Google Dodges FTC Antitrust Charges, изменит бизнес-практику

Google также очищен от главного заявления в случае, что это управляло своими алгоритмами поисковой системы для причинения вреда конкурентам.Google, возможно, был поражен правительственной кувалдой в связи с расходами неконкурентных способов поведения против конкурентов, но вместо этого поисковый гигант ушел с намного менее наносящей ущерб судьбой-a добровольное соглашение с Федеральной торговой комиссией для изменения части ее бизнес-практики.Google также выиграл отдельную и значительную часть мультиаспектного сражения как FTC, проголосовавший для закрытия его долговременного расследования утверждений, что Google управлял своими алгоритмами поиска для одобрения результатов Google по конкурентам. Вместо этого FTC нашел, что было недостаточно доказательства для доказательства таких заявлений.

Об обоих решениях объявили 3 января в конференц-вызове FTC что кэпы 19-месячное расследование поисковых методов Google и доступных портфелей в смартфоне, планшете и играющих рынках устройства.«Сегодняшнее действие поставляет больше освобождения для американских потребителей быстрее, чем какая-либо другая опция, доступная комиссии, и защищает конкуренцию и потребителей на многих решающих рынках, центральных к повседневным жизням сотен миллионов американских потребителей и компаний», сказал Джон Лейбовиц, председатель FTC, во время вызова. «Это гарантирует американский непрерывный доступ к смартфонам, планшетным компьютерам и компьютеру, играющему системы, а также продолжаемая конкуренция в Поиске в Интернете и поисковой рекламе. Сегодняшнее действие комиссии следует за исчерпывающим расследованием бизнес-практики Google».Среди ключевых ролей соглашения FTC с Google то, что поисковая компания закончит некоторую прошлую бизнес-практику, которая могла задушить конкуренцию на рынках для популярных устройств, таких как смартфоны, планшеты и игровые консоли, а также рынок для онлайновой поисковой рекламы, по данным агентства.

При обязательном расчете с FTC Google предоставит доступ конкурентов «на справедливых, разумных, и недискриминационных условиях к патентам на критических стандартизированных технологиях, должен был сделать популярные устройства, такие как смартфоны, ноутбук и планшетные компьютеры и игровые консоли», сообщил FTC.Как часть того соглашения, Google не будет искать судебные запреты для блокирования конкурентов от использования патентов находившихся в собственности Google, которые важны для ключевых технологий, используемых в продуктах, разработанных и проданных конкурентами, согласно FTC.

Многие из тех патентов прибыли из приобретения компанией Мобильности Motorola в мае 2012 больше чем за $12 миллиардов, которые включали большой доступный портфель для технологий, связанных с мобильным и другим потребителем и рабочими устройствами.«Мы особенно рады видеть, что Google будет соответствовать своим обязательствам лицензировать его стандартно-существенные патенты, которые гарантируют, что компании, готовые лицензировать эти патенты, могут конкурировать на рынке за беспроводные устройства», сказал Лейбовиц. «Это решение усиливает устанавливающий стандарт процесс, который является в основе инноваций на сегодняшних технологических рынках».Кроме того, Google также согласился «дать онлайновым рекламодателям больше гибкости для одновременного управления рекламных кампаний на платформе AdWords Google и на конкурирующих платформах объявления; и воздерживаться от незаконного присваивания онлайн-контента от так называемых ‘вертикальных’ Веб-сайтов, которые фокусируются на определенных категориях, таких как покупки или перемещаются для использования в его собственных вертикальных предложениях», согласно FTC.Это означает, что Google «согласился удалить ограничения на использование его онлайнового поиска рекламная платформа, AdWords, который может сделать более трудным для рекламодателей координировать кампании онлайн-рекламы через многократные платформы», заявила комиссия.

Google также «прекратит незаконно присваивать — или ‘очистить ‘-the содержание его конкурентов для использования в его собственных специализированных результатах поиска», согласно FTC. «Google также отбросит договорные ограничения, которые повредили способность предприятий малого бизнеса рекламировать на конкурирующем поиске рекламные платформы. Google взял на себя осуществимые обязательства разрешать проблемы комиссии, и эти обязательства имеют требования к отчетности, которые позволят комиссии энергично контролировать и обеспечивать соблюдение Google».Страница 1 41234Затем


7 комментариев к “Google Dodges FTC Antitrust Charges, изменит бизнес-практику

  1. А Окуева случаем не украинка? Не вы ли её разоблачили? Или она в погоне за длинным долларом может состав с бэтеерами под откос пустила в России? А Агеев чегой то на нашей земле позабыл… А про Окуеву не слыхал, может чего пропустил?

Добавить комментарий