GateDefender e250 Запусков Panda Security, устройства e500 UTM

Обновленные модели разработаны для обеспечивания непрерывной высокоуровневой защиты через комбинацию элементов.Panda Security объявил о GateDefender e250 и e500 устройствах объединенного управления угрозами (UTM).

Обе модели предлагают скорости, оцененные с точки зрения гигабит в секунду (Гбит/с) вместо мегабит в секунду (Мбит/с).Производительность брандмауэра в e250 спрыгнула с 800 Мбит/с к 5,1 Гбит в сек. Производительность e500 увеличилась с 1 474 Мбит/с до 10 Гбит в сек.

Обновленные модели, которые заменяют предыдущий e9100lite и e9100 версии, разработаны для обеспечивания непрерывной высокоуровневой защиты. Это достигается с комбинацией элементов, включая брандмауэр глубокой проверки пакетов, брандмауэр приложения, виртуальная частная сеть (VPN), плюс против спама, интернет-трафик и электронная почта просачивается интернет-шлюз и модуль горячей точки.«За последние годы, поскольку потребление носителей увеличилось, мы отметили, что производительность, требуемая на пользователя, особенно в среднерыночном бизнес-размере, помещала деформацию в существующую спецификацию UTMs», сказал Нил Мартин, менеджер по маркетингу Panda, eWEEK. «Последний e250 и e500 GateDefender UTMs включили большие скорости, использовав обновленное аппаратное шасси и последние центральные процессоры вместе с оптимизацией наших технологий обнаружения так IPS, и доверенностям можно все включить, не влияя на поток трафика».

Производительность переключения в плоскости (IPS) также подверглась улучшению от 95 Мбит/с до 590 Мбит/с в e250, в то время как в e500 предыдущая ставка 121 Мбит/с теперь достигает 600 Мбит/с.Компания также предварительно конфигурирует устройство к сетевым требованиям клиентов.

Дальнейшая подстройка может быть сделана с начальным мастером, таким образом будя устройство и работая со времени, это включается, может быть выполнен в течение 15 минут, сказал Мартин.«Существует основанная на облачных вычислениях консоль управления, интерфейс администратора интуитивен, [и] мы применяем систему, на которую наносят цветную маркировку, с помощью зеленого, красный, оранжевый и синий для доверяемого, Интернета, DMZ и услуг беспроводной связи, чтобы упростить разрабатывать, где применить политику безопасности», сказал он. «Другие функции включают списки всех управляемых устройств, их операционного состояния, услуг по удаленному обновлению, плюс удаленный доступ к каждому устройству».В начале месяца компания выпустила новую версию Адаптивной Защиты 1.5, ее управляемое обслуживание защитить от Усовершенствованных Постоянных Угроз (APTS) и предназначенные нападения в корпоративной среде.Некоторые главные особенности Адаптивной Защиты 1.5 включают обслуживание дезинфекции, видимость в реальном времени конечных точек и способности управлять установками от единственной веб-консоли.

Обслуживание также может идентифицировать программное обеспечение в сети, которая знала уязвимости.


15 комментариев к “GateDefender e250 Запусков Panda Security, устройства e500 UTM

  1. От дурак пэця. В Аргентине, Колумбии, Венесулле, Афганистане у Украины есть диппредставительства. Бери пример с находчивых соседей. Они и под санкциями умудрились наращивать порошковый ввп

Добавить комментарий