Genband разворачивает UC, предлагающий для предприятий

Платформа UC Generation Enterprise компании включает Умный Office 2.0, который показывает шлюз WebRTC.Genband надеется предлагать основанное на программном обеспечении решение для объединенных коммуникаций, которое может быть эффективно использовано предприятиями, которые имеют дело с трендами к большей мобильности работника и облачным вычислениям.Компания представляет свою платформу объединенных коммуникаций (UC) Generation Enterprise, которая сводит ее диапазон вместе технологий вокруг речи, видео и возможностей сотрудничества – и его нового решения WebRTC – все под единственным зонтиком.

Generation Enterprise, представленная 28 января, разработана, чтобы дать организациям и поставщикам услуг инструменты, они должны предложить возможности сотрудничества своим сотрудникам и клиентам во все более и более мобильном и основанном на облачных вычислениях мире, по словам Карла Батиста, первого вице-президента корпоративных решений в Genband.«Наша цель состоит в том, чтобы перенести клиентов на вперед к современному опыту объединенных коммуникаций», сказал Батист eWEEK. «Мы надеемся предоставлять клиентам корректный путь вперед».

Платформа Generation Enterprise дает организациям способ поставить безопасные коммуникации через речь, видео и другие инструменты сотрудничества на любых устройствах – от планшетов и смартфонов к PC и настольным телефонным аппаратам – и через любые сети, соединены ли они проводом или беспроводная связь.Решение эффективно использует большую технологию уже в портфеле Genband с его платформы Experius, которая допускает общие планы набора в смешанных средах PBX и его основанном на облачных вычислениях Nuvia, предлагающем его предложениям контроллера границы сессии (SBC) Quantix и шлюзам Континуума.

Это также включает новую Умную платформу Office 2.0 компании, которая показывает новый шлюз Spidr WebRTC Генбэнда. Протокол WebRTC разработан для включения коммуникаций видео от браузера к браузеру без потребности в специальных плагинах или клиентах, таких как требуемые для других режимов видео коммуникаций, и является ключевым дифференциатором для Genband, сказал Батист.

Умный Office 2.0 позволяет пользователям переместить свой номер телефона от одного устройства до другого, позволяя им выполнить их коммуникационные видеоконференции включения возможностей – от любого устройства и любого расположения. И Батист и Грег Цвейг, директор маркетинга решений в Genband, сказали, что при разработке платформы Generation Enterprise и Умной платформы Office 2.0, мобильность была ключевым рассмотрением, особенно учитывая растущий тренд принести свое собственное устройство (BYOD).«Когда Вы предлагаете решение как это, BYOD просто свойственен», сказал Цвейг eWEEK. «Если у Вас есть доступ к Интернету, у Вас есть доступ к объединенным коммуникациям».

Шейле Макги-Смит, основному аналитику Аналитики Макги-Смита, способность работать в многозадачном режиме, в то время как в приложении UC и мультимедийной функции повторного набора – который позволяет пользователям тиражировать более ранние многопартийные видеоконференции – были главные особенности в решении Генбэнда.«Обе из этих функций укрепляют мобильное первое улучшение молитвы удобство пользования приложений с помощью определенных сильных мест сегодняшних мобильных устройств», сказал Макги-Смит в должности относительно Никакого Веб-сайта Дрожания.

Умный Office 2.0 был в бета-версии с предприятиями и провайдером облачных сервисов, по словам официальных лиц.Больше чем пять лет назад UC означал много инфраструктуры и услуг, сказал он. Теперь это о программном обеспечении и Интернете, и Генбэнд хочет помочь его клиентам сделать тот переход, сказали официальные лица. Предприятия могут развернуть Корпоративное решение Генерации в его собственном центре обработки данных или получить доступ к нему через провайдера облачного сервиса.

Также было важно гарантировать, что решение UC работает в традиционных средах, особенно учитывая большую установленную основу Генбэнда технологических пользователей Nortel Networks. Генбэнд купил речь по IP Nortel (VoIP) бизнес в 2010 и наследовал многих из тех клиентов.

Соглашение помогло Генбэнду расти от маленького провайдера SBC в более крупного поставщика решений UC и дало ему значительную клиентскую базу. Генбэнд, как владелец IP Nortel, может модернизировать прежние речевые системы, не вынуждая клиентов заменить всю существующую инфраструктуру, сказали официальные лица.

Однако, в то время как прежние пользователи Nortel будут важной потребительской целью, решение Генбэнда UC будет работать с продуктами от других поставщиков также, сказал Батист.


6 комментариев к “Genband разворачивает UC, предлагающий для предприятий”

  1. Травкина Валентина Александровна

    а ты жаждал крови? Может надо было там бойню устроить? История знала немало примеров, когда россияне сдавали без боя свои города. В каждом поступке должно быть зерно рациональности. На тот момент это был один из самых рациональных поступков. Окружённые российской армией, стоящей за спинами женщин и стариков, украинская армия могла бы наломать кучу дров, если бы оказала сопротивление. И ты сам это прекрасно знаешь. Но мнимая перемога заставляет тебя отключать мозг и тупо гордиться тем, что вы смогли победить слабого)))

  2. Ханыкова Ольга

    да, но ведь всем понятно, что Туурция и КИтай взяли пробники, особенно повеселило про Китай, он ведь скопирует раскрутив до винтика С400 и через 3 года сам начнёт продавать джей500 туркам))) По инфе СИРПА Россия скатилась по продажам оружия… В основном вытягивает за счёт третьих стран. В Европе никому не нужны танки, самолёты и корабли мадэ ин раша…

Оставьте комментарий