Фирма, занимающаяся операциями с частными акциями, получает автозадачу производителя программного обеспечения для бизнеса

Автозадача автоматизирует стандартные функции, такие как сервисное снабжение билетами, получение и отслеживание оплачиваемых часов и отслеживание расходов.Передняя сторона — и производитель коммерческого ПО бэк-офиса Автозадача идет маршрут растущего числа компаний IT — быть полученным инвестиционной фирмой частного капитала.Находящиеся в Сан-Франциско Долевые партнеры Vista будут новыми владельцами. Vista требует приблизительно $11,5 миллиардов в кумулятивных инвестиционных обязательствах в программном обеспечении, данных и поддерживающих технологию компаниях по услугам.

Финансовые условия не были раскрыты.Нью-йоркское программное обеспечение Autotask автоматизирует стандартные функции, такие как сервисное снабжение билетами, получение и отслеживание оплачиваемых часов, соблюдение соглашений об уровне обслуживания, отслеживание расходов и использования сотрудника и агрегации данные сотрудника и клиент.

Платформа автозадачи содержит встроенные функциональности потока операций, которые включают справочную службу, CRM, отгрузку, выставление счетов, управление проектами и управление договорами, а также клиентский портал, который позволяет клиентам взаимодействовать непосредственно с их клиентами и перепромежуточными запросами в службу поддержки IT.13-летняя компания также показывает прикладной программный интерфейс, который позволяет партнерам интегрировать Автозадачу с отраслевыми инструментами, мобильными инструментальными панелями функциональности и бизнес-аналитики.

Глобально, Автозадача нанимает больше чем 300 сотрудников, число, которое она ожидает увеличивать к 350 к концу года. Приблизительно 150 сотрудников базируются в штаб-квартире Ист-Гринбуша в капитальном регионе Нью-Йорка.

Марк Кэттини присоединился к компании как CEO в декабре 2010 после продвижения MapInfo для удвоения его дохода до $200 миллионов, прежде чем бизнес был получен Pitney Bowes в 2007 за $408 миллионов.


11 комментариев к “Фирма, занимающаяся операциями с частными акциями, получает автозадачу производителя программного обеспечения для бизнеса

  1. Алень хамовитый, шо тебе школьнику не ясно. Я уже намекаю-намекаю, что с недоразвитым ничего не должен объяснять) А ты про носки какие-то кукарекаешь, матом ругаешься) Остынь и поумней, убогое. Тогда продолжим)

  2. а как же абрамся и пендосские легионы смерти? А ракеты, которые меняют тражкторию на противоположную в последний момент?) Аленелобое, лучше помолчи, не смеши)

Добавить комментарий