FCC утверждает правила сетевого нейтралитета несмотря на полную неудовлетворенность

нейтралитет

Как раз когда Федеральная комиссия по связи голосовала за то 3-2 утверждать заказ на сохранение открыть Internet, комиссары все казались неудовлетворенными, говоря правила или не зашли достаточно далеко или зашли слишком далеко.Как ожидалось Федеральная комиссия по связи приняла сетьрегулирующие положения нейтралитета в голосовании 3-2 на его встрече 21 декабря. Однако этоясный, что даже среди большинства, комиссары не были удовлетвореныправила.

Голосование следовало за линиями коллективного пользования с тремя демократическими комиссарамиголосование за, и два республиканских комиссара, голосующие против. РобертМакДауэлл, красноречивый критик предложения, сказал, что был«разочарованный», отмечая, что обычно «90 процентов FCCдействия являются единодушными и двупартийными."Заказ, который, как запланировали, будет вступать в силу в начале следующего года, дает федеральноеправительство формальные полномочия, через FCC, для регулирования Интернет-трафика,несмотря на то, что это ни в коем случае не «окончательное решение», Майк Манзо, руководительмаркетинговый служащий беспроводного поставщика OpenNet сказал eWEEK.

Существует существенная оппозиция, и или Конгресс илисуды могли бы аннулировать регулирующие положения, сказал он. Фактически, за часы до голосования,были отчеты, что Verizon рассмотрит возражение судебного процессазаказы.

Сенатор МитчМакконнелл, республиканец из Кентукки,у сказанных законодателей «была бы возможность в новом Конгрессе для пододвижения обратнопротив новых правил и норм."Заказ обратился к трем главным проблемам: прозрачность, блокирование, идискриминация. Широкополосные провайдеры фиксированной строки, такие как Comcast и Qwest будутбудьте обязаны давать информацию о подписчиках об интернет-скоростях и обслуживании.

Им также мешают блокировать доступ к сайтам и приложениям, которые могутконкурируйте против его собственных продуктов. Однако существует разрешение пункта«разумное» управление сетью, чтобы позволить провайдерам ограничитьдоступ к сайтам, которые можно было считать «вредными».МакДауэлл отметил, что «разумный» имеет много различных определений.На форумах и чат-комнатах онлайн, средствах просмотра после FCC открытая встречазаданный вопросом, ли доступк Wikileaks мог быть по закону ограничен по этому правилу.

Правила «не гарантируют ничьего права на открыть Internet или запретоплаченное установление приоритетов» ISPs, сказали Компьютер и КоммуникацииОтраслевая ассоциация, группа, которая поддерживала намного более сильноепредложение по сетевому нейтралитету от ранее в этом году.

Даже при том, что было нетпрямой запрет, заказ содержал телефон воспрепятствования языка и кабелькомпании от предложения быстрее, приоритетных услуг по доставке к Интернетукомпании, готовые оплатить дополнительный.Член FCC Майкл Коппс предпочел бы утончаться запрет на оплаченныйустановление приоритетов. «Я надеялся, что мы переместим полный газ», Coppsсказанный, отсылая к некоторым разводненным вниз элементы сетевого нейтралитетаправила. Он серьезно рассмотрел голосование против меры, но решил это еслион сделал, «колеса сетевого нейтралитета сточатся к визжащему останову дляпо крайней мере, следующие два года."


6 комментариев к “FCC утверждает правила сетевого нейтралитета несмотря на полную неудовлетворенность”

  1. Принципиальнотне смотрю. А дикая популярность, совместные проЕкты с попэлитой, участие в масштабных мероприятиях серьёзного масштаба и панибратские отношения с сильными мира сего, не оставляют надежду на то, что парню просто крупно повезло)))

Оставьте комментарий