Google Classroom Launches, чтобы помочь учителям сфокусироваться на обучении

google

Google Classroom доступен учителям, чтобы помочь им создать и собрать присвоения и улучшить связь класса, таким образом, они могут провести больше времени со студентами.Google Classroom, свободный, новый инструмент в Google Apps для Образовательного комплекта, был выпущен Google после трехмесячного периода предварительного просмотра, чтобы помочь учителям оптимизировать много задач администрирования, таким образом, они могут провести больше времени, преподавая тему их студентам.О функции Classroom объявил Зак Ескель, менеджер по продукту Класса Google и бывший учитель по математике средней школы, в должности 12 августа на Блоге Google Enterprise.«Когда мы представили Класс назад в мае [в ограниченном режиме предварительного просмотра], мы попросили, чтобы педагоги дали ему попытку», записал Ескель. «Ответ был увлекателен больше, чем 100 000 педагогов больше чем из 45 стран зарегистрировались в системе для предварительного просмотра.

Сегодня, мы начинаем открывать Classroom для всего Google Apps для Образовательных пользователей, помогающие учителя проводят больше времени, преподавая и газеты перестановки меньшего количества времени».Идея Класса состоит в том, чтобы помочь учителям создать и организовать присвоения быстро, обеспечить обратную связь эффективно и связаться с их классами легко с Веб-образовательными инструментами, которые просты использовать.

Через технологические услуги Google, включая Google Docs, Диск и Gmail, учителя могут использовать Класс, чтобы создать и собрать присвоения от студентов, не используя бумаги, и быстро контролировать, который студенты имеют или не повернули в присвоениях. Они могут также обеспечить мгновенную обратную связь на студенческой работе с помощью Класса.Кроме того, учителя могут сделать объявления и совместно использовать вопросы и комментарии со студентами в режиме реального времени с Классом. Обслуживание автоматически создает папки Drive для каждого присвоения и для каждого студента, а также позволяет студентам знать, какие присвоения должны через свою собственную персонализированную страницу присвоений, согласно Google.

«Класс доступен на 42 языках (включая справа налево, таков как иврит, арабский и персидский язык)», записал Ескель. «Это также работает хорошо над мобильными устройствами и самыми популярными программами экранного доступа. Мы будем развертывать большему количеству пользователей каждый день, поэтому если Вы перейдете к classroom.google.com с Вашими Приложениями для Образования, считают и еще не имеют доступа, перепроверьте скоро. Хотелось бы надеяться, Класс поможет Вам провести немного меньше времени в фотокопировальном устройстве и немного больше времени, делая что Вы обучение любви».Академия Фонтбонна Холла в Бруклине, Нью-Йорк, была одной из первых школ, которые будут использовать Класс, по данным Yeskel. «Сестра Розмари Делоро, которая преподавала больше 60 лет, никогда не использовала компьютеры со своими студентами, прежде чем Класс был представлен в ее школе.

Класс упростил для нее присваивать цифровые рабочие листы студентам в ее итальянском классе и обеспечивать прямую обратную связь, чтобы помочь им учиться».Скоро, она даже показывала другим учителям, как использовать его, записал он.

«Вы не можете остаться в обучении и продолжить идти в старые пути», сказала Сестра Делоро Ескелю.


8 комментариев к “Google Classroom Launches, чтобы помочь учителям сфокусироваться на обучении

  1. Виновник ДТП пенсионер (пошел на грудь регулировщика), но машина шла с превышением скорости и там явно не легкие повреждения. Но дед конечно дал жару, в его-то 88 лет куда спешил то?

  2. Одноклеточное, тебе знакомо слово глобализация? Так вот, на космодромах, газопроводах особо не проживешь) Вот ты свою тупую бошку об стену разшибешь и тебе потребуется сложная операция нейрохирурга, и куда ты обратишься? В космодром?)))))))))))))

Добавить комментарий