Устройство Запусков Dell для Wyse vWorkspace, Сервера R930

Устройство для Wyse — vWorkspace предложение включает доступ к рабочим столам Windows и приложениям, таким как Excel и PowerPoint.Dell запустил серию решений, разработанных, чтобы помочь организационным Приложениям Windows доступа и управлять виртуальными рабочими столами и социальными сетями, включая Устройство для Wyse — vWorkspace.Платформа, которая нацелена на школьные округа и маленькая — к предприятиям среднего бизнеса (SMBs), упрощает развертывание инфраструктуры виртуального рабочего стола (VDI) и управление и включает предоставление Приложения Windows ко множеству конечных точек, заявила компания.

Одно устройство может поставить Приложения Windows максимум 350 устройствам, запускающимся на уровне 180$ на пользователя для серверного оборудования и лицензий, гипервизора и vWorkspace брокера.Это будет доступно от Dell и через партнеров PartnerDirect компании, во всем мире запускающихся этим летом.Устройство для Wyse — vWorkspace предложение, которое эффективно использует программное обеспечение Wyse vWorkspace виртуализации настольных систем компании, включает доступ к рабочим столам Windows и приложениям, таким как Excel и PowerPoint от почти любого способного к браузеру устройства HTML5 без потребности в установке клиентского программного обеспечения на конечной точке.Основанный на PowerEdge R730 или серверах T630 13G Dell, устройство совместимо со множеством конечных точек Dell, включая тонкие клиенты Wyse и Dell Chromebook.

Чтобы обратиться к организациям с ограниченными ресурсами IT или штату, устройство может быть управляемым универсалами IT с навыками управления конечного пользователя и опытом со средами Microsoft.Все программное обеспечение VDI предварительно установлено, и развертывание состоит из простой установки модуля, соединения с подключениями питания и сетевыми соединениями и включением.Кроме того, менеджер Миграции программного обеспечения Dell Предприятия, Социального (МАДАМ), централизует пользовательское сотрудничество для, Вопят и Office 365, в то время как сервер PowerEdge R930, разработанный для выполнения корпоративных приложений включая Microsoft Dynamics, SQL Server 2014 и Microsoft Skype для Бизнеса.R930, который будет доступен в июне, показывает до 72 ядер обработки Intel семейство Xeon E7-8800/4800 v3 процессоров и 6 TB памяти в 96 модулях памяти с двухрядным расположением выводов (DIMMs).

Это также имеет 24 внутренних жестких диска и поддержку максимум восьми Явно выраженных Flash PowerEdge Экспресс NVM (NVMe) твердотельные диски (SSDs) который функция Peripheral Component Interconnect Express (PCIe), высокоскоростной последовательный компьютерный стандарт шины расширения.МАДАМ, предлагающие, разработаны для помогания поддержать пользовательского содержания управления на многократном предприятии, социальные платформы через их организации, с первым выпуском, поддерживающим миграцию содержания между, Вопят и Jive.Платформа позволяет пользователям переместить обсуждения, и документы от Jive помещает для Воплей групп с высоким качеством, сохраняя существенное содержание, включая метаданные, полномочия, присоединения и другой обогащенный текст.

Пользователи могут контролировать миграцию от центрального пульта и управлять проектом с автоматизацией и поддержать пользователя и полномочия документа, отобразив учетные записи Jive для Воплей учетных записей пользователей.Инструментальная панель открытия позволяет пользователям просмотреть всю среду Jive, включая все места, обсуждения, документы, присоединения, и метаданные, такие как автор, дата создания, изменили дату и размер.


8 комментариев к “Устройство Запусков Dell для Wyse vWorkspace, Сервера R930

  1. Руслан Левиев: Расследование гибели спецназовцев 16-ой ОБрСпН ГРУ ГШ МО РФ (в/ч 54607). Опубликовано на сайте ЭХО МОСКВЫ, в разделе БЛОГИ. Дата публикации 21.05.15.

  2. А как вам уже второй биогазовый завод в Украине мощностью 1,5МВт? И это за 4 года! И что, в Украину не идут инвесторы? Фирма Даноша, датская проектная организация запустила уже второй аналогичный проект.

  3. Год назад все приматы и злобные дэбилы орали, что майданную наводчицу и убийцу журналистов ждёт неминуемая кара. Как обычно полные лапти жижи ))))))

Добавить комментарий