями.

Сначала, я не знал, был ли другой концерт крупной компании хорошей вещью для меня, но энтузиазмом Знака, и непараллельная досягаемость и привлечение клиента Платформы Facebook в конечном счете выиграли меня», записал он.


10 комментариев к “Facebook касается президента PayPal для ведения обменивающегося сообщениями бизнеса

  1. Судя по остаткам спичек на полу офиса, а так-же обгоревшим остаткам инструкции: "коктейль молотова своими руками", поджог был изнутри.

  2. Опять играешься чужими мыслями. Начитанный не значит умный. Нас учили искать информацию и уметь пользоваться ею. В чем интерес общения с викицитатником, хоть и живым? Когда свой мозжечок подключишь, дашь знать?

Добавить комментарий