Freescale предназначается для IoT с новыми процессорами, микроконтроллерами

freescale

На Форуме Freescale Techology поставщик показывает эффективные питанием основанные на ARM процессоры приложений и многофункциональный MCUs.Официальные лица Freescale Semiconductor помещают большую часть своего внимания прямо в Интернете вещей в течение первых двух дней ежегодной конференции пользователей компании.

На Технологическом Форуме Freescale 22 июня, компания представила много предложений, разработанных для быстро растущего Интернета вещей (IoT) и десятков миллиардов подключенных устройств, которые составляют его. Среди новых продуктов был я. Серия MX 7 очень эффективных питанием прикладных процессоров, которые сказали официальные лица, поможет привести в действие большое разнообразие конечных продуктов для IoT и пригодных вычислений.Процессоры, которые включают и ядра Коры-A7 и Коры-M4 ARM, приблизительно в три раза более эффективны питанием, чем их предшественники, должны в значительной степени к таким технологиям как новый сберегательный батареей режим, сказали официальные лица.«I Фрискэйла.

Серийные очки MX 7 ведущие в отрасли динамические и статические числа эффективности питания, в части конкурирующих устройств», Рон Мартино, вице-президент процессоров приложений и принятия передовой технологии для микроконтроллера компании (MCU) группа, заявленная.Также на шоу, Freescale представил IC управления питанием PF3000 (PMIC), который был разработан специально для меня. Ряд MX 7 для предложения, какие официальные лица вызвали максимально возможную полную эффективность питания системы. Это — интегрированное решение, которое оптимизирует поставки электроэнергии не только к процессору, но также и к периферийным устройствам и другим типам ресурсов системной памяти.

Первый из новых я. MX 7 микросхем является мной. MX 7Solo и я. Процессоры MX 7Dual, каждый из которых включают ядра Коры-A7 ARM, доходящие до 1 ГГц и ядро Коры-M4 со скоростями до 266 МГц. Каждое ядро может быть приведено в действие индивидуально, и система работает способом в соответствии с большим ARM.

Мало архитектуры. Высокоэффективные рабочие нагрузки могут эффективно использовать один или оба из ядер Коры-A7. Однако, когда такие высокие уровни обработки не необходимы, задачи могут быть переданы меньшему и ядру Коры-M4 более низкого питания.Freescale выбирает новый прикладной процессор теперь, и официальные лица ожидают, что полное производство прибудет в ноябре.

Компания, которая находится в процессе того, чтобы быть полученным NXP Semiconductors приблизительно за $12 миллиардов, также представила меня. MX 6Dual однокристальный модуль (SCM), который нацелен на устройства IoT, принеся различные компоненты — от процессоров и плат памяти к управлению питанием и частям радиочастоты — в пакет, столь же маленький как десять центов. Обычно они соответствовали бы на 6-дюймовой плате, по словам официальных лиц.

Такие продукты SCM разработаны, чтобы позволить производителям оборудования IoT более быстро вывести свои продукты на рынок, сократив аппаратное время разработки на целых 25 процентов при сокращении размера, приведенного в рабочее состояние различными дискретными решениями больше чем на 50 процентов, по словам официальных лиц Freescale.Они указали на такие случаи использования для модулей SCM как 3D играющие защитные очки, дроны IoT, носимые устройства и медицинские устройства, а также другие устройства IoT, где высокоэффективная графика и пользовательские интерфейсы необходимы для основного принятия.

«Молодые компании, вводящие IoT и переносимые рынки часто, работают с ограниченными ресурсами и должны создать роман, востребованные продукты в очень ограниченных форм-факторах», Нэнси Фэйрс, вице-президент решений системы в Freescale, заявленном.


12 комментариев к “Freescale предназначается для IoT с новыми процессорами, микроконтроллерами

  1. на мой взгляд проблема в том, что языковой вопрос использовали все для самопиара, но потом россия поняла, что с помощью языкового вопроса можно удовлетворять свои амбиции, поэтому украинцы так остро и реагируют. Естественно русскоязычный не будет слушать украинскую музыку в своём большинстве, читать украинскую прессу и литературу, учить украинскую историю и т.д. Постепенно человек утрачивает самоидентификацию и отождествляет себя с т.н. братским народом, ну а руководство этого братского народа в случае чего начинает резко защищать последних с помощью изменения существующих пределов границ других государств

  2. В это время Минобороны закупило ранее списанные и проданные на лом вертолеты на 12,7 млн. грн. и поставило их даже на вооружение. А тут какие то пленные под ногами путаются.

  3. "Путен введи"? Йайа! бамбасята теперь волосы рвут, и не только на голове. Ввести то ввел, но халяву не раздал. Так и оставил законтаченными.

Добавить комментарий