Renesas последний производитель микросхем, который предложит платформу разработки IoT

renesas

Платформа Совместных действий японской компании присоединяется к подобным усилиям таких поставщиков как Intel, ARM, Broadcom и MediaTek.Count Renesas Electronics среди растущего списка процессора и системных производителей, предлагающих аппаратную платформу разработки, чтобы помочь ускорить рост Интернета вещей.Renesas присоединяется к другому включающему производителей чипов Intel, ARM, Broadcom, Qualcomm и MediaTek — в предложении разработчикам пакета аппаратного и программного обеспечения, которое они могут использовать, чтобы более быстро принести их продукты Интернета вещей (IoT) к рынку.

В процессе, поставщики надеются получить сильную точку опоры на рынке IoT, который, как ожидают, расширится быстро в ближайшие годы и генерирует триллионы долларов в доходе.Полностью интегрированная Платформа Совместных действий Renesas включает встроенное программное обеспечение, такое как операционная система реального времени (RTOS); микроконтроллеры, которые предлагают диапазон производительности; потребляемая мощность, безопасность и предложения связи и интегрированная среда разработки. Решение по существу дает инженерам преимущество, позволяя им запустить разработку нового продукта на уровне API, по словам Али Себта, первого вице-президента Renesas Electronics Corp.

«Команды инженеров раньше тратили ценное программное обеспечение записи времени разработки в пределах от низкоуровневых периферийных драйверов для объединения коммуникации и специализированных штабелей», Себт заявил. «Это закончилось в месяцах технических ресурсов, потраченных, объединяясь, тестируя и поддерживая программное обеспечение, которое не дифференцировало конечный продукт на рынке».Однако с разработчиками теперь способность начать разработать на уровне API программного обеспечения, «и обладать системой управления реального времени без потребности создать любую базовую функциональность, платформа Совместных действий Renesas ускоряет встроенное развитие, вдохновляет инновации и включает дифференцирование», сказал он.Интегрированная природа платформы спасает пользователей от необходимости купить стороннее программное обеспечение, или аппаратные средства, такие как коммуникация складывают, файловые системы, GUIs или средства разработки, и это также включает техническую поддержку и лицензирование. Все это спасает инженеров стоимость и время, когда обычно входил бы в интеграцию самих продуктов, по данным Renesas.

Пакет программного обеспечения совместных действий (SSP) Renesas включает предложения X-изделия Явно выраженной Логики, такие как ThreadX RTOS и промежуточное обеспечение X-изделия, все из которого оптимизировано для микроконтроллеров Совместных действий Renesas. Диапазон возможностей в микроконтроллерах предлагает выбор разработчиков при создании их продуктов IoT.Платформа также включает интегрированную среду разработки решения, которая основывается на Eclipse и идет с компиляторами C. Renesas также предлагает инструменту анализа прототипа GUI Studio Явно выраженной Логики GUIX на базе Windows и TraceX событие в реальном времени графический аналитический инструмент.

«Это программное обеспечение первый подход сделает устройства разработки для IoT, промышленные и другие рынки проще, заботясь о низкоуровневом встроенном программном обеспечении, управлении событиями в реальном времени, безопасной связи, управлении питанием и устойчивом необходимом GUIs», Вин Д’Агостино, вице-президент Модуля продуктов Общего назначения для Renesas Electronics Америка, заявленной.Выбранные клиенты в настоящее время оценивают платформу.

Первые продукты с Платформы Совместных действий станут доступными в четвертом квартале.Не удивительно, что система и производители компонента делают сильные нажатия для наращивания оборотов на торговой площадке IoT.

Официальные лица Cisco Systems ожидают, что число подключенных устройств во всем мире будет расти от 25 миллиардов в прошлом году к больше чем 50 миллиардам к 2020, и аналитики IDC ожидают, что доход IoT перейдет больше чем к $7 триллионам в течение следующих пяти лет.


10 комментариев к “Renesas последний производитель микросхем, который предложит платформу разработки IoT

  1. Самое ужасное в этой истории, это то, что толпы обездоленных дэнээровцев и эленеровцев гуляют по Украине, отдыхают на пляжах Затоки, пьют каву в львовских кавъярнях, скупают одежду на харьковском барабашово и одесском 7 км. Получают паспорта для безвизовых поездок по Европе, но свято уверены, что Украина уничтожает Донбасс, а источниками их бед являются Европа и США.

  2. Ещё раз, для непонятливых. Ваши политики угрожают нам ядерным ударом, это не может остаться без ответа. В случае гибели миллионов людей в городах Украины вы за это гарантировано заплатите. Итого вывод: не убивайте украинцев всё будет хорошо.

Добавить комментарий