Symantec присоединяется к AllSeen как фокус повышения безопасности системы IoT Group

allseen

Отраслевой консорциум увеличил свое членство в 50 за шесть месяцев и разворачивает его усилия вне связанного дома.Symantec, Красное программное обеспечение Изгиба и Локальные Двигатели среди самых новых членов Альянса AllSeen, выделяя усилия по росту консорциума с открытым исходным кодом вокруг безопасности и более широкой досягаемости для Интернета вещей.Добавление шести новых участников и пяти более спонсируемых участников приносит членство группы в 50, так как это запустилось в декабре 2013 как проект Основы Linux разработать открытую платформу для Интернета вещей (IoT), основанного на открытом исходном коде AllJoyn, первоначально разработанном Qualcomm.

«Эти новые участники отражают не только импульс Альянса AllSeen, но и невероятное разнообразие организационного принятия участия в этом совместном усилии и вкладах от широкого, многоаспектного сообщества разработчиков», Джо Спид, директор IoT в Основе Linux, заявленной.Интернет вещей растет, поскольку больше аналитики помещается в устройства и системы — со смартфонов и планшетов на бытовые приборы, автомобили и производственные системы — и те системы становятся связанными. Cisco Systems предсказывает, что будет 50 миллиардов подключенных устройств к 2020, которые будут отправлять данные назад и вперед и это, организации будут в состоянии получить это данные, проанализировать его и быстро использовать его, чтобы сделать бизнес-решения и создать более эффективные процессы.В то время как преимущества для компаний и потребителей являются многочисленными, больше фокуса теперь дается бесчисленным проблемам безопасности и конфиденциальности вокруг IoT учитывая крупное число устройств, которые соединяются с Интернетом и огромным объемом данных, передающим по сетям.

В недавнем интервью с eWEEK LIAT Бен-Зур, старший директор управления продуктами в Qualcomm Связанный Опыт и председатель Альянса AllSeen, сказал, что дискуссии о безопасности IoT просрочены.«Существенно, проблема безопасности — и также конфиденциальность — [переместилась] в центр деятельности переговоров» относительно IoT, сказал Бен-Зур. «Это — одна вещь, о которой мы действительно не видели быть говорившимся достаточно».Она сказала, что платформа AllJoyn могла помочь сократить поверхность атаки, доступную киберпреступникам, который создается растущим числом подключенных устройств, давая пользователям больший контроль, по которому соединенные системы представлены Интернету. Устройства и услуги, которые принимают платформу AllJoyn, будут в состоянии автономно обнаружить и взаимодействовать друг с другом независимо от языков программирования, инструментов, операционных систем, аппаратных платформ или брендов каждого устройства.

Пользователи могут решить, какая из связанных находящихся в AllJoyn систем в их средах является предоставленным доступом к Интернету.«Вы можете позволить мне решить то, что выходит на Интернет», сказал Бен-Зур. «Вы начинаете воображать намного больше управляемой среды».Symantec принесет больше экспертного знания безопасности Альянсу AllSeen.«Интернет Всего открывает большую перспективу для потребителей, компаний и правительств», Роксан Диволь, первый вице-президент альянсов в Symantec, заявленном. «Однако как с каждым новым техническим прогрессом, мы должны также помнить новые угрозы нарушения безопасности».

Решения и услуги Красного Изгиба разработаны, чтобы помочь управлять увеличивающейся суммой программного обеспечения на IoT, по словам официальных лиц AllSeen.Кроме того, новые участники, такие как Локальные Двигатели — который среди других программ планирует сделать строку 3D печатных автомобилей — являются примерами усилий AllSeen расшириться вне связанных домов и в такие области как автомобили и производственные среды.

Консорциальные официальные лица указали на числа от Анализа рынка Прозрачности, который указал, что связанный рынок легковых автомобилей поразит $131,9 миллиарда перед концом десятилетия. Они также отметили отчет в интернет-Проекте Исследовательского центра Пью, который говорит о процветающей иммерсивной и повсеместной вычислительной среде к 2025, которая будет включать все от автомобилей и домов к экологическим датчикам и носимым устройствам.

Вместе с Symantec, Красным Изгибом и Локальными Двигателями, другие новые участники являются ГЕО Полупроводником, Octoblu и Razer. Пять новых спонсируемых участников являются университетом Пекина Почты и телекоммуникаций, Кабельного Labs, openHAB, Ориэл-Колледжа в Оксфордском университете, Оксфордском университете и Обществе эпохи компьютеризации Оксфордского университета.


7 комментариев к “Symantec присоединяется к AllSeen как фокус повышения безопасности системы IoT Group

  1. Алени, не то, что я вас обидеть хочу, просто для меня это действительно интересно и странно: я буквально недавно посмотрел сюжет по НТВ, что пенсионерка украла продукты, потому что пенсия маленькая, а кушать хочется. Поэтому спросил, это фейк или правда? А вы сразу в штыки…

  2. вот и будьте людьми, а не зомби-поцреотами. СВИДОМЫЙ означает СОЗНАТЕЛЬНЫЙ!!! Не фашист, не юный натуралист, не гей, а именно СОЗНАТЕЛЬНЫЙ!!! И выбор был сделан сознательно, какие последствия это отдельный вопрос. Но факт осознанного выбора есть, а вы беситесь от того, что кто-то учится решать свою судьбу сам, а не тупо хавает не жуя все, что ему преподнесут

  3. Это оборонительное вооружение, мы не модернизируем наступательное вооружение. Нам не нужны баллистические мбр, нам хватает средст прикрытия… А вдруг завтра днр или лнр откопают су27 или миг 29?

Добавить комментарий