Перемещения Citrix в управление устройством хранения данных с приобретением ShareFile

citrix

ShareFile упрощает безопасное устройство хранения данных, синхронизацию и совместное использование бизнес-документов и файлов, и внутри и снаружи компании. Это также позволяет пользователям совместно использовать файлы через многократные устройства и получать доступ к ним от любого расположения.Поставщик программного обеспечения виртуализации Citrix Systems переместился в область управления устройства хранения данных 13 октября с приобретением ShareFile, провайдером безопасного, основанного на облачных вычислениях хранения данных, совместного использования и программного обеспечения сотрудничества.Citrix, который интегрирует его линейку продуктов в новый центр обработки данныхпродукт дал право, «Следуют – Меня Данные» платформа, не раскрывал условияиз соглашения.

Программное обеспечение ShareFile, которое использует панель централизованного управления, разработаноупростить безопасное устройство хранения данных, синхронизацию и совместное использование бизнесадокументы и файлы, и внутри и снаружи компании. Это такжепозволяет пользователям совместно использовать файлы через многократные устройства и получать доступ к нимот любого расположения.Опытная команда, приезжающая на борту

ShareFile, базируемый в Роли, Северная Каролина, заливки, что было главным разрывом вОблачная стратегия данных Citrix и приносит в компанию развитиеподойдите к большому количеству опыта в услугах передачи данных и облачных вычислениях.Джесси Липсон ShareFile CEO станет вице-президентом и генераломменеджер недавно сформированной группы продуктов Совместного использования данных в Citrix.

Этогруппа будет ответственна за линейку продуктов ShareFile в дополнение квключение стратегии Citrix «Follow-Me-Data».«Это – очень стратегическое приобретение, которое позволяет Citrix поставитьвсе три из критических компонентов для персонального облака-сотрудничество, приложения и данные – с удивительной доступностью ипроизводительность на любом устройстве», президент Citrix и CEO Марк Темплетонсказанный.

«Наши средства стратегии ‘Следуют за Мной, Данные’ данные будут совместно использованы (1) черезлюди, (2) через приложения, и (3) через устройства. Как клиенты ипартнеры основываются на этой платформе, они будут в состоянии легко добавитьуслуги «следуют за мной данные» к их программному обеспечению, эффективно используют данные что другоймагазин приложений там, и немедленно наследовал все управление, мобильностьи масштабируемость это находится в инфраструктуре ShareFile."

Использование устройства хранения данных ShareFile и перемещения данных управляет пакетом какфронтэнд для его новой платформы, Citrix теперь будет в состоянии:Сделайте услуги общих данных как поиск, доля, синхронизация, безопасная,аутентифицируйте, откройтесь и предварительный просмотр, доступный широкому спектруприложения, услуги и варианты использования через ряд открывают API;Расширьте безопасные услуги по совместному использованию данных до новых и существующих приложений,сохраненный в открытых и закрытых облаках, и получил доступ от миллионовразличный бизнес и потребительские устройства;

Данные подключения беспрепятственно в путь люди сотрудничают сегодня,обеспечение, что правильные документы и файлы всегда доступны когданеобходимый, и всегда актуальный.Citrix, базируемый в Санта-Кларе, Калифорния, сказал, что это покажет большеего планы относительно ShareFile и стратегия платформы «Следуют за Мной Данные» вСовместные действия Citrix в Барселоне 26-28 октября.

13 комментариев к “Перемещения Citrix в управление устройством хранения данных с приобретением ShareFile

  1. Глупыш. Никому не нужно ПОБЕЖДАТЬ Донбасс! Неужели, тебе никак не дойдёт, что цель Украины не какой-то там кусочек двух областей)))

  2. Нет, это ваши же… Посуди сам, там уровень газификации с 1989 года не изменился, алкоголизм, безработица. Но нужно показать проблему в таком ключе, чтобы все поняли: проблемы есть, но конструктивные

  3. Ванька, температуру срочно измерь и к дохтору. Пока ты не закипел и последняя извилинна не сварилась. Сколько агрегатных состояний воды знаешь, а ну быстро, без подсказок отвечать)))

Добавить комментарий