FitLinxx добавляет мобильные опции к средству отслеживания деятельности

fitlinxx

Интеллектуальные алгоритмы + Гальки модифицируемы, допуская новые и обновленные функции, которые будут добавлены к устройству.Сфокусированный предприятием технологический провайдер здоровья и хорошего здоровья, FitLinxx объявил о своей Гальке + средство отслеживания деятельности теперь, предлагает возможность разгружающейся информации об осуществлении и деятельности к мобильным устройствам Apple iOS7 с устройствами Google Android для следования.Галька + пригодные шаги путей, расстояние, калории и время и работают на заменимой батарее, которая служит до одного года. Устройство водонепроницаемо, и его можно носить на обуви, ремне, поясе, в кармане или лифчике.

Фитлинкскс сказал, что это поставит Гальку + ее партнерам в июле с поддержкой iOS, доступной сразу и поддержкой Android, становящейся доступным позже в 2014.Галька + использует акселерометр с 3 осями и технологию для измерения образцов движения, производя уникальную подпись формы сигнала, и автоматически обнаруживает и пути многократные типы деятельности, такие как обход, выполнение, внутренняя езда на велосипеде и эллиптическая, а также действующая на протяжении всего дня деятельность.

Устройство использует эту подпись в серии интеллектуальных алгоритмов, которые динамично корректируют основанный на типе движения обнаруженные, определяющие общие шаги, время деятельности и скорость частного лица, которая используется для вычисления расстояния и тепловой записи.Интеллектуальные алгоритмы + Гальки модифицируемы, допуская новые и обновленные функции, которые будут добавлены к устройству.Кроме того, частые данные разгружается к мобильным устройствам, позволяют потребителям, пациентам и сотрудникам получить обратную связь более быстро в здоровье, хорошем здоровье и мобильных приложениях фитнеса.

FitLinxx SyncPoints автоматически передает данные от устройств FitLinxx, таких как Галька + средство отслеживания деятельности, ActiScale и ActiPressure. Пользователи просто идут SyncPoint для безопасной передачи данных.

Персональный SyncPoint является маленьким, беспроводным устройством, которое включает USB-порт и получает данные от устройств на расстоянии в 50 футов, в то время как дисплей на устройстве указывает состояние соединения.Устройство требует, чтобы Интернет-соединение и маленькое приложение функционировали, отмеченная компания.

«FitLinxx всегда предлагал лучшую, самую доступную и точную технологию отслеживания деятельности, которая поддерживает долгосрочное обязательство в здоровье наших партнеров, хорошем здоровье и приложениях фитнеса», Дэйв Монахан, президент и CEO FitLinxx, заявленного. «К этому мы теперь добавляем, что удобство мобильного телефона разгружается и расширенное время работы от батареи. Эта возможность будет далее поддерживать наш фокус на обеспечении лучшего пользовательского опыта, возможного в программах наших партнеров».

Ранее в этом году компания объявила, что ее устройства слежения деятельности теперь синхронизировали больше чем 100 миллиардов шагов — эквивалентный обходу на луну больше чем 250 раз и достаточно для частных лиц для записи шести миллиардов калорий, который переводит примерно в потерю коллективных 1,7 миллионов фунтов.


13 комментариев к “FitLinxx добавляет мобильные опции к средству отслеживания деятельности

  1. Ну кто ты изчо — тебе виднее. А я просто предупреждаю Пырлу, шоб он воссоединение не нарушал — чуть шо, вплавь воссоединяться. Его и в Новороссийске оприходуют )))

  2. Зачем теперь ЛЭП в херсонской области, если энергомост есть? Идиоты — ещё деньги тратили, столбы восстанавливали. Зачем попу гармонь?

  3. Вовка Зеленский и не такое поёт. Да и не только Вовка. Критиков пеци хватает. Вопрос в ином: Юра посыл дал не Путину, а стаду. Он на концерте так и сказал. Дело не в Путине, а в нас с вами. Тебе этого не понять

  4. Нищее, я ездив раисю по работе. Тогда не было такого пистеца между странами. Что Тебе нипонЯтнА, дырявое?))) Скобочек сколько хочу- столько и ставлю.

Добавить комментарий