Google Cloud Platform Gets Developer Enhancements

google

Более глубокие функции Google Compute Engine, Google Cloud Datastore и Google App Engine означают больше опций для разработчиков.Google разворачивает свои инструменты разработчика в нескольких из его ключевых облачных продуктов, включая Google Compute Engine, Google Cloud Datastore и Google App Engine, поскольку поисковый гигант продолжает добавлять функции и устойчивость к Google Cloud Platform.Новые инструменты, включая выравнивание нагрузки Уровня 3 для Google Compute Engine и улучшения времени выполнения PHP в последнем выпуске Google App Engine, были представлены в должности 7 августа Грегом Демичилли, директором по управлению продуктами, на Google Cloud Platform Blog.

Новые функции были сначала назначены в разработчиков на конференции Разработчиков Google I/O в мае и теперь достигли фазы выпуска.Одно из ключевых дополнений является введением возможностей выравнивания нагрузки Уровня 3 в Google Compute Engine, для обеспечения «производительности Масштаба Google и отказоустойчивости» для управления интернет-приложений, записал Демичилли. «Выравнивание нагрузки критически важно в любой хорошо масштабируемой системе, позволяя Вам автоматически, и разумно направьте трафик через набор серверов».Используя новые услуги по выравниванию нагрузки, разработчики и администраторы могут «входной TCP/трафик UDP сети баланса загрузки по определенному набору, Вычисляют виртуальные машины Механизма (VMs) в том же регионе», при обеспечении, «что только здоровые VMs используются для обслуживания интернет-запросов с помощью основанных на HTTP медицинский осмотров».

Новые инструменты также позволяют пользователям легко обрабатывать скачки загрузки, не предварительно нагревая их системы и конфигурировать балансировщик загрузки через интерфейс командной строки (CLI) и программируемый УСПОКОИТЕЛЬНЫЙ API, записал он.«Эта первоначальная версия предоставляет поддержку Уровня 3, и мы будем продолжать разворачивать ее возможности регулярно», записал Демичилли. Новая функция будет обеспечена бесплатно Google через конец 2013, и затем американские темпы использования запустятся на уровне 0,025$ в час максимум для пяти правил и 0,01$ в час для каждого дополнительного правила, плюс обработанные.008 центы за Гбайт, согласно странице ценообразования Google.Новые функции и улучшения производительности в Google Cloud Datastore включают поддержку Google Query Language (GQL), записал Демичилли. «Способность искать данные лежит в основе всех управляемых данными приложений, и мы сделали это проще, добавив, что GQL поддерживают-a подобный SQL язык для получения объектов или ключей от Облачного Хранилища данных».

Разработчики могут также теперь получить доступ к Запросам Метаданных, которые позволят им получать статистику по своим базовым данным, которая «полезна при создании внутренних консолей администрирования, выполнении пользовательского анализа или просто отладке приложения».Также включенный многочисленные улучшения к инструменту командной строки, чтобы упростить использовать для разработчиков, записал Демичилли. «Отдельно, мы также включали поддержку тех из Вас, кто использует Microsoft Windows». Другое основное дополнение является новой Облачной поддержкой Хранилища данных разработчиков Ruby, он записал, который позволит разработчикам вращать приложения Ruby, которые полагаются на управляемое хранилище данных NoSQL.

Более ранние версии Облачного Хранилища данных включали фрагменты кода и выборки для подъема и выполнения только с Java, Python и Узлом, отметил он.Другое большое дополнение для разработчиков является улучшениями времени выполнения PHP как часть выпуска Google App Engine 1.8.3, записал Демичилли. «Наша интеграция с Google Cloud Storage для чтения и записи файлов, оказалось, была популярна, таким образом, мы развернули это в 1.8.3».


13 комментариев к “Google Cloud Platform Gets Developer Enhancements”

  1. Оно провякало именно то, что хотели услыщать твои ватные уши, а "пожалел" он именно из-за того, что чувствует скорейшую вЯликую расейскую "перемогу")))

  2. Дрягин Тихон

    Вот тебя бомбит то, нищее))) Не пались так. Если бы у тебя все было хорошо, ты бы про бритов и не думал даже. Такова психология)))

  3. На референдум субъекта Российской Федерации, местный референдум не могут быть вынесены вопросы:а) о досрочном прекращении или продлении срока полномочий органов государственной власти субъекта Российской Федерации, органов местного самоуправления, о приостановлении осуществления ими своих полномочий, а также о проведении досрочных выборов в органы государственной власти субъекта Российской Федерации, органы местного самоуправления либо об отсрочке указанных выборов;б) о персональном составе органов государственной власти субъекта Российской Федерации, органов местного самоуправления;

Оставьте комментарий