Google Chrome для Android, iOS Now Compress Data for Users

chrome

Сжатие данных, которое будет сокращать использование данных и экономить деньги на мобильных пользователей, является одной из нескольких новых функций в последних обновлениях браузера Chrome для Android и iOS.Браузеры Chrome Google для Android и устройств на iOS получают некоторые ключевые новые функции, включая услуги по сжатию данных, которые могут помочь пользователям сократить свое использование данных приблизительно до 50 процентов.

Также прибытие скоро является услугами Google Translate для Chrome для пользователей iOS, а также способностью создать ярлыки на Ваши любимые Веб-сайты прямо от Вашего домашнего экрана для более быстрого и более простого доступа к сети.Новое сжатие и возможности ярлыка были представлены Мэттом Уэлшем, разработчиком программного обеспечения Google, в должности 15 января на Блоге Google Chrome.«Все больше мы используем наши телефоны и планшеты для обнаружения большого веб-контента со всего мира», записал Уэлш. «Сегодня, несколько новых функций в Chrome для Мобильного упрощают для Вас находить и использовать это содержание на движении».Поскольку растущее число мобильных пользователей использует их мобильные устройства для онлайнового включения просмотра, больше чем одна пятая взрослых пользователей смартфона в один Google США добавила опцию сжатия, чтобы помочь пользователям сократить свое использование данных и потенциально сократила их затраты их счетов мобильного устройства, записал Уэлшу. «Когда включено, сжатие данных и управление пропускной способностью Chrome могут сократить использование данных максимум на 50 процентов при просмотре веб-сайтов на Chrome для Android и iOS.

Эта функция также включает Безопасную технологию Просмотра Chrome, которая помогает защитить Вас от злонамеренных веб-страниц».Пользователи могут активировать новые опции сжатия, войдя в меню параметров браузера Chrome на их Android и устройствах на iOS и при выборе «Settings», затем «Управление пропускной способностью» и затем «Сокращает использование данных», записал Уэлш. «Тогда просто поверните переключатель к ‘На’. Из этого меню Вы также будете в состоянии отследить, сколько пропускной способности Вы сохраняете каждый месяц, когда Вы просматриваете на Chrome», записал он.Новые Переводят для услуг iOS для Chrome для iOS, будет поступать в ближайшие дни, записал Уэлшу, который предоставит пользовательский доступ iOS к тем же услугам языкового перевода браузера, которые уже доступны Android и пользователям рабочего стола Chrome, записал он.

«С этим обновлением Вы можете теперь перевести веб-страницы в Chrome щелчком кнопки на Вашем iPhone и iPad, так же, как Вы привыкли к на Chrome для рабочего стола и Android», записал Уэлш. «Для перевода страницы в телефон или родной язык планшета просто ищите запрет перевода и выберите ‘Translate’».Также новый в предстоящем выпуске Chrome для Android способность к пользователям создать ярлыки на их любимые Веб-сайты прямо от домашнего экрана их устройства, который сделает его быстрее и более простым для них достигнуть их онлайновых мест назначения, записал он. «При посещении сайта Вы хотели бы сохранить, просто выбрать ‘Add to home screen’ из меню панели инструментов. Тогда каждый раз, когда Вы хотели бы открыть сохраненный веб-сайт, просто коснитесь его значка на своем домашнем экране.

Для определенных веб-сайтов ярлык откроется в полном экране, испытывают и появляются как отдельное приложение в переключателе приложения для Android».Android и пользователи iOS браузера Chrome могут загрузить последние версии приложения от склада Google Play и Apple App Store, записал он.Google всегда работает для добавления новых опций к мобильным и настольным версиям его браузера Chrome.

В ноябре 2013 Google добавил улучшения своего Chrome для Android и для iOS, чтобы помочь ускорить онлайн-шоппинг и заполняющий форму опыт для пользователей, согласно более раннему отчету о eWEEK. У пользователей Android уже были основные возможности автозаливки, но Google хотел сделать пользовательский опыт еще проще.

Браузер Google Chrome праздновал свой пятый день рождения в сентябре 2013.


9 комментариев к “Google Chrome для Android, iOS Now Compress Data for Users”

  1. Ягутян Виктор

    не, без смех.у.ё.чков, чё у них там за чебураха? по трезвому валят друг друга или гражданских… Ладно ВСУ, нервы, алко, вот и чудят… а тут что?

  2. Flamebourne

    Помните этот фейк с роликом из заставки к компьютерной игре? Зачем заморачиваться? Аленедэбилы хавают не глотая. Им и архивы союзмультфильма пойдут… Например Приключения капитана Врунгеля. И по смыслу и по названию и по содержанию подходит…

Оставьте комментарий