Геномика содержания Highspot стремится представлять на рынке, сотрудники отдела продаж

С Геномикой Содержания сотрудники отдела продаж могут обнаружить, как части содержания связаны и модификации пути, которые были сделаны по всей организации.Хайспот объявил о бета-версии Геномики Содержания, приложения машинного обучения для содержания продаж и маркетинга.С Геномикой Содержания маркетинг и группы продаж могут обнаружить, как части содержания связаны плюс модификации содержания пути или его DNA, позволив измерить производительность содержания.

DNA содержания относится к отличительным характеристикам любого определенного документа, презентации, страницы или понижения. Геномика содержания анализирует многочисленные сигналы для каждой части содержания, такие как текст, цвет, графика, размер и форматное соотношение, и затем применяет машинное обучение для определения генетического кода для той части содержания.Тот генетический код тогда используется для определения степени подобия между частями содержания, как содержание развилось, поскольку это адаптировано, и все места, это использовалось.Highspot обеспечивает и описательную и прогнозную аналитику, с прогнозной аналитикой, используемой для выигрыша эффективности содержания за определенную возможность, основанную на характеристиках возможности, этапе цикла покупки и что было успешно в прошлом.

Запущенный один год назад, Highspot имеет больше than100 клиентов, включая Booking.com, PayScale, Согласитесь и Параллели.«Анализ данных уполномочил маркетинг со способностью протестировать, контролировать, и оптимизировать их операции», сказал Роберт Уохб, CEO и соучредитель Highspot, eWEEK. «Что исторически было ‘искусством маркетинга’, становится ‘искусством и наукой о маркетинге’. Этот процесс вызывают, ‘маркетинг замкнутого цикла’ и за прошлые 10 лет поднял роль CMO из-за систематического процесса для измерения влияния на доход.

Эта практика, однако, была полностью проигнорирована в нижней половине цикла покупки».С Геномикой Содержания пользователи могут измерить привлечение клиентов через все изменения презентации и точки, какая версия резонирует лучше всего через обратную связь в реальном времени, заявила компания.

Кроме того, продажи и маркетинговые команды могут контролировать соблюдение для брендинга инструкций, чтобы гарантировать качество сообщения и получить сведения, как самые успешные сотрудники отдела продаж адаптируют презентации и делятся той информацией для обучения остальной части отдела продаж.«Больше, чем большая часть программного обеспечения B2B, удобство пользования платформы реализации возможностей продаж является главным.

Конечная цель платформы реализации возможностей продаж должна увеличить эффективность сотрудников отдела продаж и который только происходит, если платформа принимается и используется», объяснил Уохб. «Фундаментальная наша цель состоит в том, чтобы сократить трение для торгового представителя. Это включает упрощение найти содержание, в котором они нуждаются, работающий в их существующих средах, а именно, системы CRM, и обеспечивающий изящные потребительские коммуникационные платформы».


11 комментариев к “Геномика содержания Highspot стремится представлять на рынке, сотрудники отдела продаж

  1. 2 марта Россия заявила, что досрочно расторгает &;;кабальный контракт&;; на поставку и транзит газа и уже начала соответствующую процедуру все в том же Стокгольмском арбитраже. Имеем конец апреля 2018. Суд даже не начал предварительные, консультационные заседания. Когда-же он перейдёт к рассмотрению вопроса иска по сути? Контракт заканчивается в 2019 году. До тех пор Россия обязана выполнять прежний контракт с судебными поправками))).

  2. Александр, тогда твой Эльбрус не подходит ну никак. Он разрабатывлася для серверов, ПК и встраиваемых бытовых систем, но никак не для оборонки. Поэтому Эльбрус — это торомознутое ховно в которое вбухали (распилили) десятки млрд дол

  3. что ты бредишь, какой министр финансов? Ты ненормален, алень, рога спилили, мозг вытек? Тут обсуждается показушная брехня, от которой по шкале поцреатизма у аленей вроде тебя начинается непроизвольная дефекация в лапти, а ты мне чешешь про экономическую ситуацию страны. Да без тебя видно как живёт Украина, дурак ты безмозглый, только ветка не о экономических проблемах, а о психических проблемах аленей.

Добавить комментарий