Сети A10 расширяют предоставление приложения, безопасность с Azure

безопасность

VM предлагает осведомленные о динамическом приложении услуги, включая усовершенствованное выравнивание нагрузки L4-7, ускорение приложений и повышенную безопасность.Сети A10 объявили о его контроллере предоставления виртуального приложения (ADC), устройство, vThunder ADC, теперь доступно как изображение виртуальной машины (VM) на Microsoft Azure Marketplace.VM предлагает осведомленные о динамическом приложении услуги, включая усовершенствованное выравнивание нагрузки L4-7, ускорение приложений и повышенную безопасность в едином виртуальном экземпляре.Кроме того, клиенты vThunder Azure получают преимущества от того же ADC и средств защиты, которые выделили предложение устройств ADC Грома.

Организации могут использовать общедоступную облачную инфраструктуру как сервис (IaaS) услуги с теми же функциями, включая рабочие нагрузки и миграцию конфигурации от их общественности к частным центрам обработки данных, и наоборот.vThunder для Azure, выполняя Усовершенствованную базовую операционную систему (ACOS), доступен теперь. Лицензирование с предоплатой запускается на уровне 43 центов в час, в то время как ценообразование для бессрочных лицензий запускается на уровне 7 495$.

«Azure является одной из ведущей инфраструктуры как сервис решения сегодня. Поскольку клиенты надеются перемещать рабочие нагрузки приложений в открытое облако, или полностью или частично, в модели гибридного облака, экономически эффективный и устойчивый выбор, такой как Azure выбран», Paul Nicholson, director of product marketing for A10, told eWEEK. «Организации, ожидают быть в состоянии развернуть ту же доступность и службы безопасности, как они сделали в их закрытых облаках, таких как найденные в vThunder Контроллере Поставки приложения. Доступность vThunder ADC в Azure разворачивает выбор наших клиентов, делая его привлекательным и для A10 и для клиента».

Объединение vThunder с Azure включает расширяемость и последовательную политику через медосмотр клиентов, виртуальный и среды облачных вычислений, быстрое обеспечение, и по требованию доступ к вычислительным ресурсам, согласно A10.«Много клиентов увеличивают свою частную инфраструктуру с услугами открытого облака», сказал Николсон. «Мы видим широкий спектр интереса от множества вертикалей и размеров компании, клиентов особенно крупного и среднего предприятия. Варианты использования широко применимы, от финансовых учреждений, смотрящих на приращение существующая способность в модели гибридного облака, к глобальной переменной консультационные организации, надеющиеся быстро развертывать сервисы для внутреннего и клиентское использование проекта».

Платформа позволяет приложениям быть протестированными в открытом облаке Azure. Это также обеспечивает восстановление после аварий с открытым облаком услуги IaaS, предоставляющие избыточную среду для непрерывности бизнеса.«Средства защиты и простота использования являются признаком нашего предложения на Azure, не только нашего усовершенствованного выравнивания нагрузки сервера», сказал Николсон. «vThunder для Azure обеспечивает ключевую функциональность безопасности, которая удовлетворяет целям соответствия и безопасности — это включает популярное веб-приложение Брандмауэр для остановки веб-нападений прикладного уровня и управления аутентификацией управления Доступом к приложениям для проверки пользователей и многих, другая безопасность связала функции».

Он сказал, что простота использования позволяет мгновенное удовлетворение, и быстрое развертывание для предприятий, поставляя «длинный искало нирвану» по требованию вычислений.


6 комментариев к “Сети A10 расширяют предоставление приложения, безопасность с Azure

  1. И какое отношение все вышеописанное имеет к тому, что Северная Корея укрепляет отношения с по сути чужим народом, вместо того, чтобы налаживать с своим братским?

Добавить комментарий