FCC тянет время с быстрой публикацией решения сетевого нейтралитета

Анализ новостей: FCC помчался для публикации его управления Сетевого нейтралитета на веб-сайте агентства 23 декабря. Но ли это перемещение будет дышать, длинная жизнь в регулирующие положения остается сомнительной.Федеральная комиссия по связи опубликовала свой «Открытый Интернет» решение 23 декабря всего спустя два дня после голосования линии коллективного пользования 3-2 для навязывания правлений сетевого нейтралитета Интернет-провайдерам.

FCC редко публикует свои решения этобыстро. После того, как правило было опубликовано обычно существует 60-дневноезадержка перед правилом появляется в Федеральном реестре и правилеофициально вступает в силу. Порыв для публикации решениякажется, усилие получить управление в Федеральный реестрпрежде чем законодатели и отраслевые противники имеют возможность действовать.Конгресс прервался для праздников икогда это возобновит работу в начале января, это будет озабоченоорганизация нового Сената и Палаты представителей, избранной вНоябрь.

Федеральные суды также отложены, и это могут быть несколькоза недели до того, как судья будет готов услышать движения для судебного запретаэто соблюло бы правила от входа в силу.Это ясно тот председатель FCC ДжулиусГеначовский, который показал, что он мудр способами Washingtonадминистративная борьба, опубликованная новые правила рано, чтобы дать им aшанс видеть юридический дневной свет.

Это было бы проще для законодателейи стороны для подавления правил, прежде чем они станут официальнымирегулирующие положения, чем, после того, как они опубликованы в Федеральном реестре.Но ли этот маневр будет работать, остаетсябыть замеченным.

Если Геначовский может переместиться быстро, так могут амбициозные законодатели илиотраслевые противники, которые нанимают юристов высшего качества, которые знают, как добратьсявнимание федеральных судей. В то время как Геначовский, возможно, купил некоторыхнедели жизни для новых регулирующих положений Сетевого нейтралитета, кажется сомнительным, что они остаются в силе достаточно долго, чтобы иметь любой существенный эффект на поставщиков услуг или на интернет-пользователей.Таким образом, если правило вступает в силу, как записано,что происходит?

Первоначально, не много изменится. Кабельные провайдеры будутвсе еще будьте в состоянии предложить разделенное на уровни ценообразование; Comcast все еще будет в состояниизамедлите БитТоррент от имени управления сетью; Вы будете все ещезаставьте предложения спама по лекарственным средствам увеличивать различные части тела.Но это – то, что появляется на поверхности. Поскольку

FCC существует в Washington, способность отрегулировать переводит вспособность управлять. В то время как намерение председателя Геначовского защититьпотребитель против некоторых более вопиющих методов ISPsконечно, хорошо умышленный, это – все еще Washington, где дорога кАд проложен с благими намерениями.После того, как данный контроль, FCC, конечно, приметбольше управления Интернетом, данным время.

Что будет результат этогобудьте еще неизвестно, но вероятно это будет включать управление (или попыткидля управления) содержание веб-сайтов, сообщает, чтобы быть завершенным ISPsи зарегистрированный с FCC о том, как они не предотвращают доступ к юридическомуместа назначения в сети, возможно даже лицензирование ISPs или дажепровайдеры. Все эти полномочия чреваты опасностью для всех ктоодобряет свободный поток идей и содержания в сети.Но в то время как это – одно будущее, это не единственноебудущее. Еще более вероятно, что правилу никогда не будут позволятьвступить в силу.

Во-первых, это было в значительной степени любимым проектом Геначовского.Другие два демократических члена Комиссии оказали прохладную поддержку в лучшем случае с одним единственным обеспечивающим частичным согласием.

Эти два республиканца выступили против него.

4 комментария к “FCC тянет время с быстрой публикацией решения сетевого нейтралитета”

  1. Тюлепов Артур

    знаешь, если бы ты лично работала на имидж страны, возможно не так сильно переживала бы за то, что происходит не по твоей вине

  2. Ты тупенькое, хоть сам понял что пишешь? Т.е. Кремль всем своим гражданам втирает какие агрессоры эти СШП, изымают деньги у народа на оборонку, но при этом наращивают торговлю. Но замечу: США покупают только то, что хотят, и продают только то, что хотят. Так в чём профит? Они вертят рашку, это все знают.

Оставьте комментарий